Енерджайзер
свободу йожам!!!
ссылка на сообщение Отправлено: 11.12.05 14:06. Заголовок: Re:
Зерусс, требую продолжения!!!!!
А вот сейчас попрошу меня не пинать....Писала то, что думала...
Потерять крылья.
На холодном каменном полу в свете единственной лампочки, свернувшись клубочком, лежала хрупкая красивая девушка. Порванное платье с трудом могло прикрыть ее обнаженную кожу, не то что согреть. Кровь, которая текла из обрубков на спине, образовывала озеро под ней. Несколько белоснежных перьев утонуло в крови, некоторые усыпали пол вокруг нее. Девушка тихонько всхлипывала и что - то очень тихо шептала.
- Ну что, Юмиэ, - девушка вздрогнула, услышав свое имя. – Что ты теперь будешь делать? У тебя больше нет крыльев, - она не смогла поднять голову, чтобы увидеть человека, который сидел перед ней на стуле.
- Крылья….мои крылья….где они? – слезы брызнули из глаз, и Юмиэ сильнее сжалась, как будто пыталась защититься от этого мира.
- Они у меня. Я навсегда забрал их себе, - в голосе человека слышалась победа.
- Кто ты?
- Я тот, кто избавляет мир от таких как ты! Можешь звать меня Руи. Хотя зачем тебе мое имя….
- Почему?.... – вопрос утонул в следующем всхлипе.
- Потому что люди не летают! У людей нет крыльев! А ты ублюдок, который не должен жить среди нас! – человек торжествовал. - Кто дал тебе крылья?! Отвечай, мерзкое создание! – Руи резко встал, подошел к девушке и, наклонившись, схватил ее за густые ярко-рыжие волосы, которые отяжелели и стали липкими от крови. Юмиэ всхлипнула и посмотрела в потемневшие от злобы глаза Руи.
- Их дал мне Он, - Юмиэ улыбнулась, вспоминая, как Он пришел к ней во сне и помог ей раскрыть то, что было у нее глубоко в душе. Как крылья прорезались, даря сладкую тягучую боль. А потом первый полет, свобода, счастье….. Но теперь этого не будет….
- Ты еще и улыбаешься, - человек резко оттолкнул ее, как что-то отвратительное, и опять сел на стул. – Он - это Бог? - девушка не ответила. – Как Бог мог дать крылья, такой как ты?! Сколько людей умерло из-за тебя? Сто? Тысяча? А может еще больше?
- Я….я не знаю….Много……
- Много! Как я вижу, это для тебя ничего не значит! Не Бог, а Дьявол дал тебе эти крылья! Но чтобы ввести нас в заблуждение, они был белыми, как у лебедя. Ты – ведьма, которая продала свою душу за крылья! Зеленые глаза, рыжие волосы…..истинная ведьма!
- Я не ведьма! – Юмиэ попыталась сказать это так, громко, как только могла, но получился лишь тихий шепот, похожий на шелест листьев. – А крылья….крылья есть у каждого человека…
- Что? Что ты сказала? Крылья есть у всех?! Ложь! Почему же никто, кроме тебя не летал? Почему у меня нет крыльев? Думаешь, я идиот, который тебе поверит?
- Потому что ты боишься. Боишься, что не взлетишь….боишься упасть…..боишься умереть.… Но падать не страшно…страшно, когда знаешь, что больше не сможешь летать….
- Значит, как только я перестану бояться, то у меня появятся крылья? И какие они будут? Белые как у тебя? – едко спросил Руи.
- Какие захочешь. Человек сам выбирает их.
- А если я хочу такие как у орла? Или летучей мыши? Я получу их?
- Да, если ты не будешь бояться… А ты боишься до сих пор…И знаешь, что я права…. – лицо Руи перекосило от злобы. Он подбежал к ней и с силой ударил ее ногой в живот, выбивая из нее воздух. Юмиэ сжалась в маленький комочек и начала судорожно глотать воздух. Слезы с новой силой потекли из ее огромных темно-зеленых глаз.
- Ты еще смеешь упрекать меня в трусости. Тварь! – прорычал он.
- Верни мои крылья, я умоляю тебя! – Юмиэ с трудом приподнялась, чтобы взглянуть на Руи.
