Форум Гильдии "ElfenLied"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество 1 найденное =)

Творчество 1 найденное =)

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Альвис
В итоге, Йенн так и не показалась нам на глаза, как долго мы не ждали. Шумной компанией, мы направились в столицу через лес.
- А говорят, в лесу привидение завелось!
- Опять одна из твоих баек, Зерусс?
лениво сказал Ветер, встряхивая светлыми кудрями.
- Да нет же, правда слышал, на шептунов смахивает, только больше раза в три!
делая «страшные глаза», вещал ассассин.
- А.. Оно сильное?
- О, очень! Как дунет на человека – тот и падает замертво!
- А.. Что же нам делать, если оно вдруг нападет?
дрожащим голоском вопросила Крин.
- Вот поэтому благодарите богов, что у вас есть храбрые мы, которые защитят вас ото всех чудовищ!
Зерусс выпятил грудь, победоносно поглядывая на девушек.
Я только снисходительно улыбнулась, я ведь знаю этот лес, только вчера на охоту ходила…
Тяжелая рука монаха с размаха опустилась на его плечо.
- А если точнее, то у неё есть я, который её защитит! А ты кончай пугать девчонок, все и так знают, что ты горазд языком чесать!
- А сам-то!
- А если ещё точнее, то привидения не нападают средь бела дня, предпочитая делать это ночью.
спокойно сказала Сайонара. И наставительно добавила:
- Им вообще полагается исчезать с проклятиями с первым криком петуха и…
Пронзительно громкий, жуткий, бьющий по ушам, звук прорезал безмятежную умиротворенность леса, заставив нас вздрогнуть. Стая птиц, вспугнутая этим воем, вспорхнула с крон деревьев.
Секунду, и стрела уже лежала на натянутой тетиве, и пальцы поглаживали оперение. Небольшой пульсар трепетал в ладони волшебницы. Ветер застыл с обнаженным мечом, а Упырь в классической боевой стойке. И все настороженно озирались вокруг.
- Что это было?
севшим от неожиданности голосом произнесла Эни.
- Понятия не имею что, но сдвинулись бы вы лучше за меня, девочки.
сказал крестоносец, делая шаг вперед.
- Ну, «девочки» у вас, мальчики, тоже не из пугливых! Мы на вторых ролях играть не согласны.
Ассасинка плавным движением перетекла из одной позы в другую, мягко перенеся тяжесть тела на другую ногу.
- Схожу-ка я на разведку…
сказала она, растворяясь в лесной тени.
- Мамк, подожди, я с тобой!
и Зерусс последовал за Сайо.

0

2

*Начало рассказа ищите в другом - первом топике*
И два друга двинулись дальше...
Дальше – веселее. Уровнем выше, не смотря на проделанную ими ранее работу, спокойней не стало. Откуда то повылезали не виданные ранее монстры, а на проверенной не раз нычке уже кто то тихо откладывал мины-ловушки.
- Вот те раз! – удивился монк.- Это что ж получается, мы их выносим вперёд ногами, а они тут потом снова в кучку сползаются???
- Похоже на то.- тихо ответил син.- В любом случае выход у нас только один – прорываться. И очень громко молиться чтоб этих…. (тут он просто промолчал) Стало поменьше!
- Ну… Ладно… Ты прячься давай. А я пока их на себя пособираю.
- Не валяй дурака! Сам знаешь, что они тебя порвут и не подавятся. Давай ка лучше вместе… Авось прорвёмся… Выход тут и вправду всего один. Винги то я самом начале потратил… Сейчас даже стыдно вспоминать на что. – Зерусс смущённо опустил голову и с минуту поизучал камень у себя под ногами. – Ладно. Поскучали, отдохнули, сферы откастовал… В бой!
Словно в подтверждение его слов, а может услышав знакомую команду, но твари что сидели неподалёку рванули к ним навстречу. Ой и туго пришлось бы каждому из них, иди они порознь. Но тут всё решил случай и их было двое. Много было раз когда Син не падал только благодаря чуду и светлой силе монаха. Много было раз когда монк начинал задыхаться от ядовитых испарений, остававшихся после смерти врагов - тут уж его выручал друг син. А уж про многократно прикрытые друг другом спины и отражённые удары и думать не приходилось. Много было чего, всего то и не упомнишь… В горячке боя тем паче…
И всё же они дошли, хотя правильнее было бы сказать – доползли до выхода из подземелья.

0

3

- Море! Я вижу море! – воскликнул Муру, указывая рукой вперёд, на видимые из-за края скалы косы пляжа.
- Слава тени. – устало пробормотал Зерусс, откидывая мокрую от пота чёлку за ухо. – Я уж думал что этот туннель никогда не кончится.- Пригнись!!! – с громким криком он резко подался вперёд, чуть не сталкивая монаха вниз, на скалы и с силой ударил тому под ноги, по твари что пряталась за краем уступа, а теперь медленно падала вниз, на прибрежные скалы.
- Млять! Что это было? – ошарашено спросил Муру. – Я таких раньше не видел. Да что там не видел, я о таких даже не слышал.
- А что слышать то… Тварь она и есть Тварь. – устало пробормотал син, опираясь о выступ в стене. – Давай ка лучше подумаем как тебя вниз спустить… Я то хоть отсюда прыгну и ничего мне не будет.
Монах призадумался. И вправду, спуск это была та дилемма которая волновала его от самого входа в подземелье…
- Может я телепортируюсь вниз? – нерешительно начал он, но был прерван усталым вздохом сина.
- Ага… Только один вопрос: С каких это пор ты можешь выбирать КУДА тебя кинет, а? Давай ка (тут он глубоко задумался) Давай ка ты друг, смоешься в Комодо и подождёшь меня там… я доберусь туда часа за 3. Хорошо?
- А ты точно один дойдёшь? А то знаю я тебя… - в голосе монаха прорезалась неподдельная тревога.
- Не волнуйся… Я же Син (горькая усмешка искривила его губы) а сины многое могут… В том числе и выживать в таких местах. Всё будет ок, не парься.
- Хорошо, но учти, не явишься через 3 часа и я пойду с народом тебя искать. Не опаздывай. Танори будет волноваться, ты же знаешь.

0

4

Уп

Жаль что не скоро... а почитать уже хочется щас)))
Зер ну и что что ночью, главное что у тебя небыло глюков)) типа с гемом на телепорт))

- И вот так всегда!! со вздохом вздохнул я - как что, так сразу разведка...
Рука напряглась и выстрелив вперёд, групу окружило мягкое синие сияние. - Ветра, не надо так торащится по сторонам, у тебя скоро прорези в шлеме акурат под глаза буду). На что Ветер просто пробубнил - Что тебе и так хорошо, да еще и жена рядом... Тем самым перехватив щит по удобней ближе подвинулся к нашёй Эни и получив благодарный взгяд - эхидно улыбнулся через шлем и таращится стал с удвоеной силой. За что еще получил смешные взгляды, тем-самым немного разрядив напряг и ожидание...
Мне пришлось немного раслабится дабы поддерживать рувач в рабочем состоянии, и у меня появилось немного времени, что бы взглянуть на нашу оставшуюся группу.
Первым делом глянул на на Аль, её острые глаза смотрели в даль и мне было бы не по себе оказавшись на пути этого взгляда Так-как она была нашим охотником, то я больше доверял её чутью и глазам её вороны( я всегда любил так называть её сокола,за что получал колющие взляды а иногда и пинки, но первое мне нравилось лутьше второго) Но щас она стояла и немного нервоно поглаживала оперение своих двух стрел, переодически поглядывая на нас и на сокола, который бдил сверху...
И сного скрип Верта меня отвлёк - Спокойнее Ветра,от твоих скрипов уже пол болота здохло))
- Ну что я могу поделать... ответила это гора, пока еще не ржавого железа - С утра опять попал под ведро воды... Дальше опять стал бубнить и повидемому сетовать на плохой день.
Тут я почувствовал руку жены на поясе и вместе с тёплотой, передалось её напряжение... Я повернул голову и наткнувшись на весёлый взгляд, еще больше убедился, что она нерничает, даже красивый наболдажник в виде черепа мегал и пульсировал в так её мерного дыхания... Я приобнял её и сразу наткнулся на осуждающий взляд нашей глазастой лучницы:)
- Ммм... Ветер вот скажи а обязательно вам сзади на штанах носить крест - звонкий голосок отрвал от размышлений меня и заставил всех приковать взгляды к Нашей очаровательной тансовщицы, которая незная подняла старый наш спор с ВЕтром, по поводу креста на жопе...
- Это традиция - сказал ветер и полез рукой поправлять потершийся плащь - и некоторая защита от блудливых посегательств злых сил - добавил уже с нескрываемой улыбой, которая по размеру похадила на спущеный назубник.
- А каких таких злых сил?
- да кому нужна твоя задница а? -радуясь возможности постебатся влезла Алька.
- Да мало ли кому!!!
- Эх... вы тут про кресты...а куда пропали наши разведчики???- тихо сказала моя любимая и исщющим взглядам стала смотреть туда, куда ушла мамка и зера...
- Как куда?? они навена уже лут делят с того "страшного" призрака, вон как тихо стало...
- вероятно...- побубнила наша консерва - а может там вообще медведю лягушка на ногу наступила а он нестерпел такой боли и заорал:)
- Бедный мишка!!!!
- Щаааааааз у мишки шкура как у ветра бронь, а ветру хоть азурой но ноге дай он и не почешится:)
- ТИХО!!!! кажись возвращяются...

З.Ы.прошу больно не пинать - тока проба пера

0

5

Альвис

Профессор-ША!

