Форум Гильдии "ElfenLied"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество 1 найденное =)

Творчество 1 найденное =)

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 01.12.05 15:50. Заголовок: Re:

Зер,в ответ на "ни пуха"-к лешему тя!
откопала студенческое, отревизировала тока одну философскую весчичку и стих свой.
начну с вещички:
В тему о литературе….
Какой интересный, но вместе с тем удручающий предмет.
С чего он начинается? А начинается он с очень простой вещи: нужно просто взять книгу и погрузиться в тонко прорисованный мир автора.
Ты начинаешь читать, и фигуры вдруг начинают оживать, двигаться, чувствовать. Выдуманный мир становится как бы реальным. В нем начинают звучать голоса, льется музыка, слышится звон хрусталя и шелест шампанского. Всё полно ярких красок, дышит жизнью.
Ты уже не просто читаешь, а погружаешься, сопереживаешь, сам становишься героем рассказа.
У тебя новая жизнь, иная внешность, искренние чувства. Есть другие родители, друзья, любимые.
Твоя жизнь бежит на шаг впереди тебя красочным, загадочным, неповторимым серпантином. За каждым поворотом ты не знаешь, что тебя ожидает…
А теперь представьте, что всё это говорят тебе ломким, через силу, надрывным, шепелявым и сиплым голосом.
Прекрасный мир литературы разбивается вдребезги о несколько по-бытовому сиплый ужасный голос………………..

0

32

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 01.12.05 15:52. Заголовок: Re:

а со стихом пока обойдетесь точнее я его вставлю,но позднее,а сюда закатаю стих не свой но о себе
Портрет
Ей дано неизбежно любить
Так, как любят лишь звезды и ветер.
А еще она может казнить,
Но одну лишь себя в целом свете.
Ей дано неизбежно прощать
Виноватых, почти обреченных.
А еще она может мечтать
О запретном, немыслимом, темном.
Ей дано не бояться, а жить,
Проверяя все в жизни на прочность:
И хорошее там находить,
Где бывает соблазн и порочность.
Ей дано неизбежно страдать
От любви, как от раны глубокой.
Кто сумеет ее разгадать?
А любовь ее – нежно жестока.
В том беда, что наскучило жить
Ей в тисках золотой середины:
Грех и святость? Нет, надо любить –
До конца а не на половину.
А.Снегова

0

33

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 01.12.05 17:16. Заголовок: Re:

А вообще...
Я во тьме, вокруг лишь мрак...
Что же сделал я не так?
Чем тебя я оскарбил? Иль обидел? Иль лишил?
Вновь во тьме наказан я
В том краю где вечно снег
Где нет друга, нет врага
Где лишь хлад и тишина
Время не. Оно мертво.
Нет и света, нет тепла.
Друга нет чтоб он помог
Не отвлечся на врага.
Хуже нету этих мук
Нету рядом милых рук
Нету той что мне мила
Тут кругом лишь тишина,
навсегда,
навсегда...

0

34

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 01.12.05 17:40. Заголовок: Мдя... пишу это по второму разу (один уже запорол)

Забудь про всё
В бокале пенится вино.
Устали петь, устали пить-
Не знаем, как теперь нам жить.
И тьма вокруг, и тьма - закон,
Маши почаще тесаком.
Вокруг стола твои друзья,
А кто не пьёт, тот, значит, враг.

И пить легко, и жить легко-
Шагай, не думай ни о чём.
Здесь или слава, или смерть,
НУ, а пока мы будем пить.
За перевалом умер день,
За перевалом нет людей,
Но вдруг роздастся дикий вой-
Поют друзья и мы с тобой...

Заткни за пояс ятаган,
Иди вперёд, назло врагам,
И будут тысячи столиц
Перед тобою падать ниц.
И будуттысячи побед
Но счастье всё-таки тебе
Одно и тоже - в грозной мгле
Стоит бутылка на столе.

И мы пройдём - не без потерь,
Но всё ж вперёд - быстрей, быстрей
И будетдождь, и будет снег,
И будет плачь, и будет смех.
Пусть где-то смерть, пусть где-то жизнь-
Покрепче на ногах держись.
Пока есть на столе вино,
Нам это, право, всё равно

Сам себе Злобный Neutral Good (^_^)
Убью за друга...Умру за любовь... Зерусс
Этот мир мы создали сами, сопрягая игру с любовью,
человек 100% занят,
слишком занят чтоб быть собою
вверх
- номер темы

снять все замечания
Правка Профиль Личное сообщение Перенести Замечание

ip
Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 01.12.05 18:07. Заголовок: Ну и добью наверно свою музу сегодня)

Есть такая игра (жанр командный Экшен) Называется Counter-Strike
Стих про неё...

Я упал в окровавленый снег,
В грудь вобрав раскалённый свинец,
Я лежу, и не зябко спине,
И не тают снежинке на мне,
В небо смотрят, не видя, глаза,
Глухя, нем, мрак и тлен предо мной,
Мир живых отгорожен стеной.

0

35

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 05.12.05 02:15. Заголовок: Re:

хех..снова вы от темы отвлеклись=)исправляем-с

Скажи мне, друг, как выиграть этот поединок?
Не сделан шаг, а я уже мертва.
Оружие что? – Одни слова пустые.
А щит? – Молчанья тишина.
И все мои порывы разбиты об лед твоей души.
Мой первый вскрик уже ты не услышишь.
Мой слабый труп был скинут в Лету.
Любовь была убита яростью, а ранена тобой.
Ну что молчишь? Ах нечего сказать?!
Ты ангела убил-родился демон,
С цепи сорвался и теперь бежать.
Тебя он будет ненавидеть люто,
Любя за смерть ТОЙ, что
Уже ушла…и не вернуть ее.
Жива лишь память да вокруг осколки нимба
У ног твоих – печалью торжества!
Будь проклят ты, сквернитель блага,
И да покойся с миром нежная душа…

0

36

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 05.12.05 15:42. Заголовок: Re:

Алька... как ни странно этот стих мне почему то хочется пометить биркой : Тебе и мамке) (к чему бы это)
Чьи-то лица, чьи-то души,
Чьи-то голоса.
Чьи-то люди, чьи-то чувства,
Чьи-то небеса.

Чья-то боль и чья-то радость,
Чья-то жизнь прошла.
И осталась только слабость,
Только не моя.

У кого то сын родится,
У кого то мать умрёт,
Вдруг в кого то бес вселится,
Но и это всё пройдёт.

Чей-то взгляд и чей-то шёпот,
Чьи-то губы и глаза,
И любви безмолвный ропот,
Чьи-то... взять бы, да нельзя

P.S. Жить тоже вредно, от этого люди умирают (с)
P.S.S. А некоторые топятся в сугробах))))

0

37

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 05.12.05 15:48. Заголовок: И вааще я тоже так могу!))

Забыть про всё, сбежать от боли
С рассвета рухнуть в яростное море
Я скоро сделаю это, последний шаг от себя
Ведь уже видется смерть, меня куда то маня...

P.S. Народ не дрейфь у меня просто было такое настроение)

0

38

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 08.12.05 16:37. Заголовок: Кстати

.... Вернусь к теме форума....
.....немного о таких как я.....
Вы бы не судили нас - крылатых, многие почему то считают что демонам жить легче чем ангелам. Это не так. Просто большая часть давно уже утратила большую часть того света что вложил в нас Творец. Да, по большей части мы зло и гниль... И даже хуже.... Но не все. Просто люди часто путаю такое понятие как Тёмный и злой... Всё как обычно, ничего нового)..... (..... Ну да ладно.. это дела прошлого... я ведь по мойму хотел рассказать о нас?)... ну так слушайте...
Я - Зерусс Драгарун, для друзей просто Зер. (кто назавёт Драгом (по англишу наркота) дам крылом в ухо) Если конкретнее то я боевой Лорд инкуб... Это такая штука, ну как бы обьяснить..) придётся сново по порядку: Во первых что такое Боевой инкуб - это Инкуб (для не знаюших Демон разврата и сексуальных домогательств, приходит к молодым девушкам по ночам и под сенью сна тихо соблазняет.. или выпивает их жизнь (по настроению)) который был тренерован не на саблазнение, а на охрану и бой. На бой вообще, с кем придётся и кого он сможет победить. Лорд я - потому что (опять таки по порядку) считаюсь главным в легионе стражи, имею большой опыт боёв вообще и у нас на планаре в частности... В третьих я чуть ли не самый старший во всём нашём плане (из мужской половины).... так что вот... это если о себе и сильно кратко)...
Должность у меня маленькая и в принципе не очень то и важна... Мало кто через границы планара к нам пролазит)... ТАк что у меня куча свободного времени чтоб где то пошляться и пошалить (в меру конечно) ...
Живу я в башне ( в своей (хоть и не всегда)) Называется она Тау'о'Фай Винг и служит прибежищем и пристанищем, домом и местом работы для сотен и тысяч таких же как я ... Боевых особей Лунного планара. Моя комната (правда это скорее два этажа и кучка комнат) находится на самом верху (сверху ТАКОЙ вид я вам скажу открывается). Остальные живут по всей башне.. не считая некоторых подвальных этажей где расположены библиотеки и мастерские с складами и 2 кухнями.
Большую часть своего рабочего времени (я вам честно скажу) мы страдаем фигнёй)))... Тренеруемся друг с другом, делаем и чиним оружие и доспехи, практикуем магию... Ну и тд и тп.... Правда бывает и радостный момент, иногда к нам заходят друзья (по совместительству девочки (не только суккубы) из соседних башен... вот тут и начинается самое весёлое... Нет что вы.. не всякие безобразия (хотя и не без того ) просто они сразу (как всякие женщины) вносят много кардинальных изминений в то что мы называем обстановкой (а они называют бардаком) ... я никогда не забуду как в один момент (случай был призабавный) ...

