Енерджайзер
свободу йожам!!!
ссылка на сообщение Отправлено: 12.01.06 17:33. Заголовок: Re:
Кстати насчет творческой пары. Я не могу рассказать не потому что не хочу, а потому что не получается! Зовите сюда телепата и можете фильмом просмотреть мой бред ) Наверное у меня скудный запас слов, поэтому как то и не получается...
Вот еще одна мысля! Можете потом ее сами раскрутить на рассказ (писалось давно, очень много лексических ошибок =))
Из тьмы, на поляну, освещенную лунным светом, вышел человек. Хотя был ли это человек? Лишь по фигуре можно было узнать в этом человека, но на существе был длинный балахон, а лицо скрывал капюшон. Выйдя на поляну, человек поднял голову и посмотрел на луну. Он ждал.
Подул ветер, теребя балахон существа. Вдруг ветер начал уплотняться, и вот перед человеком стоит женщина в таком же длинном балахоне.
- Долго ли ты ждал? – голос женщины был приятным, но холодным.
- Да. Ты всегда имела привычку опаздывать, - голос мужчины был красивым, но в нем слышалось жестокость и презрение ко всему миру.
- Лжец, - усмехнулась женщина, - ты только что пришел.
- Ни как не могу усвоить урок, что тебя не имеет смысла обманывать, - человек произнес это с фальшивым почтением, - ты приготовила то, о чем мы договаривались?
- Разве я могу забыть о таком? – женщина холодно рассмеялась, - ты всегда сомневался во мне, но я никогда не давала на это повода. Принес ли ты?
- О да, моя госпожа, - в голосе мужчины слышалась насмешка, он легко поклонился. Он достал из балахона свиток, запечатанный черной печатью. Когда свет луны попал на печать, то она вспыхнула зловещим красным светом. Женщина быстро взяла свиток и спрятала его в своем одеянии.
- А вот то, о чем мы договаривались. Женщина выставила вперед руку, и на ней материализовался небольшой шар. Он светился изнутри и переливался от нежно – розового до темно – фиолетового.
Мужчина с некоторым благоговением принял от женщины шар и аккуратно держал его двумя руками.
- Теперь работа за тобой, если я понадоблюсь, ты знаешь, как меня позвать, - женщина тихо произнесла это и исчезла вместе с внезапно налетевшим ветром.
- Да, знаю, усмехнулся мужчина. Он еще долго стоял на поляне и смотрел на луну, будто ждал чего – то, а потом вошел во тьму, из которой вышел. Тьма охватила фигуру щупальцами и скрыла ее от чужих глаз.