ссылка на сообщение Отправлено: 19.12.05 02:35. Заголовок: Re:

Но это были отнюдь не Зерусс и Сайонара. Это была толпа разгулявшейся нежити!
- Боже! Их так много!
- Откуда столько??
- Это же монстры подземелий, как они попали сюда??
Что ж,- быстро сказала я, - у нас только два выхода - либо драпать, либо принять бой!
Тем временем монстры стремительно приближались к нашей пятерке.
- Значит, будем драться!
Упырь поправил кастеты, поудобнее сжал кулаки.
- Хорошо же… Получите!
крикнула я, выпуская целый дождь стрел. Это смело первую волну нападающих, но ненадолго и ненамного. И начала стрелять прицельно, дабы не задеть товарищей.
Крестоносец без остановки кромсал мечом тварей, продвигаясь как ледокол, сквозь волны атакующей нас нежити.
Монах ринулся в самую гущу монстров, на секунду он скрылся с головой, но волшебница взмахнула рукой, и ливень огненных зарядов заставил их испуганно отпрянуть.
Короткий выдох:
- Sonic Blow!!
И ослепительные росчерки клинков, слившиеся в одну светлую линию.
- Зерусс!
- Сына!
- Ах, черт!
я отметила что у меня кончаются стрелы, краем глаза следя за Крин. Та стояла, сосредоточенно закрыв глаза, золотистый ореол окутывал всю фигурку подруги, от неё волнами исходила пульсация силы, побелевшие от напряжения губы нашептывали что-то:
- Lord of Vermillion!!
Волшебница резким движением воздела руки над головой, и в ту же секунду гром небесный низвергся на землю, ураганом сметая тварей и отправляя их в небытие…
…Только земля ещё слегка дымилась и трупики нежити рассыпались прахом. Крин усталым взглядом обвела всех нас и, испустив тяжелый вздох, медленно осела на землю.
- Криня! Что с тобой?
Упырь бросился к ней и подхватил её на руки.
- Почти весь резерв потратила…Ничего, скоро восстановлюсь.
слабым голосом произнесла она.
- Ладно, но больше не перенапрягайся так, хорошо?
- Да, мать, ты нас всех спасла!
После минутной проверки, оказалось, что особых потерь никто не понес, если не считать исцарапанного Упыря, и Ветра, которому вдрызг разодрали плащ.
И мы выжидающе уставились на ассасинов.
- Ну а теперь..Рассказывайте!

0

6

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 19.12.05 04:41. Заголовок: Продолжение - Син...

… Всё было готово…
Легко спрыгнув со скалы, он, пролетев несколько метров, мягко приземлился на ноги. Присел, гася силу удара, потом медленно распрямился.
- Ну что ж, за меня до города никто не дойдёт, надо чапать.
С этими словами Син легко побежал к деревьям, что виднелись неподалёку. И что характерно тут же вляпался… Точнее провалился по пояс в воду.
-Аааа, чтоб тебя!!! – громко воскликнул Зерусс. – Это ж надо так… Только ведь начал.
С тихим матом он вылез из ямы, снимая с себя ряску и скидывая с плеча лягушку, которая уже успела на нём устроиться, к счастью (для лягушки), это была не Тара-фрог, а просто квакалка.
На болоте звенели комары, квакали лягушки, шуршали Песты, жужжали Ротар-Заиры и тихо ходили Аннолианы, помахивая своими каменными мечами. Неслышной тенью по болоту скользил Син.
Медленно смеркалось. Зерусс понимал, что если он не выберется с болота до темноты, то у него будет гораздо больше поводов для тревоги, чем сейчас. Да, Аннолианы и Песты это конечно плохо, но гораздо хуже было То что придёт с наступлением сумерек. То чего так бояться все живущие неподалёку. Из пещер выйдут Медузы, а Паразиты, не сдерживаемые заклинаниями света, не будут тихо сидеть в воде. Они потянуться к жилью, к людям. Они и ещё всякие милые твари. Он даже старался не думать, ЧТО ещё может прийти с болот. И как всегда при таких думах и в таком месте на это ЧТО ТО он нарвался.
Уже совсем стемнело, Зерусс уже не бежал, он шёл. Шёл и прислушивался к шуму что доносился со всех сторон. Внезапно он услышал новый звук и этот звук медленно приближался к нему откуда то сверху.
- Ротары…. Нет… Но и не гарпии… Что это может быть? – тихо пробормотал Зерусс, плотнее кутаясь в мафлер и на всякий случай доставая катары.
И как оказалась не напрасно. Когда он уже решил что ему повезло, над его головой раздался злобный и насмешливый клёкот. Затрещали ветки и перед напрягшимся сином появилось существо, о которого он ни разу до этого не видел, но много слышал. Росту в существе было метра 2 (от кончиков когтей до холки) а в длину оно достигало почти 4 метров. Передней частью туловища, он напоминал сокола или орла, а задней льва. На его спине топорщились птичьи крылья, а передние лапы были пародией на руки и когти одновременно. В сина упёрся тяжёлый, ненавидящий всё живое взгляд.

Сам себе Злобный Neutral Good (^_^)
Убью за друга...Умру за любовь... Зерусс
Этот мир мы придумали сами-
Лишь мечтами, игрою и болью
Человек 100% занят-
Слишком занят чтоб быть собою
вверх
- номер темы

снять все замечания
Правка Профиль Личное сообщение Перенести Замечание

ip
Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 19.12.05 04:41. Заголовок: Re:

-Грифон… - едва слышно выдохнул Зерусс. И тут же отпрыгнул на 6 шагов назад.
Не зря отпрыгнул, ибо Грифон сюда не для игр пришёл. Он не стал говорить с человеком, не стал и ждать пока тот совсем ослабеет от страха (видимо знал, что сины не бояться за себя, они бояться за других). Он напал, выбросив вперёд свои страшные лапы, надеясь быстро расправиться со своим противником. Но он не был наивен, под видом простых ударов, он концентрировал мощную воздушную атаку, которая просто смела сина с ног.
Они сражались в молчании, пока Зерусс не понял, что честно тут не победить. Грифон был слишком силён для него одного.
-Что ж, я этого не хотел… Прости уж меня, ладно? – он отпрыгнул ещё раз, а когда Грифон начал приближаться резко выкинул вперёд руки и произнёс одно коротенькое, но злое слово: Энвеном! С громким вскриком грифон отпрянул, глядя на свою могучую грудь, на которой медленно расплывалось пятно крови вперемешку с гноем (процесс распада и отторжения мёртвых клеток после Энвенома очень быстр). Чувствуя что силы начинают медленно покидать его могучее тело, он с удвоенной яростью кинулся на сина, надеясь подмять того под себя и добить когтями. Но не тут то было, наученный горьким опытом Зерусс сам перешёл в атаку. Спец удары так и посыпались на прекрасное существо.
- Соник блоу!... Сендстроу… сонник блоу… Энвеном!
Грифон зашатался под градом посыпавшихся на него ударов, поражённый той яростью с которой этот, небольшой в общем то человек, обрушился на него. Развязка боя была близка. С победным вскриком Син взбежал по крылу Грифона и вонзил свои катары в шею противника. Грифон разразился тихим полустоном, полукриком и медленно, изгибаясь, завалился на бок.
- Фуууу…. А я то уж думал что мне совсем конец! Ан нет, побегаю ещё!
Правду говорит народная мудрость, не говори гоп!
Когда Зерусс наклонился над телом поверженного врага, его бок резко обожгло жаром пламени. Вскинувшись, он ушёл в клокинг и быстро огляделся. Никого. Что это было?... Он не знал. Ещё раз окинув взглядом окрестности, он перевёл свой взгляд на свой бок, который медленно теплел и покрывался сукровицей из лопнувших пузырьков кожи, оставшихся от сильного ожога. Едва различимый взблеск слева и не успевший среагировать Син, с силой врезался в стоящую рядом пальму.
С тихим стоном он попытался втянуть в себя воздух и как только это получилось, он поднял голову и встретился глазами в с горящими глазами высокого существа, стоящего перед ним и поддерживающего свою правую руку левой. Из за его угловатого, зелёного плеча выглядывало только одно крыло, а ноги оканчивались лапами с внушительного вида когтями. Это была смерть болот. Это был..
-Мутант Драконид! – глаза Зерусса были полны боли и удивления. – Всё!... Кажется мне конец…

0

7

Krin

Мягкая

ссылка на сообщение Отправлено: 20.12.05 21:58. Заголовок: Re:

Решила паместить старенький рассказик, правда у няго пока нет конца))

Малоли что может быть.
1.
С самого утра день не ладился… Начиная с того, что я не выспалась, и кончая тем, что у меня сегодня репетитор, а я, конечно же, не подготовилась. Ну скажите, а как можно подготовиться, если у тебя почти каждый день какой-нибудь репетитор или курсы?! А тут ещё из зеркала выскакивает это ушастое и заявляет, что я куда-то опаздываю, при этом возмущается, ведь я не знаю не только, что опаздываю, но и куда…

Санкт-Петербург
Ноябрь 2003 года.
Её зовут Нараэль, а для друзей просто Нара (Ох и сложное имечко было у её бабушки.). Учится Нара в 11 классе 523 школы и как у каждой ученицы этой параллели, естественно у неё куча занятий после уроков, а как же иначе в современном мире. Сегодня она встала в 7 утра, как обычно, и отправилась в школу, где получила пару двоек (якобы из-за злобных преподователей), ныне же находится дома. И тут-то из самого, казалось бы, обычного зеркала выскочил эльф, ну такой, знаете, хиленький и ушастенький, и с ходу заявляет: «Что, ты, так долго копаешься, сейчас опоздаешь!!!»
Казалось бы, что Нараэль стоило удивиться хотя бы его появлению, но более её шокировал вопрос, и как каждого нормального человека её стал обуревать гнев к этому ушастому. Что это такое – выскочил в её квартире, и ещё претензии какие-то смеет предъявлять!
- Ты вообще кто такой, и почему это ты смеешь выставлять претензии мне в моём собственном доме?! (Мой дом – моя крепость. автор.)
И этот эльф, представляете, как всякий представитель своего народа вылупился на неё и изрёк:
- Ка-а-ак и ты ничегошеньки не знаешь?!? Твои родители давно прибыли, но неужели они ничего тебе не сказали?!?
Нара шокировано покачала головой. Эльфик возмутился:
- Мало того, что меня посылают в некий мир, провожатым, но самое возмутительное, что она ничего не знает – она принцесса крови! – от возмущения он перевернулся в воздухе и остался висеть вниз головой. – Ну так вот, слушай: нам срочно нужно в Арадион, или мы пропустим церемонию твоего совершеннолетия.
На этот раз пришло время возмущаться Наре:
- Ты свихнулся. Проник в мой дом, показываешь всякие фокусы, бормочешь всякую чушь, да ещё и меня с родителями замешиваешь в это! И вообще, мне не до тебя, через час у меня репетитор, а я не подготовилась.
У остроухого появилось жалобное выражение на лице:
- Нам нужно спешить, и чего бы это ни стоило прибыть вовремя!!! – с этими словами он толкнул Нараэль в зеркало, и сам прыгнул следом.
~

…Где-то далеко в небе зажглась ещё одна звезда.
И это явление не осталось незамеченным, юная душа мучившаяся вопросом, приняла решение.