0

39

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 11.12.05 14:06. Заголовок: Re:

Зерусс, требую продолжения!!!!!
А вот сейчас попрошу меня не пинать....Писала то, что думала...

Потерять крылья.
На холодном каменном полу в свете единственной лампочки, свернувшись клубочком, лежала хрупкая красивая девушка. Порванное платье с трудом могло прикрыть ее обнаженную кожу, не то что согреть. Кровь, которая текла из обрубков на спине, образовывала озеро под ней. Несколько белоснежных перьев утонуло в крови, некоторые усыпали пол вокруг нее. Девушка тихонько всхлипывала и что - то очень тихо шептала.
- Ну что, Юмиэ, - девушка вздрогнула, услышав свое имя. – Что ты теперь будешь делать? У тебя больше нет крыльев, - она не смогла поднять голову, чтобы увидеть человека, который сидел перед ней на стуле.
- Крылья….мои крылья….где они? – слезы брызнули из глаз, и Юмиэ сильнее сжалась, как будто пыталась защититься от этого мира.
- Они у меня. Я навсегда забрал их себе, - в голосе человека слышалась победа.
- Кто ты?
- Я тот, кто избавляет мир от таких как ты! Можешь звать меня Руи. Хотя зачем тебе мое имя….
- Почему?.... – вопрос утонул в следующем всхлипе.
- Потому что люди не летают! У людей нет крыльев! А ты ублюдок, который не должен жить среди нас! – человек торжествовал. - Кто дал тебе крылья?! Отвечай, мерзкое создание! – Руи резко встал, подошел к девушке и, наклонившись, схватил ее за густые ярко-рыжие волосы, которые отяжелели и стали липкими от крови. Юмиэ всхлипнула и посмотрела в потемневшие от злобы глаза Руи.
- Их дал мне Он, - Юмиэ улыбнулась, вспоминая, как Он пришел к ней во сне и помог ей раскрыть то, что было у нее глубоко в душе. Как крылья прорезались, даря сладкую тягучую боль. А потом первый полет, свобода, счастье….. Но теперь этого не будет….
- Ты еще и улыбаешься, - человек резко оттолкнул ее, как что-то отвратительное, и опять сел на стул. – Он - это Бог? - девушка не ответила. – Как Бог мог дать крылья, такой как ты?! Сколько людей умерло из-за тебя? Сто? Тысяча? А может еще больше?
- Я….я не знаю….Много……
- Много! Как я вижу, это для тебя ничего не значит! Не Бог, а Дьявол дал тебе эти крылья! Но чтобы ввести нас в заблуждение, они был белыми, как у лебедя. Ты – ведьма, которая продала свою душу за крылья! Зеленые глаза, рыжие волосы…..истинная ведьма!
- Я не ведьма! – Юмиэ попыталась сказать это так, громко, как только могла, но получился лишь тихий шепот, похожий на шелест листьев. – А крылья….крылья есть у каждого человека…
- Что? Что ты сказала? Крылья есть у всех?! Ложь! Почему же никто, кроме тебя не летал? Почему у меня нет крыльев? Думаешь, я идиот, который тебе поверит?
- Потому что ты боишься. Боишься, что не взлетишь….боишься упасть…..боишься умереть.… Но падать не страшно…страшно, когда знаешь, что больше не сможешь летать….
- Значит, как только я перестану бояться, то у меня появятся крылья? И какие они будут? Белые как у тебя? – едко спросил Руи.
- Какие захочешь. Человек сам выбирает их.
- А если я хочу такие как у орла? Или летучей мыши? Я получу их?
- Да, если ты не будешь бояться… А ты боишься до сих пор…И знаешь, что я права…. – лицо Руи перекосило от злобы. Он подбежал к ней и с силой ударил ее ногой в живот, выбивая из нее воздух. Юмиэ сжалась в маленький комочек и начала судорожно глотать воздух. Слезы с новой силой потекли из ее огромных темно-зеленых глаз.
- Ты еще смеешь упрекать меня в трусости. Тварь! – прорычал он.
- Верни мои крылья, я умоляю тебя! – Юмиэ с трудом приподнялась, чтобы взглянуть на Руи.
- Зачем? Они же не прирастут обратно. Хотя ты же ведьма, у тебя, наверное, есть способ вернуть их себе на спину.
- Верни, верни, верни…..я сделаю все что угодно…..
- Мне ничего не надо от твари! Нет, я оставлю их себе, как трофей. Все будут знать, что я избавил мир от ублюдка! – Руи засмеялся. – Но я не буду тебя убивать. Посмотрим, как ты поживешь без крыльев.
- Лучше убей…..я не смогу без них жить….
- Думаешь, я лишу себя удовольствия лицезреть, как ты мучаешься? Ты будешь жить и вспоминать, как когда - то ты летала. Ты захочешь умереть, но я тебе не позволю. Живи и страдай, - Руи ухмыльнулся и вышел из комнаты, оставляя Юмиэ истекать кровью.

Нет, я не боюсь смерти. Если ты достаточно долго прожил в этом мире, ты должен понимать, что по-настоящему умерли только двое. Это Боромир и…
В воздухе раздался вопль: "ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!"
- Боромир и этот вот. – Шульдих поморщился и ткнул большим пальцем куда-то себе за спину, наверное, имея в виду то, что они только что переехали. – Боромира честно жаль, а этот маленький козлина меня уже просто достал.
вверх
- номер темы

снять все замечания

ip
Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 11.12.05 14:07. Заголовок: Re:

*несколько месяцев спустя*

Юмиэ сидела в своем любимом кафе, которое находилось на втором этаже кинотеатра. Она всегда садилась у окна и смотрела на людей, которое проходили мимо. Юмиэ всегда заказывала только одно: свой любимый зеленый чай с жасмином. А еще она всегда сидела одна. Поднося кружку с ароматным чаем ко рту, она вспоминала, что когда - то летала. Но она смирилась с тем, что крылья были навсегда потеряны. Она знала, что они даются человеку только один раз, как руки и ноги. Но ведь живут же люди без ног, значит, она сможет жить без крыльев. Лишь заросшие кожей наросты на спине напоминали ей, что когда - то там были крылья.
- Больно было их терять? – Юмиэ подняла глаза и увидела, что напротив нее сидит молодой парень, серые глаза которого внимательно смотрели на нее.
- Больно? Да, наверное…., - Юмиэ и не помнила, как Руи забрал их у нее. Помнила лишь пустоту в душе.
- Извини, я не представился. Я – Юки, - парень взъерошил свои черные волосы.
- Юки….Тебя попросил придти Руи? У него не хватило смелости самому это сделать? – голос Юмиэ был пропитан презрением.
- Юмиэ, разве ты не знаешь?!
- Не знаю что?
- Руи давно умер!
- Умер? Как? – глаза Юмиэ расширились от удивления.
- Крылья…твои крылья…Я не знаю всей истории. Но говорят, что он нашел способ прирастить их к себе. И когда он поднялся высоко в воздух…они перестали двигаться…он упал….было слишком высоко…от крыльев практически ничего не осталось… Но смотри, что я тебе принес! – Юки снял сумку с плеча и открыл ее. Она была полна белоснежных перьев. Юмиэ погрузила руку в это мягкое море, так знакомое ей. В ее глазах застыли слезы.
- Убери…зачем ты их принес…
- Извини, я думал ты обрадуешься….- Юки смутился. Юмиэ вытерла слезы и снова взялась за кружку. – Хочешь снова летать?
- Да, хочу….Зачем ты спрашиваешь? – Юмиэ опустила глаза.
- Смотри, - Юки повернулся к ней спиной, и она увидела маленькие бугорки, из которых пробивались черные лебединые перья. Юмиэ поставила пустую кружку на стол и мягко улыбнулась. – Будем летать вместе! – глаза Юки спрашивали.
- Будем, - Юмиэ встала, взяла Юки за руку. Она знала, что Он всегда был с ней. Он не оставил ее. И Юки с Юмиэ вышли из кафе, держась за руки, думая о том, что жизнь всегда была прекрасна.