- Зачем? Они же не прирастут обратно. Хотя ты же ведьма, у тебя, наверное, есть способ вернуть их себе на спину.
- Верни, верни, верни…..я сделаю все что угодно…..
- Мне ничего не надо от твари! Нет, я оставлю их себе, как трофей. Все будут знать, что я избавил мир от ублюдка! – Руи засмеялся. – Но я не буду тебя убивать. Посмотрим, как ты поживешь без крыльев.
- Лучше убей…..я не смогу без них жить….
- Думаешь, я лишу себя удовольствия лицезреть, как ты мучаешься? Ты будешь жить и вспоминать, как когда - то ты летала. Ты захочешь умереть, но я тебе не позволю. Живи и страдай, - Руи ухмыльнулся и вышел из комнаты, оставляя Юмиэ истекать кровью.
Нет, я не боюсь смерти. Если ты достаточно долго прожил в этом мире, ты должен понимать, что по-настоящему умерли только двое. Это Боромир и…
В воздухе раздался вопль: "ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!"
- Боромир и этот вот. – Шульдих поморщился и ткнул большим пальцем куда-то себе за спину, наверное, имея в виду то, что они только что переехали. – Боромира честно жаль, а этот маленький козлина меня уже просто достал.
вверх
- номер темы
снять все замечания
Правка Профиль Личное сообщение Перенести Замечание
ip
Енерджайзер
свободу йожам!!!
ссылка на сообщение Отправлено: 11.12.05 14:07. Заголовок: Re:
*несколько месяцев спустя*
Юмиэ сидела в своем любимом кафе, которое находилось на втором этаже кинотеатра. Она всегда садилась у окна и смотрела на людей, которое проходили мимо. Юмиэ всегда заказывала только одно: свой любимый зеленый чай с жасмином. А еще она всегда сидела одна. Поднося кружку с ароматным чаем ко рту, она вспоминала, что когда - то летала. Но она смирилась с тем, что крылья были навсегда потеряны. Она знала, что они даются человеку только один раз, как руки и ноги. Но ведь живут же люди без ног, значит, она сможет жить без крыльев. Лишь заросшие кожей наросты на спине напоминали ей, что когда - то там были крылья.
- Больно было их терять? – Юмиэ подняла глаза и увидела, что напротив нее сидит молодой парень, серые глаза которого внимательно смотрели на нее.
- Больно? Да, наверное…., - Юмиэ и не помнила, как Руи забрал их у нее. Помнила лишь пустоту в душе.
- Извини, я не представился. Я – Юки, - парень взъерошил свои черные волосы.
- Юки….Тебя попросил придти Руи? У него не хватило смелости самому это сделать? – голос Юмиэ был пропитан презрением.
- Юмиэ, разве ты не знаешь?!
- Не знаю что?
- Руи давно умер!
- Умер? Как? – глаза Юмиэ расширились от удивления.
- Крылья…твои крылья…Я не знаю всей истории. Но говорят, что он нашел способ прирастить их к себе. И когда он поднялся высоко в воздух…они перестали двигаться…он упал….было слишком высоко…от крыльев практически ничего не осталось… Но смотри, что я тебе принес! – Юки снял сумку с плеча и открыл ее. Она была полна белоснежных перьев. Юмиэ погрузила руку в это мягкое море, так знакомое ей. В ее глазах застыли слезы.
- Убери…зачем ты их принес…
- Извини, я думал ты обрадуешься….- Юки смутился. Юмиэ вытерла слезы и снова взялась за кружку. – Хочешь снова летать?
- Да, хочу….Зачем ты спрашиваешь? – Юмиэ опустила глаза.
- Смотри, - Юки повернулся к ней спиной, и она увидела маленькие бугорки, из которых пробивались черные лебединые перья. Юмиэ поставила пустую кружку на стол и мягко улыбнулась. – Будем летать вместе! – глаза Юки спрашивали.
- Будем, - Юмиэ встала, взяла Юки за руку. Она знала, что Он всегда был с ней. Он не оставил ее. И Юки с Юмиэ вышли из кафе, держась за руки, думая о том, что жизнь всегда была прекрасна.