2.
Нараэль очнулась, почувствовав себя очень неудобно на каменном полу… стоп! При чём здесь каменный пол, у них в доме паркет. Она открыла глаза, дабы оценить ситуацию в которую вляпалась, и не поверила своим глазам. Это была явно не её квартира, и притом рядом с ней находился этот ушастый нахал, он нагло улыбался, казалось, весьма довольный собой.
- Ну, вот и приехали.
Вполне справедливый гнев начал подниматься из груди Нары:
- Куда ты меня затащил… Да как ты посмел. Сейчас же верни меня обратно.
- Ну как это куда, я же говорил: мы в Арадионе, и вернуть тебя я никак не могу, ты не должна пропустить церемонию. И, кроме того, здесь твоя настоящая родина, твоё настоящее место.
Нара почувствовала, что начинает поддаваться панике, её кулаки сжались, она решительно сказала:
- Позволь мне самой решать где моё место, ныне же я считаю, что моё место в Санкт-Петербурге, а не в каком-то там Арадионе.
В ответ это ужасно-ушастое посмотрело на неё с мерзенькой улыбочкой, и изрекло:
- Ну свыкнешься, авось, со временем, а сейчас, надеюсь ты не имеешь ничего против путешествия в замок.- он с поклоном ей руку.
Ответом ему было молчание.
- Молчание, как говорится, знак согласия, значит не имеешь.
- Нет, я не дам собой манипулировать! В конце концов, я самостоятельная личность.
- Я не в коей мере в этом не сомневаюсь и, кроме того, вовсе не собираюсь уговаривать некую истеричную девицу.
- Это я-то истеричная девица, да ты представь себя на моём месте! Какой-то подозрительного вида тип посреди дня врывается в мою квартиру, заявляет, что я куда-то опаздываю, а потом затаскивает в какое-то место, утверждая, что мне туда срочно нужно, при том, отказываясь вернуть назад!
- В любом случае я тебя не собираюсь уговаривать, лучше подожду, пока ты предложишь иной вариант.

0

8

Krin

Мягкая

ссылка на сообщение Отправлено: 20.12.05 22:00. Заголовок: Re:

С этими словами он обижено уселся в углу, а Нараэль получила возможность осмотреть то место, где она оказалась. Прежде всего в этой пещере… пещере! бросалось в глаза зеркало, видимо, через которое они попали сюда, далее Нара обратила внимание на письмена, покрывавшие потолок, а затем увидела ландшафт открывавшийся из проёма наружу и у неё перехватило дыхание... Где бы она ни была это было удивительно-волшебное место: растительность вокруг была всех цветов, около пещерки протекала прозрачная река, а на небе было три солнца ярко-красное, слепяще-белое и зелёное. Внезапно она ощутила удивительную гармонию с этим миром, какой не было в том, дополнение ко всему Нара вдруг услышала чарующие звуки раздавшиеся в тишине. Девушка повернулась, чтобы определить их источник, и удивилась: им оказался тот самый остроухий. Но его вид разрушил то волшебное чувство происходящего, и она обижено плюхнулась у стенки.

~
Заразэ увидела, как на небе зажглась новая звезда, и её появление совпало с принятием окончательного решения: бежать к брату. Это решение бродило в её голове с тех пор, как брат подался в королевство, которое драконы не признавали. Они вообще ничего не признавали! Забились в свои пещеры, дрожат над своими сокровищами, ни чего их не интересует, не трогает. Им было не понять её с братом - они хотели деятельности, хотели общаться с другими народами, они не хотели запирать себя в тесной пещерке! Заразэ с Осмиумом решили бежать, но её сумели задержать, а он прорвался, и оставил проход за собой проход, видимый только ей.
А сейчас.., сейчас такой момент, она сумеет бежать! Её мать отправилась за новым сокровищем, это её шанс! Заразэ мысленно собралась и поспешила в комнату брата, предварительно обратившись в человека, мало ли что может натворить её внешность в той земле. Там, в стене, как она и помнила находился проход. Поколебавшись секунду, дракониха шагнула в него, оставив за собой прежнюю жизнь, она захлопнула дверь.
…Это была полянка на берегу реки, Заразэ закрыла глаза и втянула ноздрями воздух, у неё получилась, она сделала это! Теперь нужно найти брата, дракониха попыталась мысленно дотянуться до брата, но не поверила сама себе, её тянуло совсем к другому, к человеку! Ей завладело непреодолимое желание поспешить к нему, она удивилась, такого стремления у неё не возникало даже по отношению к сокровищам. Заинтригованная Заразэ поспешила направлении его нахождения, но внезапно провалилась в черноту.

3.
В конце концов ей это надоело, они сидели каждый в своём углу уже около часа, её терпение лопнуло. Нараэль соизволила обратиться к этому хаму:
- Ну и долго мы ещё будем так сидеть?
- А у тебя появились новые идеи?
- Как насчёт того, чтобы отправить меня домой!
- Ну, это уже не ново.
- В таком случае предлагаю для начала познакомиться, ведь мой похититель до сих пор не представился. Вот я, например, Нараэль.
Ушастый сначала посмотрел на неё с недоумением, но потом улыбнулся и проговорил:
- А меня Дузи, что ж будем знакомы. И я вовсе тебя не похищал, а только проводил в место, в котором ты должна быть. И нечего на меня дуться, я всё равно не могу вернуть тебя обратно, даже если захочу. Арадион уже не отпустит тебя, ты уже вошла в этот мир, стала с ним единым целым.
… Я думаю, ты не будешь ничего иметь против нового друга.– взволновано произнёс он.
- Какого нового друга?
Дузи покраснел.
- Ну.., ну меня. Ведь ты не будешь против?
По лицу Нараэль можно было подумать, что она решает вопрос жизни и смерти:
- С одной стороны, как можно сделать другом такого хама, который толком не объяснил, зачем затащил сюда…- Она прищурила глаза, а затем широко улыбнулась. – Но с другой я буду ужасно рада завести первого друга в этом новом для меня мира, так что… друзья?
Дузи засиял как солнце, как все три солнца этого мира.

Маленький страшный зомбик:)
вверх
- номер темы

снять все замечания

ip
Krin

Мягкая

ссылка на сообщение Отправлено: 20.12.05 22:01. Заголовок: Re:

~

- Слушай, раз уж мы стали друзьями, я думаю ты не обидишься на вопрос: а в этом мире все выглядят так странно, как ты?
Дузи посмотрел на неё с некоторым недоумением:
- Вообще-то нет. Я принадлежу к эльфам, но кроме нас есть и люди, и гномы, и варвары, и драконы, и многие другие народы, а так же их смешение – полукровки. Вот, например ты.
- А что я, я обычная девочка, и уж явно принадлежу лишь к одному народу названному тобой – людям.
Эльф хихикнул:
- Да ты в зеркало посмотрись!
Нараэль поспешила к зеркалу, уже заранее предвещая нечто ужасное. И не ошиблась: подумать только её самые обычные округлые уши заострились, а самого тёмные волосы вдруг осветились до цвета платины.
- Чёрт!
- Вот я про то и говорю. – Заехидничал Дузи.- Ты не просто человек, ты можешь причислять себя к полуэльфам!
Нараэль тяжело осела на пол.
- Но как, как это всё могло произойти?
- Знаешь, я тебе должен сделать признание: меня за тобой никто не посылал, постой!!! – Воскликнул он, заметив, что она уже готова разразиться гневными речами. - За тобой всё равно должен был отправиться брат. Давай я расскажу тебе всё с самого начала, в конце концов ты этого заслуживаешь. А потом можешь и убить меня, только оставь кусочек своему кровожадному братцу.
Ну так вот, мир в котором мы сейчас находимся, как ты уже знаешь называется Арадион. Долгое время между народами населяющими его были кровные распри. Пока представители их не собрались, и не решили, что так продолжаться не может. Они решили выбрать единого предводителя, который будет следить за миром и покоем, им стал твой отец.
Через какое-то время твоему отцу, как любому королю следовало отправиться в путешествие, по теперь уже королевству, дабы ближе познакомиться с подданными. Заехав же в эльфийское королевство, он встретил твою мать – мою тётю. Так что мы с тобой родственнички, кузина. – Он гадко ухмыльнулся. – Вскоре появился твой брат – Самаил, кстати, вы с братом бессмертны, как и эльфы, твоему отцу даровали бессмертие, когда он занял трон.
И вот представь себе: шестнадцать лет назад твои родители исчезают, оставив записку, что у них отпуск, и что за всех их бедный сын. Самаил, конечно справился, но с другой стороны король и королева исчезли незнамо куда. А сегодня они появились, и при этом ещё выяснилось, что у них родилась дочь – ты.
Ну я, естественно очень обрадовался, что у меня появилась сестричка, и решил познакомиться с ней первым и, конечно препроводить в наше королевство. Я же не виноват, что решили отправить не меня, потому и решил действовать сам. Я думаю, ты не очень обидишься, что бедный Дузи проводил тебя в Арадион, в конце концов все дорожки привели бы тебя сюда рано или поздно.
Нараэль долго ошарашено смотрела на него, а затем рассмеялась:
- Тебе везёт, что я дорожу своими друзьями

0

9

Krin

Мягкая

ссылка на сообщение Отправлено: 21.12.05 21:02. Заголовок: Упавщий с неба.