0

40

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 11.12.05 18:06. Заголовок: Re:

Я тут подумала и решила, что это из цикла "все достали меня, ушла в глухую депрессию"..а так бы я этот рассказик не выкладывала бы...Вот еще один..из того же цикла....

Предательство.
Она бежала к нему, она спешила, она так хотела его увидеть. Хоть он был далеко, она все равно чуяла его запах, знала, где он, и знала, что он её ждет. Она не отдыхала, не спала, не ела, она бежала и днем и ночью, лишь бы поскорее его увидеть. Она уже представляла их встречу: она подбежит к нему, он медленно повернётся и лизнет её в нос, а потом они будут лежать на скале в лунном свете и смотреть на звезды, а он будет рассказывать ей про каждую звезду. Она бежала, не обращая внимания на раненые лапы. Она бежала по камням, по острым колючкам и скалам, по льду и снегу, но ей было все равно. Поэтому она забыла про безопасность, забыла, что кровь, которая оставалась на снегу розами боли, выдаст её охотникам и собакам.
Её охватила безудержная радость – она почувствовала его запах совсем рядом и стала бежать быстрее, но вдруг раздался выстрел. Её глаза остекленели, и она упала на снег, на котором растекались её жизнь, её вера, радость и отчаяние. Она, превозмогая боль и бессилие, пыталась подняться, чтобы дойти до него, но не смогла. Тогда она стала звать его, чтобы перед смертью увидеть его. Но хоть он слышал её зов, он не пришел. Он боялся, что охотники тоже его убьют. Он метался, но страх черным дымом наполнил его душу. А она звала так жалобно, уже с отчаянием, но она верила, верила, что он придет. Тогда он ответил ей и сказал, что ему нужна жизнь, а её уже не спасти. Его слова, больнее любой пули, вонзились в сердце. Она заскулила, призывая сказать его, что это не правда, но он не отвечал, хотя она знала, что он смотрит на её медленную смерть. Тогда она сама заставила свой дух покинуть тело, чтобы больше не чувствовать боль предательства. Свет потух в её глазах. Вдруг подошли охотники с собаками. Звери принялись слизывать кровь со снега. Охотники подивились красоте её белоснежной шерсти и решили снять с неё шкуру. Когда они закончили, то оставили её тело на окровавленном снегу.
Он подошел к ней, посмотрел на тело и понял, что никогда не любил ее, и, не попрощавшись с ней даже сейчас, он без всякого сожаления пошел искать другую, оставив ее изуродованное тело на съедение падальщикам…

0

41

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 12.12.05 19:48. Заголовок: Re:

Крин, я твои слова поняла, я это про Упа )
Пока вот ЭТО читала, думала пол подо мной провалится - так я каталась от смеха!
Мама забегает
-Кать, что с тобой?!
-Там...хахаха...это..хахаха
Мама пожала печами и ушла

Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки(исп.)
Херня (Herna) - бильярдная(чеш.)
Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)
Шас о ебу - Спрячь сову (франц.)
Нид о ебу - Гнездо совы (франц.)
пизд’анволь - Взлетная полоса (франц.)
атьебу билядина - Самая красивая страна (арабск.)
собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.)
сУки - Любимый(японск.)
сОсимасё - Договорились (японск.)
мУде вИснет - Показ мод (шведск.)
хуемора - Доброе утро(африканос.)
хуйки - Вещички(африканос.)
на хуй хипО - Спокойной ночи (китайск.)
хуй цзянь - до свидания (китайск.)
Huesos - Косточки (исп.)
Ялда - «девочка»(иврит)
Тамхуй - благотворительная столовая(иврит)
мудак - обеспокоен(иврит)
дахуй - отсроченный(иврит) Можете выписать дохуя - т.е Можете выписать отсроченный чек
Схуёт - права(иврит)
Ин хулио пидарас охуэлос - (In Julio pidaras ohuelos) В июле блинчиками объесться (португ.)
Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.)
Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.)
Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (кит.)
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели(кит.)
Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.)
Доеби - суббота (япон.)
Peace Dance - Танец мира (англ.)
Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.)
Ebbene - Итак (итал.)
Йоббар (Jobbar) - работать (шведский, естественно))
Трабахар (Trabajar) - работать (исп.)
Pereibar - запрещать (итал.)
Ebedelni - обедать (венгр.)
Near Bird - «рядом птица»(англ.) Употребляется в выражениях «А меня это Near_Bird!»
Chop is dish - «Котлета - это еда» (англ.)
bardak - стакан (турецкое)
Блю вота (Blue water) - голубая вода (англ.)
Урода - Красота (пол.)
Ша уибу - кошка или сова (фр.)
Huerte - огород (исп.)
Figlio perduto - потерянный сын (итал.)
Бляйбен - оставаться (нем.)
Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.)
Охуэла - (Hojuela) - Блин (исп.)
Бляйх - бледный (нем.)
Ebeniste - столяр-краснодеревщик (венгр.)
Ebahi - изумиться (венгр.)
More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: «Более темное? Немного более темное.» (англ.)
Kaka - пирожное (швед.)
Хуэва пейва -добрый день (финский) (на слэнге - Хуява пиява)
Pedestrians - Пешеходы (англ.)
Склеп - магазин (польск.) употр. в фразах: «сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон...»
Еbauche - набросок(фр.)
Ни хуй бу хуй - Ты возвращаешься? (китайск.)
Mandar - посылать (исп.)
Huile - масло (фр.)
Cuchara - ложка (исп.)
Huis - калитка (фр.)
Eber - чуткий (венгр.)
Mando - командование (исп.)
Монда (Mch229;ndag) - понедельник (швед.)
Тухлая пойка - блудный сын (фин.)
Свалка (svalka)- прохлада (швед.)
Глюк - счастье (нем.)
Ёлопукки - Дед Мороз (фин.)
Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.)
Миньетта (Min hjch228;rta) - моё сердце (швед.)
Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) (Получил палку - распишись!)
Липун (Lipun) - Билет (фин.)
Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.)
Лохи (lohi) - Лосось (фин.)
Ленинки (Leninki) - Платье (фин.)
Бундесрат - Дума (нем)
Яма - Гора (яп.)
Полотенце стерильноебанное - Банное стерильное полотенце (рус.)

0

42

Альвис

Профессор-ША!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.12.05 09:39. Заголовок: Re:

Мы все разные, настолько, что даже не всегда можем договориться между собой, но мы все равно собираемся, общаемся, шутим и смеемся вместе.
Солнце вставало медленно, словно нехотя. Я вышла из дома, негромко свистнула, порыв воздуха, почти неслышный шелест крыльев и мой сокол опускается на подставленный локоть.
- Здравствуй, Фалькон!
Я нежно погладила жесткие перья.
Так, подумала я, сейчас нужно дойти до Крин и отдать ей пару зарисовок… Да и денек сегодня чудесный, потом можно будет прогуляться… Тем более что и договорились уже.
…..Стучала я долго и упорно, в итоге, так никого и не дождавшись, открыла дверь сама, прошла в комнату и увидела подругу сидящей на полу среди кучи плюшевых игрушек:
- Эмм..Кхгм..Что это такое??
- А, привет, это ты! Заходи, вот поможешь мне выбрать)
- Снова?? Да откуда ты все это натащила??
Капризный голосок был мне ответом:
- Я не тащила!! Само как-то накопилось…
- Само? Это как же? Прибежало и улеглось?
саркастически вопросила я.
-УУу..Злюка! Щас обизюсь на тя.
- Вперед! я посмотрю, только давай собирайся скорей, нам уже пора, а ты все ещё не одета! Не знаю как ты, а я бы не стала появляться перед своим парнем в исподнем!..
- Я же сказала, мне нужно выбрать!
- Что тут выбирать? Какая разница между тряпкой и тряпкой?
- Башааая. Вот что лучше зайчик или поринг?
- По мне, так без разницы. СОБИРАЙСЯ УЖЕ!
- Злая ты Алька..
- Ага, а ещё и несправедливая! Одевайся, нам пора!!...

0

43

Альвис

Профессор-ША!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.12.05 09:39. Заголовок: Re:

Летом в лесу хорошо. Я шла, вдыхая свежий воздух, и думала что мы как всегда опоздаем обе, а оправдываться придется мне)
- А обязательно было тащить с собой на прогулку кролика??
- Ему тоже надо гулять. Смотри, какой у него красивый шелковый бантик.)
- Ага, а потом Упырь снова на него наступит и полчаса будет бегать от сгоряча запущенного в него фаербола! А ты усядешься и будешь говорить о том, какая ты бедненькая и разнесчастненькая!
- Неправда, ни в кого я фаерболы не пускала! И Ваще я белая..
- И пушистая! Знаю знаю. Под шерстью, клыков, равно как и когтей не видно, да). Ладно всё. Закончили перепалку, вон Сайонара и Эни.
Волшебница обиженно надулась, но уже секунду спустя, радостно побежала к двум светлым фигуркам, ждущим нас на полянке. Изящная танцовщица грациозно поднялась нам навстречу, тряхнув тяжелыми косами, а спокойная ассассинка осталась сидеть, опершись о колено, легкий ветерок теребил конец её ярко-красного шарфа.
- Привет, девочки! Ну-с, как дела у наших криэйторов?
- Аль, Крин, привет!
- Салют! Ничего, живем пока.
- Здрастя здрастя)!
- А где парни? Да и Солнца тоже что-то не видно..
- Они с мужем не придут. Заняты сегодня.
- Что ж, жаль. О, а вот и кое-кто ещё)
сказала я, щурясь от солнечных бликов ударивших мне в глаза. Рослый крестоносец, недавно пополнивший их ряды из простых мечников, сверкая на солнце доспехами, возвышался над нашим женским обществом.
- Ветря!
- Ветер, салют, я конечно понимаю, что ты у нас Солнечный, но зачем было броню надевать на прогулку??
- хмм, мало ли что.. Мало ли кто.
- Тебе не жарко там?)
- А про меня забыли?)
Темный силуэт возник как будто из ниоткуда за спинами девушек, шарахнувшихся от него в разные стороны.
- Ой! Зерусс! Не пугай так!...
- Мяф!=^_^=
Мускулистая рука дотянулась до затылка ассассина, и тот словил неслабый подзатыльник. Монахи вообще народ темпераментный, а этот его отдельный представитель и того хлеще.
- Опять размяфкался тут, кот помойный?!...
- А вот хочу и буду!
- Конничива,Упырь-сан!))
- Эмм..чего? завязывайте уже с японским, мало мне мамки..
- Здравствуй, сына.)
- Ну что, все собрались?
- Неа, Йеннифер ещё нет.
- Хех, она как всегда делает прическу. Зачем, если под шлемом все равно сомнется?))
- Или курицу свою седлает! А та брыкается)))))))))))…

0

44

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 13.12.05 14:28. Заголовок: Ну я попробую)))

В пещере было темно... Так темно, что крохотные лучики света от духовных сфер едва едва разгоняли мрак клубящийся вокруг них. "Скоро" - сказал монк. "Да..." - так же тихо ответил син. И тут ЭТО началось... Сверкание клинков, крики и визги нападающих тварей, звуки смачных ударов кастетов по плоти, громкий рык и крики спец приёмов. Всё смешалось в гуще боя. Когда всё было закончено,мы оглядели друг друга. "У тебя рука задета, не надо было тогда дразнить того бафика" - сказал Зерусс. "Ну ты мне ещё морали почитай... Сам не так давно за это принялся, а уже МВП, МВП! У самого между прочим бедро раскурочено и как ты ещё стоишь?" - с этими словами монк вытянул в сторону сина руку и произнёс короткое слово. В тот же миг вокруг Зерусса закружились маленькие искорки и из пола возник столб света. "Хил хорошая вешью" - отметил я. Муру не слушая меня меня занялся собой. "чЧто-то ты какой то бледный, ты часом не отравлен?" - на лице сина прорезалось беспокойство. "Да нет" - с лёгкой улыбкой отозвался Муру -"просто устал... МЫ из этой пещеры уже 4 сутки не выходим, я просто уже соскучился по свежему воздуху." "Хорошо, сейчас передохнём и пойдём наверх" - тихо ответил син, осматриваясь вокруг - "и этот пустой, такое ощущение что нас кто то каждый раз грабит какой то вор. Мы уже давно должны были найти эту карту." Монк промолчал, занимаясь перебинтовкой своих рук. "ДА нет... Просто давай признаем что нас просто не прёт сегодня, вот и всё" "Я не согласен. Я не хочу возвращаться без подарка... А это был бы не плохой подарок для неё" - при этих словах его глаза на секунду смягчились, как будто он увидел что то дорогое для себя. Но через секунду в них сново была видна лишь сталь его катаров. "Ты готов? Нам ещё долго идти, но там правда будет полегче" "Я знаю...Эххх" - монк поднялся и пошёл к едва видимому в этой темноте выходу. Син бесшумной тенью двигался следом прикрывая спину. "Ничего, ещё всё тока начинается, ведь у тебя же ещё целая неделя впереди?" - при этих словах Муру обернулся что бы посмотреть в глаза своему спутнику - "Или я заблуждаюсь?" "Да нет, ты прав, но что то застовляет меня бежать вперёд, бежать не остонавливаясь." "Да ладно" - успокаивающе сказал монк - "не парься.. Мы найдём ей подарок... Даже если для этого придёться сражаться с самим Тёмным лордом!" При упоминании этого, пол под их ногами слегка вздрогнул, оба замерли прислушиваясь. "Не говори... Не упоминай этого сново" - тохо сказал син, оглядывая окрестности - "не надо." И два друга двинулись дальше...

0

45

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 05.12.05 02:48. Заголовок: Re:

Воть... ну раз хотите)))) ЩА выдам
Итак.... Давным давно, в некотором не очень далёком царстве.. в некотором не очень далёком государстве, жила была принцеса. И было у неё всё что не пожелаеш, вот только радости не было, да и откуда взяться то радости.. скоро как 15 лет, надо бы замуж выходить. Долго терзался её отец, он любил свою дочь и в тоже время он был королём и понимал что королевству нужны союзники - соседи. Но вот как то к ним в замок зашёл один странствующий бард, и в ту ночь принцеса не была грустна. Он пел про подвиги и битвы, про дуэли и походы, про пиры... И что самое главное, он пел про любовь. И когда под утро принцеса наконец уснула, на её лице впервые за первые годы сияла улыбка. Увидив такое, кароль тот же час велел привести к себе страника и попросил того остаться в замке. Но страник отказал королю, сказав что дал обет, виликий обет любви и из-за этого обета он вынужден идти на край света. Король страшно разневался и позвав стражу приказал заковать барда в оковы и кинуть в темницу. Утром, когда принцеса проснулась, она очень удивилась услышав доносившееся из темницы пение вчерашнего гостя... Подойдя к решётке у земли, она тихо окликнула певца. И в правду - это был вчерашний гость, так порадовавший её сердце. В полной тишине данжона, он поведал ей (принцесе) о том что её отец приказал запереть его здесь, до тех пор пока он не согласится остаться здесь навсегда, что бы веселить её высочество. Он умолял принцесу о том что бы она смегчила гнев отца, ибо из-за обета он не может на это пойти. С грустью в голосе Принцеса поведала ему что это не поможет.. её отец в ярости от его отказа... И вряд ли скоро его выпустят отсюда. Тогда бард взмолился к сердцу принцесы, он молил её что бы она выпустила его. или хотя бы как то передала весть его друзьям, что ждали его возвращения в городе. Принцеса согласилась, но в ответ попросила его рассказать что за обет он дал. И бард сказал ей что для своей любимой он обещал привезти нивиданый цветок - Снежный одуванчик... Цветок что по древним легендам растёт только на вершине Великой горы Снегов. Принцеса согласилась помочь странику, но сказала что попросит кое что взамен. У барда не было выбора и вот под вечер, принцеса, переодетая служанкой выбралась в город....
P.S. Продолжение напишу чуть попозже (криня - потерпи.. там не очень много осталось) )))

0

46

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 06.12.05 04:02. Заголовок: Криня - ТЫ даждалась)) - продолжение