Ет другое моё извращение, ну кто знает, может вам понравится)

Упавщий с неба.

Они напали из-за угла. Он легко бы справился с ними на открытом пространстве, но здесь была пропасть, а с их стороны было пятеро. Он сражался изо всех сил, но подлые твари оттесняли его к краю. Он упал в пропасть... на Землю...

1.Ангелы тоже сражаются, ведь везде существуют силы зла и на небе и на земле. Но если один из небесных войнов упал он врят ли выживет, а если такое случится, то шанс попасть обратно-на Небо очень мал... Никто не знает почему...

Он очнулся от боли, всё тело ныло. Что-то было не так, открыв глаза, он понял... всё.Над ним что-то маячило, струдом сконцентрировав взгляд удалось увидеть личико курносой девушки с выражением участивого внимания на лице.
- Ну наконец-то, а мы уже почти отчаялись ждать когда вы придете в себя,- Начала щебетать она звонким голосом.- Я так испугалась, когда увидела Вас, лежащего в крови.Молчите, вам вредно говорить- затараторила она в ответ на его попытку заговорить.- Я вам сейчас всё-всё раскажу.Я как немного пришла в себя, после того как Вас увидела, сразу побежала за братьями и вот Вы здесь, в доме моей семьи. Меня зовут Анжела, а еще у нас в доме живут мои братья, сестра, кузены, кузины, тётя, дядя, мама и папа, дедушка и бабушка, вобщем у нас большая семья.Мы тут живем обособлено ото всех, ведём натуральное хозяйство. Ах, как хотелось бы узнать что случилось с Вами...- её поток слов невозможно было остановить, и несмотря на всю сложность ситуации. Элоденей провалился в блаженый сон с улыбкой на устах...

0

10

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 22.12.05 02:51. Заголовок: Продолжение Рассказа о сине. Возможно последниее.

… Боль была адской, казалось, что всё его тело медленно обугливается и превращается в кусок хорошо прожаренного мяса. Но нет, сильное и крепкое тело выдержало, и через какое то время Зерусс снова смог чувствовать окружающее его пространство. Не смотря на дикую боль, он всё же попытался открыть глаза, ибо его слух не мог сейчас помочь ему. Сначала у него ничего не получалось и он испугался, что проклятое пламя сожгло ему их. Но вот, постепенно, впереди начало светлеть. Одновременно заболели, растягиваясь веки. Это была кровь, его засохшая кровь, которая как клей стянула веки вместе и предотвратила потерю зрения. Когда Зерусс смог, наконец, сфокусировать свой взгляд в одну точку, он был поражён. Драконид не убил его и тому была причина, оная причина вилась сейчас вокруг драконида и наносила ему сильнейшие удары своими двумя клинками. Зерусс не мог поверить своим глазам, каскад быстрых ударов наносил не кто иной, как Кросс-Син. Высокий, статный, он казался куском тьмы на этом гнилом болоте, а его катары были как будто продолжением его рук. Они, эти катары, жили собственной жизнью, нанося по противнику удары из таких позиций, из которых их не смог бы нанести ни один нормальный человек. Теперь Драконид оказался в невыгодном положении, он не мог повернуться к поверженному сину спиной и в тоже время не мог как следует защищаться. Вот он пропустил ещё несколько ударов и пошатнулся, кросс-син замер. Тихо, но обрекающе прошелестел его голос, произносящий: «Брейкер!» Драконида отнесла назад волна тёмно синего, почти фиолетового пламени. Он начал заваливаться набок, и хотя тело ещё жило, он был мёртв, а его разорванная душа медленно перетекала в оружие Кросс-Ассасина. Кросс-Син, медленным движением убрал катары в ножны и склонился к поверженному собрату: -Что ж ты так? Или он подкрался к тебе настолько тихо, что ты его не услышал? –В голосе этого человека послышались ехидные нотки.- Ну ничего. Сюда уже бегут твои друзья, они тебя вылечат, а мне надо идти дальше.
- В чём я был не прав, старший? – С тихой мукой в голосе спросил Зерусс.
-Да не в чём. Ты всё равно не победил бы его, особенно после Грифона. Просто ты побеждён и всё.
После этих слов, Кросс-Син поднялся и зашагал на восток, оставив сина думать о его словах.
-Я побеждён. Я просто был не прав. Не прав, не прав… Просто побеждён, вот и всё. – Слова эти казались жгли ему мозг. Перед глазами разом встали картины всех недавних неудач.
- А ведь он прав. -Мелькнуло в голове у Зерусса. -Если бы я тренировался чуть лучше, всё могло бы сложится по-другому.
Он горько усмехнулся и повесил голову.
-Я понял, что он хотел сказать мне. Хммм, да жёстко. Но кто то должен это сделать. Почему же не я?.. Я готов к этому…

0

11

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 22.12.05 02:53. Заголовок: Продолжение Рассказа о сине. Возможно последниее 2

Рядом с ним сгустился воздух и около него на колени рухнула Сайа, Мать и ГилдМастер ЭлфенЛиеда.
-Сына!!! Как?! Когда?!... Уууууп!
-Иду, иду… -Из-за кустов вышла высокая фигура монаха. –Опа! Держись Зер. Ща всё будет.
Повинуясь словам и жестам Аскетика, могучие силы жизни стали перетекать с раскрытой ладони монаха, в истерзанную плоти сина. Зерусс почувствовал как его глаза закрываются.
-Только не говорите Тан. Прошу. –тихо взмолился он.
-Да ладно не дрейфь, всё равно она….
Это были последние слова которые он помнил в тот вечер.
Прошло несколько недель и окрепший син смог наконец продолжить свои странствия. Но он не торопился с этим, Зерусс позвал своего старшего брата и они вместе вышли в сад, как сказал тогда Зерусс-для важной беседы.
-Ну чего ты хочешь? Макака зергоподобная?
-Уп… У меня к тебе 2 просьбы. –С этими словами к ногам удивлённого монаха упали многочисленные вещи Зерусса, вплоть до его катаров. –Сохрани это всё до моего возвращения. И не говори об этом никому, ок?
-Зер… Ты что делать собрался, а? Уж не хочешь ли ты?!
-Да…..
-Ты чё? Сдурел?! А как же мамка? А Йен?? А что на это скажет твоя Танори??? Зер, ты не опух часом?!
-Нет, Уп не спорь, я так решил. Я знаю что делаю всё поспешно, но только так всё и получится. Я знаю. Прости у меня нет другого пути.
-Эх! Хорошо. Позави меня когда вернешься, ок? –С этими словами, смирившийся монк стал собирать упавшие вещи брата.
-Ладно, да не дрейфь ты. Я вернусь, просто хочу всё начать с начало.
Зерусс развернулся и повёл в разные стороны руками. Перед его лицом разрастался Овал странного, незнакомого портала. Портала ведущего в Ниф. Страну мёртвых. Страну, из которой не возвращались существа уходящие таким путём.
Последнее что слышал умирающий син было: -И вот только попробуй не вернуться! Я лично тебе зад надеру!!!
Заслышав такие слова, Зерусс, усмехнулся холодеющими губами и резко дернувшись, сильнее прижался к леденящему НИЧТО развоплощения.

0

12

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 22.12.05 17:24. Заголовок: Не грустить, не ныть! не плакать - я обешал что это будет грустно!!!

Падение. Часть первая.
…. Он падал… Сколько и куда он не помнил… Вокруг не было ничего. Только холод. И боль…. Дикая боль в сердце. Там, где как он считал, хранятся самые светлые воспоминания о его жизни. Жизни, которой больше не было… Только холод и боль…
… Падение продолжалось…
Когда это закончилось?.. Он не успел заметить. Просто вдруг падение прекратилось. Зато резко усилилась боль в спине. Вдоль позвоночника и лопаток. Зрение медленно возвращалось. С трудом разлепив смороженные веки, Зерусс медленно огляделся.
Вокруг было темно. Даже для него. Даже для того, чья жизнь прошла преимущественно в тени и тьме. Он не мог различить ничего. Только своё тело. Вокруг клубилась тьма. Непроглядная. Холодная тьма.
-Ты пришёл? – Голос во тьме. – Ты пришёл?
Что оно хочет от меня?.. Что?.. Я не понимаю… Зачем я здесь?.. Я не помню… Было падение… И что то ещё? Пожалуй да… Но вот что???
- Ты пришёл? – И вновь. – Ты пришёл?
Кто я?.. Что я такое?.. Как я тут оказался?.. Я не помню.. Я ничего не помню – Ничего? Нет!
Он вздрогнул от противоречивых чувств, захлестнувших его разум.
Я… Я человек?.. Нет… Я уже не человек. Но вот кто я?.. Или что?
Я, я человек. И у меня была….
Что?
-Ты пришёл? – Вновь этот Сильный. Нечеловеческий голос. – Ты пришёл?
У меня была… Была семья… Или нет?.. Была… Была девушка??? Возможно… Нет… Точно было, было всё. И я? Я … Я син! Ассасин!.. Я был, был частью клана… Эл.. Элфе…
ЭлфенЛиед! Мой дом! Мои друзья. Брат! Мамка!!! ТАААН!!!
-Ты вспомнил! –Кажется что в голосе послышалось удовлетворенье. – ТЫ МОЙ!!!!
Падение началось сново. И только боль была с ним. Боль в спине. Боль в сердце.
Падение продолжалось….