.... И вот с наступлением ночи принцеса переодетая служанкой выбирается в город. Город был не очень большой, но очень плотно застроеный и шумный. ДАже по ночам в нём бурлила жизнь, к счастью для Принцесы - она спокойно дошла до таверны "Под дубом" в которой, по рассказам странствуюшего барда остоновились его друзья. Но к её изумлению таверна была пуста, а заспаный трактиршик лишь вяло что то бормотал про Дракона и о том что на его поимки отправилась группа молодых ребят. Принцеса была в отчаянии, но когда она уже собиралась уходить, что бы поведать тяжёлый ответ странику, её вдруг окликнула неприглядая фигура, скрывающаяся в тёмном углу таверны.
Фигура оказалась Джошем - старым оружейником из замка и тот радующийся что может на старости лет хоть чем то помочь своей любимой принцесе рассказал ей, что Дракон - на поиски которого ушли друзья барда, на самом деле живёт не в пещере у подножья горы (как считают все местные жители) а на самой вершине, покрытой вечными снегами. <Что же мне делать? - воскликнула принцеса - ведь я ни за что не успею догнать их>... Старый мастер заверил свою любимицу, что как раз она то успеет, если прямо сейчас пойдёт верх по тропе, которой он может указать ей. Не веря что кто то может так легко и просто знать Такие тайны (но в душе веря своему другу) принцеса соглашается и вскоре они трогаются в путь - в путь который они должны проделать да восхода солнца.
Путь был долог и тяжек, не раз старый оружейник, в последний момент удерживал свою госпажу, но рано или поздно всё кончается и вот настал конец и этой тропе. Принцеса и оружейник застыли перед входом в промёрзшую пешеру, все стены которой были покрыты вечным льдом. <Вам туда - ваше высочество - проговорил старый мастер - дальше я идти, увы не могу... Что то сердце у меня побаливает, стар стал.> Принцеса лишь кивнула... Она не могла отвести взгляд от великолепия раскрывшегося вокруг. Нет её не волновали облака проплывающие совсем рядом... Не трогал вид сверху - открывавший для её взора всё долину, вплоть до её родного дворца... Нееет, её поразил узор, который проглядывался на скованых льдом стенах. Казалось что сама природа в мудрости своей создала его, но нет.. присмотревшись она поняла что это явно сделало существо, наделённое большим разумом чем человек.
Принцеса вошла под свод пишеры и сразу как быдто бы кончилась суровоя зима, царствовавшая там, на вершине горы. Здесь было тепло, как в доме со слабо разожжоным камином. Вздыхая и охая, молодая девушка шла через залы и не могла надивится той красоте что была вокруг неё. Вот её ноги каснулись (как быдто) тканого узора из кристалов на полу и о диво, они не сломались под её весом или от её движения, не поранили ногу, они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мягко пружинили под её лёгким весом. Вот она прошла мимо зала ледяных скульптур, мимо зала с садом из-зо льда, где под кронами этих деревьев вились какие то крохотные существа. Много тут было страного, необычного и прекрасного - неперодоваемо красивого. Неболо тут толлько одного - Цветка за которым сюда стремился Влюблёный бард.
Но вот впереди загрохотали тяжёлые шаги и перед принцесой предстал Дракон(на самом деле брехня, уж я то Знаю, как тихо могуд двигатся драконы). Что ты делаешь в моём логово, о прнцеса? Как ты попала сюда и кто рассказал тебе про тропу? выслушев её сбивчивый и напуганый ответ, Дракон тяжело вздохнул. Опять... Опять вы не даёте мне покоя, НУ сколько раз вам повторять, что нету у меня Этого цветка.... Несуществует он в природе. ТЫ же не глупая, знаеш что лёд - не живое существо - он не может расти. ТАк что уж извини, но я не могу помочь твоему горю. <Научи меня так же творить чудеса со льдом... Я хочу попробовать. Быть может, освоив эти чудеса, я смогу нести мир и радость в сердца людей? - с этими словами принцеса опустилась на колени - молю тебя о Дракон, не откажи мне в моей просьбе>.

P.S. - Ща припишу остаток -не всё влезло)

0

47

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 06.12.05 04:04. Заголовок: Продолжение - продолжения)))

<Ты ведь принцеса... Зачем это тебе - с изумлением произнёс Дракон - Ведь тебе ничего не надо делать в этой жизни, за тебя всё сделает отец. Зачем тебе такая просьба?> <Я не хочу быть всего лишь принцесой... Простые люди и так не знают моего имени... НУ и пусть, это ещё не значит что я должна платить им этой же монетоя! Я хочу нести им радость, я хочу увидеть как при виде всего этого их лица смягчатся, а сердца оттают... Я хочу что бы ОН выполнил своё обет> - с этими словами принцеса вновь приклонила колени перед Драконом. <Ну хорошо, идём> - молвил Великий. И они пошли. Никто не знает какие слова и формулы передал принцесе Дракон, ни кто не знает КАК он её учил. Но уже на следующие утро она уже была в замке, а через некоторое время Пленика расковали и привели к её покоям. Зойдя внутрь, бард узрел принцесу, спокойно сидящую на стуле и что то пишушую на листке пергамента.
<Принцеса, мне сказали> - начал юноша, но девушка прервала его лёгким мановение руки. А потом они говорили... Точнее она говорила. Принцеса рассказала что его путь был напрасным... Что не растёт в природе такой цветок... Точнее не рос и с этими словами она вынула из ящика и отдала страннику прекрасный цветок. <Но как? Ведь он же не растёт? ТЫ сама сказала так> - изумился юноша <Да - просто ответила девушка - не растёт, он проростает... Проростает в каждом из нас, как кусочек маленького чуда. Чуда, которое может порадовать наших близких.. Имено ради ТАКИХ чудес мы-люди, можем и должны стремится к невозможному, невероятному. Стремится к тому что воистину назовут потом ЧУДОМ.
P.S. Жду коментов... и ещё одно Крини... В мире слишком много чудес и так мало времени, не стоит терять столь драгоценную вещь ещё и на грусть))) НЕ грусти и если тебе всё же понравился этот рассказик (как и сам вариант приписки) то смени Маяковского на тот лучик надежды, что изображён выше)
P.S.S. Очень жду коментов
P.S.S.S Я не стал править текс так как писал ночью и уже очень хотел спать.... Банальный пример по 2 заглавных в слове - это залипание и глюки клавы)

0

48

Уп

Блудный сын

ссылка на сообщение Отправлено: 25.12.05 06:55. Заголовок: Ну епти, продолжение творчества))

...
Сжав кулаки от такого грабежа и мыслено сдерживая сознание, "не вреж ему по морде, еще метр до выхода" я шёл отсюда проч и пофих на злые взгляды и прям струившиеся желание дать кому-нить в морду...
Я вышел на "воздух" (ибо там, а ну вас в баню еще раз обьяснять чём там ваняло)), смеркалось (знакомо? ), была полная луна (неужели не догадались? аааа лапти ) Народ устало тянулся куда-то, мож пожрать а мож и поспать... что-то полезла в голаву всяка грубятина, ну и хрен с ней, могу я хоть раз побыть пьяным(ну почти) тем более и пару повадов нашлось... Кстате а вон и повад новер два, почемуто поднял руки вверх... уууу епти... а вот и первой свидание(для меня) с "теневым народом" Даж отседа и почти трезвым я услышал угрозы и требования отдать денег и красивый крест, НЕ, два креста (во репер) у моего уже напроч пьяного друга... Который пытался смеятся и не отпускать штаны( ну вы же всё поняли ДА? )
Холодность разума кольнула иглой и одна за одной вверх взлетели 5 ярких сфер(это для вас, для меня же просто мои душа, разум, тело, дружба и любовь ) мгновением спустя тихие слова: "аги" блесс" прошуршали вместе с листьями... Я рванулся так, что следы навена вплавелись на каменом коврике перед пивной ( ну чем не голивуд ) и лишь сильный выдох покалебал воздух... Нестись всего надо было метров 10 да и то по "сухому" По пьяни, руку с ножом я просто сломал и ударом баклера вынес "неудачника" на мостовую, чуть не получив "бакстаб" схватил в капкан второго и со злостью (интересно откуда она, ну да лана - пофиг на всё) избил лубимой связкой ударов и наслаждаясь изломаным телом получил два глубохих пореза на руке от появившивося за спиной черного силуэта... Но он больше не отаковал, он просто отпрыгнул от моего несущегося удара, посмеявшись с секунду он растворился и мои пять горящих сфер просто снесли пару деревьев и фонарь по корень...
- ТВАРЬ!!! вылазь сюда сволоч!!! - гнев жужал в голове... "убью падаль" закрыг глаза и приложив руку в порезам почувствовал слабость, но боль ушла, да и кровь вместе с ней... Уже на последок кинув "рувач" окончательно убедился что мерский ублюдок убежал и я перевёл взгляд на нашего "везю"
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - крик выдался негромкий, даж никто не заметил... надеюсь - Спит падлюка, во нажрался - почему то захотелось пнуть (хе-хе) и я пнул))...
- хм... может корейский мат попробывать? - нээээээ... взял похрюкивающего собутыльника... Кхм... со штанами и поперся в гостинецу, блага она была совсем рядом через дорогу)) На которой как раз валялся тот "неудачник" и скулил(страно, он еще в сознание... эх боше мне не наливать)) на что етесно сдегался чесной народ, да и бог с ним... хотя хотелось добить, НО, не налюдях( вы думаете я хороший монах?? ну почти так и есть, тока вот убиваю чаще и не тока нежить)) булькующего и пукающего Везю донёс до гостинецы, пришлось опять тратится и брать 2 номера... ну протрезвеет я ему!!!
Оттаранив его в комнату, уложив (НУ НЕТ!!!! Я ЕГО НЕ РАЗДЕВАЛ!!!!! ) прям в одежде я пошёл к себе в номер... Тоже не раздеваясь плюхнулся на кровать и просто лежал слушав лес и вопли того урода... потихому я отрубился...

З.Ы. ну думаю пока хватит... 3 часа писал
З.Ы.Ы. добро пожаловать в сериал РО
З.Ы.Ы.Ы. Милка Цалую

0

49

por4a1

Вэлиар

ссылка на сообщение Отправлено: 31.12.05 01:39. Заголовок: Re:

так а мона мне своё творчество тока не смеётесь
За окном идёт дождь
Падают листы,
Мне никто ненужен
Кроме ты!
Кто заржет убью моно тихонько просебя а так убью

не хочу учиться ,а хочу жениться!=)
вверх
- номер темы

снять все замечания

ip
por4a1

Вэлиар

ссылка на сообщение Отправлено: 31.12.05 01:41. Заголовок: Re:

НУ ещё одно
Спи моя радость усни ноги за шею зогни
Пятками уши закрой
Что неудоюно родной?