0

13

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 22.12.05 17:40. Заголовок: Падение - Часть вторая.

…. Падение продолжалось. И битва что шла в его душе, разгорелась в нём с новой силой.
-Кто ты?
-Я Син!
-Нет!!! Ты ничто! Ты ничего не можешь. Тебя бросили даже твои друзья!!!
-Нет!!! Это не правда!!! Я сам ушёл!!!
-Да! Тебя бросили! Тебя предали! Если бы это было не так, почему же ты всё ещё здесь??? Почему тебя до сих пор не высвободили??? Почему ты всё ещё гниёшь здесь?!
-Потому что…
-Почему???
-Я…
-Ты?! Ты ничто! Ты ничего не можешь!
-Потому что я…
-Ну?!
-Потому что я сам так решил.
-Да не уж-то? И с чего это ты ТАКОЙ храбрый? Уж не из-за неё ли???
-Нет. Я так решил. Я ошибался, да, я ошибался. Но я здесь что бы всё исправить!
-Нет! Ты здесь потому что…
-Молчать! Здесь, в самом себя я вправе! Я син! Я Сын Сайи! Она бы здесь не сдалась. Молчи! Ты ничего не знаешь обо мне. Ты не можешь за меня решать.
-И чего же ты хочешь? О правитель! –В голосе послышалась издёвка.
-Дай мне крылья!
-Получай!!! – В голосе послушалась неприкрытая ненависть.
Но его это больше не беспокоило.
Падение прекратилось.
Ушла боль из спины и плеч. И только сердце по прежнему горело как в огне.
-Я упал слишком низко. Но это не столь большая беда. Я выберусь! Слышите, вы все! Я ВЫБЕРУСЬ!!!
Син не сдался. Он просто стал другим. Он стал чем то большим.
Падение закончилось…

0

14

Альвис

Профессор-ША!

ссылка на сообщение Отправлено: 24.12.05 02:41. Заголовок: Re:

По его лицу, щекоча, полз лучик света. Он невольно поморщился и раскрыл глаза. На него уставился мальчонка, заметив, что Элоденей открыл глаза, мальчишка вскочил и закричал:
- Мама, мама, он очнулся!
и выбежал за дверь. Элоденей воспользовался возможностью оглядеть место в котором находился.
Это была маленькая комнатка с неприхотливой обстановкой: кровать с чистым бельем, тумбочка, стул и окно напротив кровати с веселыми занавесками.
Открылась дверь и вошла девушка, улыбнулась и сказала:
-Привет! Как ты себя чувствуешь?
Он нашел в себе силы лишь слабо кивнуть и еле слышно проговорить:
- Ничего, спасибо…
- Ты извини, что я вчера так тебя заболтала, когда ты очнулся. Не подумала, наверное.. Кстати, вот, я принесла тебе бульон, ты просто обязан подкрепиться, ты ведь потерял очень много крови.
- Спасибо..
Он попытался встать, но сразу ему это не удалось. Девушка быстро сказала:
- Нет-нет! Лежи, не вставай! Тебе ещё нельзя вставать. Кстати, может, скажешь, как тебя зовут? Я – Анжела. А ты?
Он не сразу услышал вопрос. Пока девушка говорила, он невольно залюбовался ею. Она была весьма привлекательной: пушистые русые волосы, ярко-зеленые глаза, нежно-розовые, красиво очерченные губы и вся она прямо-таки лучилась счастьем и жизнью. А когда она улыбалась - у него сладко замирало сердце.
- Э-э..Прости, что?
- Я спросила, как тебя зовут или это страшная тайна?))
- Мое имя – Элоденей.
- Отлично! Будем знакомы! А теперь тебе стоит поесть и поспать. Ну всё. Не буду мешать.
Он повернулась и вышла из комнаты. Он задумался « Так, попробуем восстановить в памяти недавние события. И так, я потерял крылья и перестал быть ангелом – воителем..» Он потянулся за чашкой с бульоном, неловко повернувшись, стиснул зубы и сморщился. Резкая боль пронзила бедро. Он приподнял одеяло и увидел повязку, через которую просачивалась кровь. « Ну вот,» - подумал он, – «значит, кто-то из них меня все-таки зацепил. Правда, хотя я уже не воин, но если подумать, всё не так уж плохо..» Вспомнив о девушке, он улыбнулся, странно, но в её присутствии он совершенно забывал о ноющей боли, живущей в его теле. Неспешно потягивая бульон из чашки и покачиваясь на волнах боли, он медленно погружался в пучину сновидений.

0

15

Альвис

Профессор-ША!

ссылка на сообщение Отправлено: 24.12.05 02:42. Заголовок: Re:

Наутро он проснулся от радостной трели какой-то птахи и журчания воды. Девушка стояла около его кровати, поливала цветы, стоящие на тумбочке, и тихонько мурлыкала себе под нос какую-то песенку. Заметив, что он открыл глаза, она сказала:
- С добрым утром! Извини, что разбудила, я не хотела, но мне надо было полить цветы. Ничего, что я открыла окна?
Он не услышал конца вопроса, снова засмотревшись на неё. Она и правда была хороша: лучик утреннего солнца через окно падал на её головку, делая удивительно золотыми и светлыми её волосы.
- Тебе не дует?
- А… да…
- Тогда я закрою окно.
- Закроешь? Зачем?
- Как зачем? Ты же сказал, что тебе дует.
- Я? Так сказал? Нет-нет не надо! Мне хорошо.
«Мне очень хорошо» - мысленно добавил он и улыбнулся. А она смотрела на него и думала:
« Какой он все-таки странный! У него совсем-совсем светлые, почти белые волосы. И только глаза на бледном лице, словно бы светятся таким мягким и добрым светом…» Но она также чувствовала, что эти глаза в минуты гнева способны метать молнии, вмиг испепеляющие врага. А ещё в этих глазах крылась какая-то затаенная печаль, которую она никак не могла разгадать. Внезапно она вздрогнула:
- Ой! Что же это я? Ты ведь, конечно, хочешь есть? Я совсем, ну просто напрочь забыла о завтраке! Сейчас принесу.
И быстро выбежала из комнаты. Он попытался сесть. И это ему удалось. Почти. Сначала он приподнялся на локоть одной руки, потом второй, и постарался подтянуть своё тело поближе к подушке. Бедро с готовностью отозвалось болью. Уже не такой резкой, но все ёще настолько мучительной, что он не смог сдержать глухого стона. В это время открылась дверь и вошла девушка с подносом. Увидев, что он пытается сесть, она поставила поднос на стул и помогла ему, подхватив под мышки.
- Сейчас-сейчас! Вот так..Хорошо. Подожди, я принесу ещё одну подушку.
Она принесла подушку и, подсунув её ему под спину, спросила:
- Теперь удобно?
- Вполне. Спасибо.
- Ну..Я, наверное, пойду Не буду мешать.
- У тебя много дел?
- Ну..в общем-то, нет.
- Значит, ты свободна?
- Эмм.. ну да.
- Тогда посиди со мной. Не уходи.
- Ну если хочешь, посижу.
Она рассмеялась и уселась к нему на постель. Разгладила складки легкого платьица на коленях и спросила:
- Ну, что будем делать?
- Ну-у… Не знаю. Расскажи мне что-нибудь.
- Тогда это ты мне расскажи. Например, про то, что с тобой случилось?
- Знаешь, я не хочу об этом говорить..
- Ой, прости! Я не хотела, правда, извини.
- Все нормально.
На самом деле, он бы с радостью ей все поведал, но что он мог сказать? Что, дескать, я, ангел-воитель, который не справился с оравой врагов и рухнул с неба вниз, на Землю? Нелепо звучит, не так ли? А начать вдохновенно врать он не мог, не умел.
…Они проговорили весь день ни о чем, на совершенно не значащие темы. Девушка только иногда отлучалась, чтобы принести еду для него и себя.
А вечером, когда ей пора было ложиться спать, она встала с его кровати:
- Ну мне пора, уже поздно, да и тебе нужно выспаться.
- Спокойной ночи. До утра.
- Спокойной ночи.
Она вдруг наклонилась, чмокнула его в щеку и быстро ушла. А он ещё некоторое время думал о ней, прежде чем заснул.

0

16

Альвис

Профессор-ША!

Так проходили дни за днями, Они нравились друг другу всё больше. Но их отношения не шли дальше прикосновений рук и дежурных улыбок при пожелании доброго утра или спокойной ночи. Он вскорости уже смог вставать с постели и делать пару робких шагов по комнате, прежде чем голова его закружится, глаза закатятся, и он рухнет в обморок. Тогда девушке приходилось подхватывать его и укладывать обратно на кровать. Но шло время, и его шаги делались все увереннее. И вместе с тем как восстанавливалось и крепло его здоровье, так же росла и крепла в нем любовь к ней. И с ней происходило то же самое; скоро она не могла провести ни одного часа вдали от него. Вскочив рано утром, она сейчас же бежала к юноше, и уходила поздно вечером, неохотно. Иногда, Элоденей, кроме девушки, видел ещё и её мать. Она заглядывала в комнату с дежурными вопросами «Ну как там наш больной?» и обычно заставала их за каким-нибудь невинным занятием, либо она читала ему книгу, либо они вместе смеются, вместе учатся ходить, а ещё, она протирает листики какого-нибудь комнатного цветка, а он просто наблюдает за нею.
И вот, в один прекрасный день, он вышел во двор и спустился к озеру. Секунду он спокойно смотрел на искрящуюся в лучах восходящего солнца воду, затем скинул льняную рубашку и совершил пару разминочных упражнений. Решил попробовать исполнить несколько боевых выпадов… После, он снял с себя остальную одежду и погрузился в прохладные воды озера..
Этот день был последним днем его болезни.

0

17

Альвис

Профессор-ША!

Каждый день он тренировался час на заре, а потом купался в озере. Вставал рано: в доме ещё все спали.
Девушке не спалось. Вот не спалось и всё. Никак не заснуть, ну никак. Она проворочалась всю ночь. А утром, только-только начал заниматься рассвет, она вышла из дома и пошла к озеру. Приближаясь, она увидела стройную фигуру, то плавно перетекающую из одной позиции в другую, то двигающуюся резко, стремительно. Силуэт казался черным на фоне розовых, рассветных лучей солнца. Она подошла совсем близко и, встав за деревом, восхищенно смотрела на мускулистую, обнаженную до пояса фигуру, а он, казалось, не замечал ничего вокруг. Он не смотрел. Закрыв глаза, он сосредоточился на технике движений, на точности и красоте их исполнения. Наконец, решив, что на сегодня достаточно, он остановился, глубоко вздохнул и опустился на траву. Негромко произнес, не поднимая головы:
- Привет!
Девушка вздрогнула. Смущенно улыбаясь, вышла из-за дерева и подошла к нему.
- А я думала, что ты меня не видел.
- Я и не видел.
- ?!
- Я услышал как ты подошла. Садись.
- Спасибо.
Она уселась рядом с ним.
- Извини, что подсмотрела, но это было..Это было.. Здорово!
- Тебе понравилось?
- Очень. Никогда бы не подумала, что ты умеешь так… двигаться.
Она замолчала и подняла глаза. Он смотрел на неё с легкой полуулыбкой, любуясь. Она поняла это и слегка покраснела, но не опустила глаз. Они сидели совсем близко. Продолжая смотреть ей в глаза, он поднял руку и коснулся её щеки. И тут же рука девушки легла на его плечо, он потянулся к ней, она к нему, и их губы встретились. Это длилось бесконечно долгий миг. Затем она вдруг выскользнула из его объятий, резко встала и быстро пошла к дому, не оглядываясь. Примерно с минуту, он непонимающе глядел ей вслед. Потом вскочил и бросился в озеро. Нырнул как можно глубже, вынырнул, отдышался и с досадой ударил рукой по воде, подняв столб брызг и вспугнув стайку птиц в прибрежных кустах.

0

18

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 24.12.05 02:43. Заголовок: Re:

Мне тепло от таких слов.
Будто вновь я в мире снов.
И спойно на душе.
Сново я в своей мечте.
Тут для всех найдётся место
Нет тут горя, нет тоски
Только солнце, Ветер, звёзды.
.......
Ну и Криня на метле)))))))
P.S. Криня- чмок)))))

0

19

Уп

Блудный сын

ссылка на сообщение Отправлено: 25.12.05 05:37. Заголовок: Re:

...
Я стоял держа в руке крепкую, хотя и немного побитую одежду друга. В другой руке была сумка с его оружием, едой и всякой мелочью, хоть сумка и была весма весома, я не обращял ни капли внимания на это, лишь вместе с лямкой зажал в руке его кольцо... Я даже и знать не мог что оно потом будет для него много значить... Я стоял и смотрел как его уносило в город мертвых... тело ео уже исчезло, но я всёравно его чувствовал... он падал, падал в бездоную тьму и всё-равно с кем-то боролся... После просто непомню что было, но очнулся из-за холодной и твёрдой кожи у себя на лбу... Я сного провалился в ту тёмную небыль и еще мгновение слышал его разум... и сного меня как кулак чёрной боли выбило из сознания, но я знал что друг справится, ОН ДОЛЖЕН...
очнулся я от криков, смеха и обычной ругани вороватых торгашей, что вечно спорили и пытались впихнуть всяку бяку доверчивым горожанам и гостями великого лесного города... -Пайон???? неужели я еще там, нос мой уже знал ответ, но контуженаму уму надо было доказательства поболее... Даже крики ворон... тоесть соколов его не впечатлили, почемут-то гадкая издевка на благородных птиц сидела у меня на языке и я просто понят не мог почему, ну да ладно, щас надо просто открыть глаза...
Как не странно, но они открылись и очень быстро, от чего сзватил резкую иглу света и простонав инстинктивно метнул руку, что бы защетится от солнца, но рука наткнулась на что-то мягкое и "ОЙкующие")) Спустя мгновение оказавщиеся у меня на ногах. Немного пощюривщий я увидел юношу потирающего шею, он заметил мой взгляд и сразу же сел рядом и победно улыбнулся ( <- типа этого) Увидев солнце, лес и большое дерево навесающие надо мной я оканчательно убедился, что я еще в пайоне) Взгляд цеплял всё попадавшиеся, но чесно немного тормазил и пытался опускаться, тока поже я понял, что это у меня не голова недержится а ... КХм... мой мозг включился, правда немного на развратную волну и замечал я немного не то, что надо было А не заметить огромную лыбу Юныши в смешной кепке с красным крестом, было невозможно...
- наконецто вы с нами)) - Его лыба даже не думала спадать с лица
- неужели вас такого крепкого сбил нашь чистый воздух? - ну что ты будешь делать!!! куд не придёшь весде издеваются - засранцы...
- А?? вы что-то сказали?
- а? нет прости, это наверно был вздох...
- Как вы?? все хорошо теперь??
- хм...- бошка болела но эт мелочи - Да я впорядке...
- Это прекрасно - его лыба еще удлинилась , во кадр - Вы стояли тут у дерева и внезапно упали... я... я тут рядом был - Его взгляд метнулся к пивной и тут же возвратился на мое, как мне показалось, хитрое лицо - я прибежал и откачивал вас- при этих словах он гордо складывал лодини и смотрел вверх - но вас тресло и вы сного теряли сознание... может вам к свещенику обратится?
- Нет спасибо... я в норме - тут я быстро вскочил и быстро размял мышцы и поработал с дыханием - Жив ))
Парень улыбнулся и тоже встал, но не так быстро и даже немного лениво, отчего я сразу понял, что он выбрал для себя... и мысляно посмеялся про службу, пиво и аколиточек
- Вот - он протянул мне мою сумку и тот же потрёпаный ниньзевский "наряд" (по другому его просто не назовёшь) я лично просто не понимаю, как на людях мона в таком виде шастать было, да и жарко навена в нём... хотя в последнем были сомнения))

0

20

Уп

Блудный сын

ссылка на сообщение Отправлено: 25.12.05 06:22. Заголовок: Re:

...
- Я подобрал как тока подбежал, ведь тут ворья...- и он много заговорчески оглянулся по сторонам
- спасибо - и тут случилось оно... "растрел" в желудке заставил парня ехидно улыбнутся и сного мельком глянуть на ту пивную
- Вот что, я дико проголодался, да и ты вижу тоже - глаза парня сияли, как и его лыба - подём поедим, ведь надо же как-то тебя отблагодарить. Сделав первый шаг, двинул приглашающи головой и потяпал в сторону пивной. Его навена радосная походка аля "припрыжка" было свидетелем того, что он радасна согласился.
Скрипнула дверь, в нос ударил "аромат" пива и резкий запах знаменитого "Алко" ( по моему просто жидкий инструмент для лаботамии )
- Душевно - хотя и страно, аромата свежа жареного мяса вообще не чувствовалось, его забивал запах выпивки, хотя ароматная тушка крутилась в 3 метрах от нас на вертеле... туда то я глаз и положил( а он у меня тяжёлый)
Мы двинули к ближайшёму свободному столику, народу было много, но столики были... Правдо ниодного с краю ненашлось, поэтому просто пришлось пролезать к свободным, да притом острожно. Очень не хотелось кому-нить на ногу наступить и тем самым просто неуспеть поесть (ну вы поняли о чем я ) Народ туд был очень разный, хотя и почти поголовно все "арчи" (бррр нелюблю их млин) но были и другие люди... Туда куда я "пробирался" а именно это я и делал, обьяснять надоело, но я всё же разъясню - пЬяные арчи почему то раскидывают руки и ноги а чаще всего луки(конечно же по пьяни) и наступить на что-либо выляющиеся могло бы вызвать ненужную реакцию... хотя наше появление итак немного "упокоило" обстановку. И даже Жадная до пива лыба моего "спасителя" не вызывала должного юмора у пасетителей. Но как тока мы сели, все сразу же заголдели и хорошо бы забыли о нас))
Как тока я сел, сразу глянул на соседний столик, ведь пьяный найт был весомым пративником в "веселухе" ( ну эт если начнётся... как бы не накаркать)) Юноша еще раз улыбнулся и лишь молвил - Я щас, быстро - усвистел мимо редов. Пока он болтал с трактирщиком и размашисто раздвигал руками и показывая то на тушку на вертеле, то на рядом стоящюю бочку) - (ужос) - и поудобней устроил большую сумку у себя на коленях, вспоминая про здешнее ворьё.
минимум 3 минуты я был где-то но не тут, но когда очнулся Аколитик несся радосный, а за ним и трактирщик( видно разнощиц тут не держали ибо... ну вы поняли) с подносом тарелок и шпагами с шашлыком. Нос наконец-то добрался до запаха мясаи вцепился как матир в него пиная проч из носа "аромат" бухла. Юноша сел на свободную скамью и хищьно улыбнулся Трактирщик поставил поднос с тарелками и шашлыком, кивнул и сказав - Сий момент - упорхнул как балерина виляя толстым задом меж столов...
Юноша принялся быстро разливать пиво по большим кружкам, взглядом уже срывая шашлык с шпаги) секундой спустя он протянул мне кружку...
- Ну за встречу - сного он растянул лыбу и глянул в кружку
- Будем - я взял и немного отхлебнул... о боже... какая гадость... прально нас пинали в храме за пьянство)) Паренек мигом осушил политра(вроде так и было ) и приглашающи махнул рукой на еду
- А да, я забыл представица - важно улыбнулся с пеной у рта - Вездесущий, можно просто Везя - и тут же зализал её)) (Не ну просто кадр) теперь уже он наблюдал мою лыбу (блин я чуть не впал в ржачь, когда увидел его с усами... о боже)
- Уп! Очень приятно - плюнув в серцах и тяпнув из кружки вспоминая друга...
Спустя час я услышал многое... Это как обычно и новасти и сплетни, турниры и обмывка экзаменов у "арчей" Везя мне многое расказал о городе, ведь он просто тут засел надолго в связи с "беспорядками"( это еще слабо сказано) на кладбище не далеко от пайона... И как не страно им требывались любые служители церкви(даж такие пьющие Ако как он ) Еще познее он хвастался как "лечил" нежить которая просто повылазила отовсюду в гробнице, ну или кладбище(каму как удобнее) и как его страшно боятся скелеты и зомби
По мере рассказа его мордочка просто расплывалась от литров выпитого пива и как всегда от большого кол-ва пива ему (да-да, вы угодали) пришлось отлучится в ... догодались??? Небыло его долго, я уже посмеивался что пару литров из него точно выйдет, и пока ждал решил-таки догрыздь последнюю партию шашлыка(заметьте я не сказал что вместе со шпагами ) Но вот как всегда, интуиция мне подскозала, что его слишком долго нет... Встав и направившись к хозяину(что бы оплатить) пополз сквозь редов(НЕЕЕЕЕЕ, хрен вам!!!! недудет драки ) подойдя к хозяину и услышев "счет" (МОЯ ОХЕРЕЛА)
- спасибо, всё было вкусно - 1к денег просто улетело... Едрито Везя...
- Всего хорошего, заходите еще!! - его замасленая морда пыталась выдать улыбку, ну можно сказать она у него получилась ыыыыы