0

50

ZvezdoheT

Монки рулят.

ссылка на сообщение Отправлено: 31.12.05 01:55. Заголовок: Re:    [Re:por4a1]

por4a1

не хочу саю дождаться
и жду када серв подымут)
и тебя с наступающим дорогой товарищ)
класные стихи пишеш)

0

51

ZvezdoheT

Монки рулят.

ссылка на сообщение Отправлено: 31.12.05 01:53. Заголовок: Re:

ну я тож отпишусь

Подо мной облака,
Я над ними лечу...
И лишь солнца рука
Проведет по плечу.

В желтых листьях найду
Твоей жизни шаги,
Голос твой украду
С дна глубокой реки.

Ты везде и повсюду
СвоT место найдTшь.
Ты давно (лгать не буду)
В моём сердце живёшь

P.S посвещается Сае)

0

52

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 31.12.05 05:59. Заголовок: Мне удалось. Вот оно.

… Тихо скрипнули цепи. Вновь тишину страны мёртвых разорвал далёкий стон боли. И вновь всё стихло. Всё так же под тёмными сводами подземелья тихо шелестели своими бестелесными сущностями призраки. Всё так же плакали над своей судьбой брошенные, оставленные и навеки заточённые здесь. Тут не было места надежде. Вновь тихо скрипнула цепь на которой он висел.
Вот вдалеке показалась очередная партия приключенцев, решивших, что поход в Ниф будет прекрасным развлечением. Через пол часа он услышал их предсмертные крики. Не прощал, не прощал вольностей суровый дух хранитель этого места.
Вновь скрипнула цепь, связывающая его руки и ноги, змеёй оплетающая и сдерживающая его тело. Покачиваясь, повинуясь порывам неощутимого, «нездешнего» ветра, который не могли ощутить «живые». Он не был жив, но он тоже его не чувствовал. Всё таки «пока» он ещё не принадлежал этому месту. Хотя и должен был ибо сам отрёкся от своего существования.
Он оглядел своим замутненным «теневым» взором равнину что открывалась его потухшим глазам. Вон, невдалеке, Баффомет с наслаждением рвал своими острыми клыками чью то тушку. И не факт что это был не очередной «герой». Вон, на холме, праздновали призраки, отмечая прибытие новой партии душ грешников. Вон, в развалинах погибшей и разорённой, невесть как оказавшийся тут деревеньки, промелькнула тень Дулохана.
А перед ним, насколько хватало взора вперёд, простирался гигантский храм. Это не был храм Света, нет. Это был «Тёмный» храм. Храм, испокон веков стоявший на землях мира смерти, мира, в котором не было места Свету. Добру. Надежде. Точнее, не должно было бы быть места, но проклятые люди (и не только люди) и сюда внесли свои презренные правила изменения и извечный край Мрака обрёл некое подобие границ. Границ которых раньше не было, границ, поделивших тело страны зла на части. Части где был Сумрак и Тлен. Части где властвовала Тьма. И части через которые, благодаря силе Светлых богов, сюда проникали «живые».
Вновь мимо промчались путники, не обращая ровным счётом никакого внимания на него. Да и как они могли? Ведь по всем правилам он должен был быть мёртв, как же, ещё ни кто не выживал, будучи пронзённый насквозь копьём и распятый крестом на множестве «жестоких», шипастых цепях. А он был ЖИВ. Нууу… Хотя бы он мог мыслить и замечать что творится вокруг, но это его мало радовало. Вот вновь он видел эту картину: Ворвавшись внутрь, бойцы отряда сил Света (хе-хе, а кто ж ещё «сюда» лазает то? Какой ещё идиот?) разметали многочисленных жрецов Тьмы, порубили набежавших демонов. Как назло отряд состоял исключительно из мужчин. Это то их и подвело. Когда казалась что победа уже у них в руках, из-за колон вышла тоненькая фигурка. Она была прекрасна, она вся светилась каким то «своим», тёмным светом. За спиной у прекрасной незнакомки виднелись сложенные крылья, а лицо выражало лишь грусть и скорбь. Маг, находившийся в отряде обречённых, попытался что-то противопоставить магии Суккуба, но не преуспел.
Могучий Крестоносец лишь бессильно опустил свой огромный двуручный меч. Даже Снайпер, неизвестно как затесавшийся в команду, не смог выстрелить в неё из своего лука. Она была слишком прекрасна, слишком беззащитна и… Слишком могущественна ибо нет силы в мире страшнее и сильнее красоты и любви. А Суккуб была и прекрасна и любила кого-то, невиданного ими ещё, любила всем сердцем.
-Пойдёмте со мной. - Тихо прошептала она.

0

53

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 31.12.05 06:00. Заголовок: Продолжение)

И они пошли, пошли слепо и не раздумывая. Столь непреодолима была её власть над ними её любви. Вот они прошли несколько залов и о чудо! Набежавшие было из другого зала монстры остановились, пропуская их вперёд.
Тут я почувствовал, что кто-то снимает мои путы с крюков, кое ми поддерживались мои цепи и крепились к стоящим тут же столбам. Два Дулохана, аккуратно взяв мои путы с двух сторон за свисающие концы, понесли меня в том же направлении что и партию. Вот «мы» нагнали их. Вновь я увидел этот зал, Вновь тут происходило ТО, что я уже неоднократно наблюдал со своего холма. Зал в котором мы оказались, был не очень большим по сравнению с теми просторными молельнями что остались позади. Он был 9_и угольной формы со слегка закруглёнными углами. В центре комнаты над полом возвышался небольшой постамент. А на неё, на гладком чёрном мраморе, покоился обычный, невзрачного серого цвета, каменный саркофаг. Подойдя к нему, Суккуб ласково и нежно провела по старому камню рукой, как будто лаская кого-то очень ей дорогого и вновь всем присутствующим померещился взгляд, полный безграничной, нечеловеческой любви.
-Подойдите. – Скомандовала он людям.
Естественно этот приказ не касался меня, я просто физически не смог бы этого сделать.
Вперёд вышел Маг, с зелёными волосами и лицом, похожим своим выражением на мордочку хитрой лисы. Суккуб вытащила прямо из воздуха изящный, чуть искривлённый клинок, больше похожий на саблю. Слегка взмахнула им, сделав приглашающий жест Магу и когда тот подошёл, быстро и аккуратно вскрыла ему горло. Тут же понабежали демоны поменьше, неся в своих лапах жертвенные чаши и сноровисто собирая льющуюся из раны кровь. Вот она снова взмахнула рукой, вперёд шагнул Снайпер. Он глядел на неё широко раскрыв глаза и было видно что по одному её жесту он готов на всё, на ВСЁ! Вот она, сила любви, в который раз подумалось мне при виде этой сцены. А прекрасная жрица вновь взмахнула своим оружием, вновь кинулись под благословенную струю демонята.
И лишь Крестоносец ещё сопротивлялся. С огромным трудом, отразившимся на его лице, он всё же вытащил меч и встал в защитную стойку. Суккуб улыбнулась ему, ласково как мать, нежно как любимая, грустно как всё понимающая, старая женщина и замахнулась. Он попытался ответь финтом и резким выпадом вперёд. И не смог. Не смог нанести ей вред. Даже спасая свою жизнь. А Суккуб завершив свой медленный, слегка показушный взмах, резко подалась всем телом вперёд и глубоко, по самую рукоять, погрузила свой клинок в его широкую грудь.
Громкий стон, разнесшийся по храму, казалось, заставил моих стражей содрогнутся, да и меня, если честно тоже. Столько было в нём муки. Да, тяжело умирать, но ещё тяжелее умирать от любви. От Тёмной любви. Ибо клинок этот был не просто клинком. Он был воплощенным чувством любви этой демонессы.