0

21

Ветер

Солнечный Ветер

ссылка на сообщение Отправлено: 25.11.05 20:14. Заголовок: По просьбам трудящихся, очередная тема для флуда(типа, творчество)

Мммм... Ну, раз обещал откопать... Держите, что ли, для затравки

Утро

С одиночеством на пару
Погрущу легонько -
Всё, подобно пару,
Уплыло тихонько...

Утро тишиной охватит,
Рядом нету никого.
Может, всё же хватит?
Нету даже сердца моего...

Но ведь маленькой надеждой
Чуть заметно, очень зыбко,
Под сознания одеждой
Теплится улыбка...

Апельсины в массы!

Бывает просто, бывает сложно,
Но жить - вполне возможно.
И в деле светлом сём
Нам поможет апельсён!
Ах, извините, апельсин -
Он наш универсальный "негрустин",
От мук душевных исцелит,
Почти как добрый доктор Айболит.
Ну, мож, я и приврал немножко,
Но вымысла тут, уверяю, лишь ма-а-ахонькая ложка.
В общем, други, не грустите,
Апельсины сполосните,
Кожуру снимайте...
Ну и... Уплетайте!

Эт из того, что у меня лежало на стихире, могу и остальное оттуда выцепить. =)

ЗЫ Ну и сами пишите чтонть, по желанию, я тут явно главным флудером не буду

0

22

Уп

Блудный сын

ссылка на сообщение Отправлено: 25.11.05 21:01. Заголовок: Re:

Это собсно не моё, но было адресовано мне, в бессоные рабочие дни в клубе

Спят усталые зверушки...
В паутинке дремлет мушка.

Зацепившись за крючок
Спит притихший червячок

Став похож на уголек
Спит сгоревший мотылек.

Дремлет безмятежным сном,
Клоп, придавленный бревном.

Спит, на плоский блин похожий,
Под каток попавший еж.

Подавившись скорлупой
Спит бельчонок под сосной.

Мертвым сном бурундучок
спит, наткнувшись на сучок.

Утонув в вонючей луже,
спит цыпленок, и не тужит.

А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.

Спит, намотанный на шину,
Уж, попавший под машину.

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка.

Спит застреленный зайчишка,
В мышеловке дремлет мышка.

Спит, прикрывши лапой носик,
С голодухи сдохший песик.

Спит повешенная кошка,
Спит раздавленная блошка,
Спят усталые зверушки,
СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!

0

23

Ветер

Солнечный Ветер

ссылка на сообщение Отправлено: 26.11.05 04:12. Заголовок: Re:

Хехе... Не наю, не наю, я, на самом деле, со стихами не очень, только под настроение, а оно бывает оч редко. ) Ну а вот примерчик нестихотворного...

Сказка... или просто частичка тепла для друзей...)

В далёком-далёком времени (а может, и не особо далёком - с календарём там были проблемы. Хотя с какой стороны посмотреть. Календаря просто не было...) в одном из множества миров (в каком точно - не помню, но это и не суть важно) жил мальчик. Обычный такой вроде мальчик - ни толстый, ни худой, ни низкий, ни высокий - нормальный. Но... Этих самых "но" было довольно много. Взять хотя бы то, что жил он на небольшом и уютном островке - зелёном от деревьев и звонком от ручьёв. А если уж добавить, что жил он один, без родителей и прочих родственников (а уж почему так вышло - совершенно другая история, и если я её и расскажу, то как-нибудь потом), то сразу становится ясно, что не таким уж и обычным он был.
Каждое утро он просыпался в своём маленьком домике (который, пожалуй, был даже более уютен, чем островок), построенном на поляне, окружённой деревьями, сквозь шелестящие листьями от лёгкого ветерка ветви которых проглядывали задорные лучики солнца. Эти же самые лучики с удовольствием пролазили в окошко дома и радостно блуждали по комнате, обшаривая почти все её уголки. Блуждали они по очагу, старенькому деревянному столу, невысокой кровати, небольшой скамеечке, заменявшей мальчику стул...Да и по самому мальчику, который с благодарной улыбкой принимал такое внимание добрых лучиков.Он вообще любил улыбаться, несмотря на своё одиночество. Красотой каждой чёрточки мира он наслаждался, улыбаясь в ответ (ну сами подумайте, каким было бы свинством отвечать хмурой физиономией на такое расположение мира к себе!).
И было у него в этом мире самое любимое место (хотя, конечно, знал он не все места своего мира - жил-то на острове, ну да это не помеха месту, которое может и хочет стать самым любимым). Это был склон холма, спускавшийся к морю...
Почти каждый день наш (уж позвольте мне такое фамильярное обращение) необычный мальчик лежал в невысокой траве, покрывавшей холм. Он всё глядел на нежно-голубое небо и белые облака, такие похожие и непохожие друг на друга, плывущие по нему, и его сознание, убаюканное шумом волн и шелестом листьев растущих невдалеке деревьев, уплывало вместе с облаками в какую-то необозримую даль. Можно сказать, что облака были лучшими друзьями мальчика, ведь других у него не было, а эти всегда были готовы поделиться с ним своей воздушной мечтой. И вместе с этими друзьями он готов был проводить много-много прекрасных часов, напоенных тихой-тихой, но дивной музыкой мира.
Почти каждый день, наблюдая за неспешным полётом чудесных белых созданий, мальчик сам не замечал, как постепенно солнце всё ближе и ближе подбиралось к горизонту. Само оно потихоньку краснело, а лучики его становились всё более печальными, но и более ласковыми. Вместе с ними и в улыбке мальчика появлялась еле заметная грусть, а в душе - тоска. Тоска по чему-то несбывшемуся, но прекрасному.
И иногда в это самое время - время заката - в небе появлялся дракон. Он был небольшим, наверное, даже маленьким по меркам драконьего племени, но от этого казался лишь более изящным. Его полёт казался каким-то загадочным, таинственным танцем, и вместе с самим драконом этот танец исполняли отблески уходящих солнечных лучей на зеленоватых чешуйках, которые покрывали тело крылатого существа. Всё это наполняло сердце мальчика восхищением, его улыбка расцветала, а глаза лучились светом - светом мечты...
И лишь одно не давало ему покоя и заставлялоего тревожиться, лишь один вопрос был у него - почему же дракон всегда летал один?

То, что человек улыбается, вовсе не значит, что он дурак. Вполне возможно, что он счастлив, или просто хочет поднять настроение другим... =)
вверх
- номер темы

снять все замечания

ip
Ветер

Солнечный Ветер

ссылка на сообщение Отправлено: 26.11.05 04:13. Заголовок: Re:

А дракон и в самом деле был маленьким. Нет, не только по размерам, - он был очень молод. Но несмотря на молодость, в сердце его жила тоска, а душа, великая душа дракона, была скована льдом. Так вышло потому, что он был очень, очень одинок - с родителями его случилась печальная история (которую если я и расскажу, то как-нибудь потом), а друзей онпросто не успел завести (штука в том, что драконы живут поодиночке или семейными парами (естественно, вдвоём только до появления детей, дальше - больше), а каждый год собираются на свой драконий праздник , где молодые дракончики и встречаются впервыес себе подобными, где они могут найти друзей. Только наш дракон туда не попал - первые несколько лет своей жизни он всё-таки был слишком мал, чтобы лететь куда-то далеко, а потом... потом он остался один). Единственной радостью в его жизни оставались полёты. Полёты, дарящие чувство свободы и оторванности от всего земного. Можно сказать, он и в самом деле танцевал в воздухе - так он выливал остатки чувств, рассказывал миру о своём несчастье...
Как это ни странно, но, как мальчик заприметил дракона, так и дракон его заметил. И не только мальчика, но и то, что мальчик этот улыбается. В нём проснулась тень любопытства (всё-таки ему было интересно, чему тот улыбается), которая и приводила его время от времени к небу над островом. И если он и прилетал, то всегда на закате, а почему так - он не знал. Это получалось как-то само собой... А вот уж когда улететь - тут всегда выходило по-разному. Не раз было и так, что он летал над маленьким островком мальчика ночью, под светом луны, и так же не раз он видел ту самую поляну с маленьким домиком.
И вот, как-то раз, он снова летал над спящим островом. И всё бы ничего, но... Но в ту ночь была гроза. Полёты в такую погоду весьма опасны для здоровья, и дракон это прекрасно знал. Знал, но остановиться не мог. В этой опасности, в полёте против воли разбушевавшейся погоды было что-то прекрасное, задевающее неведомые струнки в заледеневшей, но в глубине ещё живой душе крылатого создания. Его полёт был полон изящества и свободы (впрочем, как и всегда)... Но вдруг совсем близко от дракона сверкнула молния. Шокированный и ослеплённый, он почувствовал, что перестал управлять полётом. Крылья бестолково хлопали по воздуху, его завертело... он падал. С большой скоростью он приблизился к растущим внизу деревьям. Последнее, что он запомнил - резкую боль в крыле, ударившемся о толстую ветку. Как его тело оказалось на земле, дракон уже не почувствовал.

Шаловливый солнечный лучик, пробившийся сквозь листья, гулял по мордочке (звучит как-то неуважительно, но уж лицом-то в любом случае не назовёшь) дракона. Тот с трудом разлепил веки, поморгал, после чего медленно огляделся и, конечно, оглядел самого себя. Вокруг росли деревья, но сам он лежал на поляне. Над ним был какой-то навес, видимо, наспех кем-то сооружённый для защиты беспомощно лежащего на земле дракона от яркого дневного солнца. На крыле его была какая-то непонятная конструкция из дерева и ткани, прекрасно фиксировавшая сломанную о ветку дерева кость. Поляна же, на которой он лежал, казалась ему какой-то знакомой. И тут он увидел домик, в котором обитал тот самый мальчик. Дверь домика тихо, как-то по-особенному уютно скрипнула, и на свет показался его хозяин. Мальчик улыбнулся, подошёл, тёплая его ладонь опустилась на нос крылатого существа, погладила его по голове... В душе дракона дрогнуло что-то незнакомое.

...С чистых, прозрачных небес лились на землю звонкий счастливый смех мальчика и согретое молчание дракона...

0

24

Уп

Блудный сын

ссылка на сообщение Отправлено: 27.11.05 16:57. Заголовок: Re:

Это отрывок из большого стиха, моей первой девчёнки... Эх времена были

Так вот,не скучай ты на работе и улыбайся нежно всегда,
друзей не бросай ты в болоте и камни не дари некогда
протягивай им нежную руку и серце своё ты открой
И увидешь,как на грусные лица,ляжет любовь и покой..:)

Ту,что будто сонный мишка,весной проснулся отосна
Той что пишет всё мальчишка,что работает всегда
Та что его не замечает,будто вовсе нет его
и куда то пропадает,на работе,дома и вне его...:)

И вот опять мальчишка сонный,едет утром в старый дом,
спать опять он будет долго,ведь душа заснула в нём
спит она довольно долго,может месяц,может пять
Но проснувшись утром теплым,замерзает в нём опять

И вот маится мальчишка, и не знает как им быть
толи жить той жизнью темной,толи просто всё забыть
И отправить тело,в реку боли и огня
чтоб душа освободилась и покинула меня....:))))

З.Ы. Даж ненаю как я этот отрывок выложил... всё же немного личное...

0

25

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 29.11.05 06:48. Заголовок: Re:

отпусти меня,умоляю!
дай душе отдохнуть.
ничто ее не тревожит,но
только горести пруд
тянет ее все ниже....
ниже и ниже на дно,
а там ее растревожат
всполохи немого кино.
это памяти былые страницы,
что не в силах судьба удалить.
улетела синяя птица
и некому больше дарить
то тепло и ту ласку,
что спасает холодной зимой,
превращая в прекрасную сказку
холодный кристальный узор

0

26

Альвис

Профессор-ША!

ссылка на сообщение Отправлено: 29.11.05 13:35. Заголовок: Re:

Я только нежности хочу…
Я так о ней всю жизнь мечтала…
Тихонько ветер целовала…
И знала, что за ним уйду…

На небе ангелы живут –
На ушко мне Луна шептала,
А ночь прохладою ласкала,
Чтоб я уснула лишь к утру…

Я только нежности хочу,
Её одну всю жизнь искала,
Чтобы с улыбкою сказала,
Взглянув на звёзды:
Я люблю!

P.S. Моей очень хорошей подруги.

0

27

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 29.11.05 14:47. Заголовок: Re:

На уроке литры делать нечего было, вот я и начала балдеть…. Сразу говорю, количество слогов я не учитывала, я всего лишь прикалывалась! Полнейший бред, смысла не ищите.

Глаза закрыты,
Но спать нельзя!
Учитель смотрит. (результат того, что родители уехали и оставили меня одну дома =))

Кого любить?
Ведь в окружении твоем
Одни дебилы. (учитывая, что у нас в классе всего 4 парня =))

Странный запах…
В школьную столовую идем,
Опять тошнить меня. (без комментариев…)

Замуж зовут,
Жаль, не в реале свадьба.
В Рагнарек играю.

Задумчивый взгляд.
Наверное, думы о Шульдихе
В твоей голове. (посвящено моей кои, навеяно Weiss Kreuz)

“Крольчуля, крольчуля!” –
Восклицала девочка.
Романтика аутизма. (навеяно Weiss Kreuz)

Колодец за домом.
Сегодня сижу в нем,
Размышляю. (навеяно ХЗП Харуки Мураками)

0

28

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 30.11.05 22:38. Заголовок: Re:

грузанитесь о вечном,дети мои.....
Что такое жизнь? Жизнь…это танец, необъяснимый и магический,полный скрытого чувства и направленный на тонкую материю нашей души. Он играет в ней словно по струнам…
Танец жизни бесконечен,беспределен и вечен. Ему не нужна мелодия,простой набор звуков,музыка. Ведь для того,чтобы танцевать так ли музыка нужна? В каждом из нас звучит свой мотив. Где же он,этот мотив? А разве стук нашего сердца это не музыка? А биение пульса на тонком и нежном запястье? А мерное движение крови по сосудам? Во всем этом есть своя,живая,музыка. И мы танцуем под нее вечный танец жизни….
Он начинается с самого рождения. Поначалу это робкое подрагивание ножками, частые взмахи ручками,сжимание пальчиков. Такой танец бессмыслен….и прекрасен!
Но с ростом мы учимся овладевать более сложными па сего нелегкого искусства. Но этот танец поражает искренностью,радушием,всеединством! Ведь разве вы видели только одного танцующего ребенка? Нет,его танец заразителен и он никогда не одинок в нем.
Самый агрессивный танец у подростка. Это словно вызов неведомому кому-то резкими угловатыми и не совсем точными движениями. Вспышки эмоций так многогранны,что просто не хватает сноровки дабы все это выразить….
О, юность! Самая прекрасная пора! Движения несмелы,робки, легки и нежны. Мы вот -вот научились безупречно владеть своим телом. Мы словно говорим: посмотрите,как мы прекрасны.потому как юны и чисты! Мы только научились вечному ритму и вступаем в манящее своей неизвестностью будущее! Танец юности приковывает к себе взгляд и не отпускает его на протяжении всей нашей жизни….
Танец зрелости напорист,ярок,бросок. Мы уже точно знаем,чего хотим,многого добились,знаем себе цену и никто уже не изменит нашего взгляда на мир. Этот танец уже не одинокий,т.к. танцоров обычно становится двое. Они кружатся вдоем,повторяя все вместе,под единое и неповторимое биение сердец. Никто не сможет разорвать этот великолепный вихрь…
А вот в старости мы танцуем уже с атрибутами,ведь тело становится хрупким,неловким,неточным. Мы перестаем ему доверять,а потому без лишней поддержки (будь то плечо любимого человека, рука ребенка или простой посох)нам не обойтись. Этот танец сравним с агонием,т.к. именно во время этого танца мы чувствуем наш последний танец,танец смерти. Потому последние мгновения нашей жизни особенно ярки,свежи, в нас открывается «второе дыхание». Оно же питает надежду наших близких,что танцевать мы будем еще долгое время,но это не так…
Так как именно в этот час,день,неделю на нашем пороге танцует сама смерть. Она манит нас в свои неведомые,глухие,тихие объятия. Ее музыка тишина,спокойствие,молчание,вечный холод….
И вот внезапно замолкает музыка нашего сердца,пульс перестает отбивать ритм и не слышно больше журчания крови…. Все, цветы упали…. Занавес упал…
Танец затих…… Осталась лишь память……

0

29

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 01.12.05 03:23. Заголовок: Не моё, а жаль)

В воде растворяется жёлтый снег
хочеш удрать, но не выйдет побег
опять ты войдёш в закрытую дверь
опять ты во сне, ты попался теперь
дым сигарет окружает тебя
в который раз забываеш себя
тень удовольствий ложится на руки
белая пыль спасает от скуки
что впереди не хочется знать
всё хорошо - продолжаем играть

(Белая пыль - это белый снег, мелкий сухой и рассыпчатый)

0

30

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 01.12.05 04:51. Заголовок: Re:

Под крыльями быстро взбивается мгла
Новым кошмарам проснуться пора
Тенью над бездной скользнул я во тьме
Что бы придумать такого тебе
Вечности мук? это было уже
Холода век? не пойдёт, это мне
Боль от разлуки? ты не любим
Чтож тебе кинуть?
Чтож тебе дать?
А!.. Вот.. придумал..
Стань же ты вновь человеком живым
Стань же как раньше один, не любим
Снова пройди по дорогам судьбы
Снова покой в себе обрети...
и потеряй....
у друзей...
на пути...

0

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество 1 найденное =)