0

54

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 31.12.05 06:00. Заголовок: Продолжение, продолжения)))

-Теперь его! – Раздался тихий, усталый голос из саркофага.
И суккуб, покорная этому голосу шагнула ко мне. Я видел её, всю. От маленьких, изящных ступней, покрытых царапинами от неровных, с острыми краями плит храма, до маленьких, слегка светившимися в полутьме золотом рожек. Я видел её глаза, усталые, умудрённые столетиями жизни и ожидания. Глаза, в которых негасимым пламенем горели Любовь и Нежность. Любовь и нежность к НЕМУ. Она взмахнула своим мечём и клинок поразил мою грудь.
Я не закричал. Не застонал. Я вообще не испытал ничего. Только чуть сильнее закололо сердце. Сначала. А потом меня заполнил поток такой тоски и муки, что я уже был просто не в силах хоть что-то с этим сделать. Но я не умер, не текла кровь из раны, не уходила из моего истерзанного тела и душа, что как-то (наверно когтями) державшаяся за свою израненную оболочку.
Всё тот же голос произнёс. – Нет. Он нам не пойдёт. Он и так уже горит в этом огне и не сможешь ты, любимая, что-то сделать с ним. Отпустите Его!
Она мягко и понимающе улыбнулась мне и вынула из моей груди клинок. Дулоханы сняли с меня цепи. Но я всё ещё стоял, скованный не ими, а собственной болью, собственным адом.
-Ты первый за последние пять столетий. – Её божественный голос как-то смог найти путь в моё сознание.- Я хочу наградить тебя. Ведь ты первый за весь этот срок, кто не возжелал или не полюбил меня. Я рада тому что ещё есть такие люди. Такие как он.
Я посмотрел в сторону саркофага и увидел ЕГО. Это был рыцарь. Рыцарь, закованный в синие доспехи и сжимающий в своих руках меч. Он был мёртв и в то же время жив. Как и я. Но я был живее.
- Я дарую тебе ещё один шанс. – Вновь этот усталый голос. – Ты похож на меня, что ты хочешь?
Мои губы, пересиливая сковавший их холод, едва слышно произнесли. – Верни мне силу для жизни, верни меня в Мидгард, к ней. Оставь мне мои крылья. И я клянусь, что не оставлю её. И не забуду вас!
- Хорошо. – Созвучно и согласно с ним, кивнула Суккуб. –Я сделаю как ты просишь. Лишь об одном попрошу. Пусти меня в своё тело, частично и ненадолго. Клянусь что верну его тебе!
-Верю. – Я посмотрел на демонессу и увидел её благодарный взгяд. – Я верю тебе.
Я смутно запомнил дальнейшее, да и не сильно хочу вспоминать сейчас. Это был их миг, только их. Миг, когда даже небеса не смогли разлучить их, проклятых навечно. А потом…
Потом я понял что ОН всё же сдержал слово. Да и разве могло быть иначе? Я оказался наверху, живой и похожий на себя самого. Лишь три вещи напоминали мне о пережитом. Крылья за моей спиной. Сила, навсегда изменившая меня. И лёгкий, всё ещё тёплый след ЕЁ губ на моих губах. Слегка проведя по губам языком я почувствовал ЕЁ вкус и понял. ЭТА любовь не была наигранной, она не была показной. Она была Великой. Вновь поняв это я улыбнулся, впервые за вечность проведённую в мире мёртвых. Она любила его и почему-то от этого моё сердце (вновь бившееся) радостно ускорило свой бег. Всё-таки они попрощались со мной, по-своёму, но всё же.
Жизнь начиналась сначала. Новые и старые встречи. Новые подвиги. Новые приключения… Я знал что всегда буду помнить этот момент. Всегда буду помнить Её и Его. И Их любовь
В мире всегда есть место надежде. И Любви….

0

55

ZvezdoheT

Монки рулят.

ссылка на сообщение Отправлено: 02.01.06 15:03. Заголовок: Re:

Свет солнца ясен, ярок, жгуч,
Вихрь валит с ног и в пыль бросает.
Я вновь ищу спасенья луч -
Твой взгляд, что, милуя, карает.
Огнями страсти я спален -
Горю (о чудо!) не сгорая;
Отравой сладкой опьянен
Рекой любви плыву я к раю.

Настоящая война буит завтра с будуна)

0

56

ZvezdoheT

Монки рулят.

ссылка на сообщение Отправлено: 02.01.06 23:04. Заголовок: Re:

Что есть любовь? Несвязный сон.
Сцепление очарований!
И ты в объятиях мечтаний
То издаешь унылый стон,
То дремлешь в сладком упоенье,
Кидаешь руки за мечт
И оставляешь сновиденье
С больной, тяжелой головой.

0

57

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 03.01.06 21:05. Заголовок: Всё ещё этот рассказ

Город тихо плавился под жгучими лучами солнца. Даже налетевший с недалёкого побережья Тёмного моря лёгкий бриз не смог развеять эту жару. Ни тень от облака, ни тень от навеса тут тоже не помогали. Не спасало от жары холодное пиво и охлажденный сок. Не спасал чай со льдом и не спасал даже сам лёд, положенный компрессом на шею. От солнца великого города Моррока, что в Согратской пустыни не спасало ничего.
Я стоял в тени навеса, пил охлаждённый чай с мятой, поправлял кубик льда, который сам положил себе сзади на шею, для прохлады. И не мог отделаться от этой удушающей, непрекращающейся ни на минуту жары, жары которая превращала окружающие пески в раскаленную до белого света домну. Раньше я любил песчаное море Саграта. Теперь я его ненавидел… И обожал ещё больше… Когда я вывалился из небытия на главную площадь Моррока, я тут же не сходя с места чуть не упал от жары, столь силён был контраст с подземельем. А это ещё учитывая что я был при крыльях… При демонических крыльях. Тут то мне стало бы весело, но нет, пронесло. Нашёл этот навес, по соседству с которым был небольшой ресторанчик и теперь охлаждаюсь как могу.
Что я тут делал я мог понять весьма смутно… Что-то такое мельтешит в голове, но и только. Вроде я уже был тут… Что-то делал. С кем-то говорил. С кем-то тренировался. Но и только, всё остальное как в тумане. Кто я? Что я? Этого я уже не помню…
Вот в конце улицы показалась одинокая фигурка человека, не смотря на адское пекло, идущего по центру улицы. Шутка ли, в это время суток, градусники просто плавятся, показывая что-то вроде 52 по Цельсию на солнце. Человек шёл, шёл прямо на меня.
В пяти шагах он остановился, медленно поднял голову вверх. Это был странный человек, таких я ещё не видел (наверно). В нём было около 1.86 метра и он был одет в белоснежную, слегка переливающуюся на солнце мантию. На его руках покоились перчатки, в которых, присмотревшись, я узнал боевые кастеты монков-аскетиков (откуда я это взял, не знаю. Вот монковые они и всё). Его лицо было самым обычным, плохо запоминающимся лицом, а глаза были закрыты. Минут 5, не больше он пристально разглядывал меня, не открывая век. Я не сомневался, что он всё равно видит меня. А потом этот странный незнакомец вытянул сложенные лодочкой ладони вперёд и сказал: «Грейтер Сфер!» По его команде от его рук отделилось 5 сферок чистого, сине-белого цвета и медленно закружились вокруг него.
-Ад эсторати, преверо Йорки. Саир Демониум доскас. Ад глории эт эстаки. Амен! – С этими словами он вытянул в мою сторону правую руку, раскрытой ладонью вперёд.
Что меня тогда спасло я не знаю. Наверно всё-таки крылья. Но в следующий миг после его слов, я, уже расправив крылья, висел в воздухе, на расстоянии где-то под пол километра над городом и как не странно, думал что мне теперь с ним делать. Думалось как-то не охотно и вообще очень лениво. Но что-то надо было делать. И я сказал: «Флэйм Рэйн!» (опять таки, что это? Откуда это?.. Я не знал.)
Вокруг меня сгустилось облоко чистого, незамутненного пламени. В его извивах я рассмотрел пойманных в ловушку магии огненных элементалей. Они со злобой и страхом глядели на меня из своей тюрьмы, но не могли что-то со мной сделать, мешала магия.
-Сожгите его.– В моём голосе не было ни грамма эмоций. Он напал на меня первым, без предупреждения и повода. Он был для меня вне закона. Он должен был умереть.
-Йаааахса!- Прокричали элементали и пролились на город огненным дождём.
И какого же было моё удивление, когда вместо того, что бы сгореть заживо, этот странный противник, даже не пошатнулся! Он попал под удар и остался совершенно невредим. Как ему это удалось, я не знал.
Задрав голову, монах (а это был всё таки он) смотрел на меня. И ничего не делал. Я же, привлеченный его взглядом и думать не мог о продолжении боя или побеге. Что то в нём было мне знакомо. Но вот что?.. Я не помню.
- Спускайся, демон. Я больше не буду нападать. Ты выдержал тест.
Я всё ещё сомневался. Он что-то не договаривал. Но в его голосе не было угрозы и я начал медленно планировать вниз, иногда корректируя свой полёт движением крыльев.

0

58

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 09.01.06 11:23. Заголовок: Продолжение

Ну ладно, уговорили)))))

Через пол часа я уже снова сидел под навесом, на своём (уже) любимом месте. А напротив меня сидел этот странный человек и расспрашивал меня о том кто я и что.
Возможно раньше, я бы и не стал этого делать. Но теперь. В нём тоже была какая то магия, какой то шарм, не присущий обычным людям. И этот шлейф очарования я чувствовал прекрасно. Я рассказал ему всё что помнил. Про подземелье и существ обитавших там. Про хозяев этих мест, о том как там тоскливо и одиноко. Что там нет простых, нормальных людей. Нет тех с кем можно было бы просто поговорить. Только сейчас я понял как мне было одиноко там. Слишком тихо… Слишком… Меня трясло, меня просто выворачивало словами. Я торопился, сбивался и начинал сначала. Сам не замечая того, я плакал… И продолжал говорить. Я рассказал ему всё о стране мёртвых и демонов. Он молчал, почти всё время молчал. Лишь изредка переспрашивал, пару раз, не более. А потом он залпом допил свой чай и сказал:
-Я не ошибся в тебе. Ты не демон… Точнее, ты не совсем демон, у тебя демоническое тело и демонические силы. Но душой и сердцем ты остался человеком.
-Как это? – Я откровенно не понимал о чём он. – Так я человек или демон?
-Всё таки в тебе больше от демона. Скажем так – ты не злой и ты можешь думать человеческими рамками и категориями. А во всё остальном, ты настоящий демон. Пользуешься магией, владеешь оружием. Знаешь хватки и приёмы, да и опыт битв у тебя должен быть очень велик. Вот только не даёт мне покоя твоя память… Что-то в этом есть, понять бы что. Ну ладно, это сейчас не важно… А знаешь что важно?
-Нет… - я откровенно заслушался звуками его голоса и поначалу даже не понял вопроса.
-Сейчас важнее то, что мы оба похоже немного проголодались и чуть-чуть пищи нам не повредит. – Тут он немного лукаво посмотрел на меня и я поразился как изменилось его лицо. Он перестал быть серой тенью. На меня смотрели весёлые глаза, на чуть сморщенном от старости лице. На вид я бы дал ему где-то лет 47-56, не больше, но и не меньше. Был он жилист, и не по-старчески подтянут. Он вообще выглядел совсем не плохо для своих лет (всё-таки 54 года, подсказало что-то во мне).
-Да я даже не знаю… - Мой ответ был прерван самым что ни на есть смущающим образом, у меня забурчало в животе.
-Угу, угу. Нет уж, малый. Давай ка в корчму. Есть будем.
И мы направились в корчму. Есть. В корчме было не густо народу. И вправду, ну кто в сиесту будет шляться. У большинства сейчас в Мороке дома свои есть. Теперь свои. Как я узнал от моего нового спутника, не так давно, месяц или около того назад, Моррок подвергся мощнейшей атаке нежити из пирамид. Теперь многие дома стоят пустые.
Аппетит мне это по правде сказать, совершенно не портило и я с удовольствием налёг на добавку.
- Эй!.. Полегче парень. Сколько же ты не ел то, а? – В голосе старого монаха послышались нотки удивления и сопереживания.
- Не пофню… Долфо. Фде-то с дфе ихи тфи нехехи, а фто? – С набитым ртом ответил я.
- Ээээ… А тебе плохо тебе не будет, а? Может тебе из еды надо было что помягче? – Кажется, он серьёзно испугался за моё здоровье. Меня это позабавило.
- Да не, мне «теперь» это не грозит. Ещё одну порцию пожалуйста! – Бедная разносчица, она и так поглядывала на меня с лёгким испугом, а уж теперь…
- Мдя… горазд же ты «жрать» уж прости мне подобную лексику.
- Я причиняю тебе вред? – я весь подобрался. Меньше всего мне хотелось причинять этому человеку хоть какие то непреятности.
- Да нет. – Он улыбнулся. – Да и в конце концов, я знаю ваш клан и твоего отца. Они возместят если что.
- Мой… что??? – сказать что он меня удевил, значит ничего не сказать.
-Твой клан… Ну ка, повернись ко мне в пол оборота. Уважаемая! – обратился он к хозяйке трактира. – У вас не найдётся небольшого зеркальца?

0

59

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 09.01.06 12:17. Заголовок: Втрорая часть продолжения

- Как не быть, мой господин, сейчас всё будет. – Леди Эстера, хозяйка этого заведения скрылась за занавесками чулана и вскоре вернулась, неся на небольшом подносике миниатюрное зеркальце.
- Прошу вас, мой господин. – С поклоном, она протянула его Монаху.
- Благодарю покорно. – С поклоном, он принял подношение и тут же взяв меня за левое плечо, слегка развернул меня к себе. – Вот!
Я проследил за его взглядом. На самом деле мне не нужно было зеркальце, для того что бы осмотреть себя… Но всё же я вздрогнул. На моём плече, только сейчас я это заметил и это меня очень насторожило, проявлялась небольшая татуировка.
- ElfenLied… - Тихо прошептали мои губы. – Это же…
Я не успел договорить… Мощнейший удар по сознанию лишил меня тех жалких остатков разума и памяти что ещё как-то цеплялись в моей голове. Я услышал вскрик друга, увидел перепуганное лицо хозяйки. И увидел троих магов, стоящих в дверях. Один ещё не успел опустить руку после своего заклинания.
- Всем разойтись в стороны. Сейчас мы эту тварь…
Его слова пронеслись сквозь меня и не оставили своего следа. Так же как проносились мимо меня столы и стулья. В огромном, нечеловечески гибком прыжке, я оказался подле него и не вставая с колен, нанёс ему резкий удар крылом в горло. Обрывая его голос. Навсегда… Дальнейшее я помню очень смутно…
-Что с ним?
-Бич, где ты его нашёл?
-Как он оказался в Морроке…
-О боже!
-У него крылья!
-Он что, теперь монстр?
-Милый!!!
-Ой, я мне нравится… Они такие красивые…
-Сына! Держись!!!
-Зеееер!!!
-Танори, всё будет хорошо, сейчас подойдут Уп с Везей и…
-Он будет жить, но ему многому придётся учится заново…
-Всё, тише, тише… Кладите его на кровать. И уходим отсюда… Она сама с ним разберётся…
-Милый…
Калейдоскоп слов, восклицаний, криков и просто каких то непонятных звуков прекратился. Я медленно приподнял веки и подумал что гляжу в ночное небо. Только не бывает у неба такой фиалковой синевы, с примесью фиолетового. Зато такими оказывается могут быть глаза человека, смотрящего на тебя в упор. Человека до лица которого можно спокойно дотянутся, лишь слегка приподняв голову. Глаза человека, для которого ты способен на всё и ты знаешь что он сделает для тебя тоже…
- Тан…
(дальнейшие несколько часов пропущены как сугубо личные и немного интимные. Умные и понимающие люди меня и так поняли)

- Ну так рассказывай, сына… Куда тебя там занесло?.. – Голос Сайонары вернул меня в действительность, как мог бы привести в себя глоток холодной воды в пустыне.
Я сидел на веранде нашего дома, в Аматсу и пил зелёный чай, на моём плече лежала головка Танори, а на против меня , за столом сидел почти весь клан. Не хватало только Ветра и Сату – они сейчас были в патруле нашей территории. На сердце было легко и спокойно.
- Да там много чего было, мамк. Тебе откуда начинать? – я был само благодушие, мне было просто хорошо.
-Да вот с самого начала, пожалуй и начни. – Сайа лукаво улыбнулась, глядя как я почёсываю Тан за ушком.
-Ну хорошо… Началось это, когда я решил достать для одной всем известной девушки…
(конец этого рассказа)

0

60

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 11.01.06 11:57. Заголовок: Re:

Зер, ну жертва не обязательно должна состоять из живого существа...Сорь, что оскорбила...
Ну раз просили – держите. Вот что пришло в голову, то написала. И пусть это похоже на вырванный кусок из книги – я не виновата ))

“Родилось дитя - женщина от женщины, что должна была принести Тьму Великую. Но жила она чисто и непорочно. И слетели к ней Ангелы, дабы забрать ее к себе. Но пришли твари страшные и победили они Ангелов тех. И набросились они на нее и стали рвать ее. И пили они кровь ее, выпивая и душу. И понравился тварям Свет, что наполнял душу ее. Но не почуяли они остатки Тьмы, которая заложена в каждом теле. И когда Света осталось меньше, чем той Тьмы, то слились эти частицы, и заполнилось ее тело Великой Тьмой. И новая кровь, что стала течь по жилам ее, отравила тварей тех. И накрыла она Тьмой мир, как предсказывалось. И породила она тварей разных, что несли разорение и смерть. И родилось от чрева ее два брата. Один - чистый и непорочный, который был отраженьем того Света, что остался в душе ее. Другой - подобен Тьме, что заполняла душу ее. И дала она им испить крови своей, дабы познали они матерь свою. Но слетел к ней Ангел, что ликом и душой был Демону подобен. И поменял он тела братьев тех. И должна она теперь вернуть души в тела, им предназначенные. И дать им крови своей, чтобы вспомнили они. Но забыли они вкус крови матери своей и родство свое. Лишь прожигает тела их ненависть друг к другу, ибо стремятся души вернуться в тела свои. И ищет она Ангела, в чьих венах яд течет, чье тело пропитано Тьмой; и того, чья душа Ангела Свет несет, но ликом он Дьяволу подобен. И ищет она с начала времен, но найдет лишь тогда, когда Тьма станет сильнее и начнется Битва великая. И вспомнят братья кто они и что есть души их”.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество 1 найденное =)