Форум Гильдии "ElfenLied"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество 1 найденное =)

Творчество 1 найденное =)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 12.01.06 17:33. Заголовок: Re:

Кстати насчет творческой пары. Я не могу рассказать не потому что не хочу, а потому что не получается! Зовите сюда телепата и можете фильмом просмотреть мой бред ) Наверное у меня скудный запас слов, поэтому как то и не получается...

Вот еще одна мысля! Можете потом ее сами раскрутить на рассказ (писалось давно, очень много лексических ошибок =))

Из тьмы, на поляну, освещенную лунным светом, вышел человек. Хотя был ли это человек? Лишь по фигуре можно было узнать в этом человека, но на существе был длинный балахон, а лицо скрывал капюшон. Выйдя на поляну, человек поднял голову и посмотрел на луну. Он ждал.
Подул ветер, теребя балахон существа. Вдруг ветер начал уплотняться, и вот перед человеком стоит женщина в таком же длинном балахоне.
- Долго ли ты ждал? – голос женщины был приятным, но холодным.
- Да. Ты всегда имела привычку опаздывать, - голос мужчины был красивым, но в нем слышалось жестокость и презрение ко всему миру.
- Лжец, - усмехнулась женщина, - ты только что пришел.
- Ни как не могу усвоить урок, что тебя не имеет смысла обманывать, - человек произнес это с фальшивым почтением, - ты приготовила то, о чем мы договаривались?
- Разве я могу забыть о таком? – женщина холодно рассмеялась, - ты всегда сомневался во мне, но я никогда не давала на это повода. Принес ли ты?
- О да, моя госпожа, - в голосе мужчины слышалась насмешка, он легко поклонился. Он достал из балахона свиток, запечатанный черной печатью. Когда свет луны попал на печать, то она вспыхнула зловещим красным светом. Женщина быстро взяла свиток и спрятала его в своем одеянии.
- А вот то, о чем мы договаривались. Женщина выставила вперед руку, и на ней материализовался небольшой шар. Он светился изнутри и переливался от нежно – розового до темно – фиолетового.
Мужчина с некоторым благоговением принял от женщины шар и аккуратно держал его двумя руками.
- Теперь работа за тобой, если я понадоблюсь, ты знаешь, как меня позвать, - женщина тихо произнесла это и исчезла вместе с внезапно налетевшим ветром.
- Да, знаю, усмехнулся мужчина. Он еще долго стоял на поляне и смотрел на луну, будто ждал чего – то, а потом вошел во тьму, из которой вышел. Тьма охватила фигуру щупальцами и скрыла ее от чужих глаз.

0

62

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 12.01.06 17:34. Заголовок: Re:

Ооо, вам сегодня везет )))) Вот еще

Прощание.
Лил дождь. Настоящий дождь, а не мелкая морось. Она не плакала, она лишь молчала.
- Ты вернешься? - вопрос в никуда разорвал звук падающего дождя. Она знала ответ, но ей хотелось услышать его голос.
Он промолчал, ведь и без слов все понятно. Он смотрел в ее полные грусти глаза.
- Ты простишь меня? – его сердце сжалось от боли.
- А ты в чем-то виноват? – она попыталась усмехнуться, но получился лишь горький смешок. Она посмотрела на заходящее солнце, которое заливало кровью улицу. Внимательно посмотрев ему в глаза, тихо прошептала:
- Никогда…..
Он подумал, что ослышался и захотел посмотреть ей в глаза, но она отвернулась.
- А кто сможет простить меня?
- Вечность…., но ты предатель, а предателей редко прощают…., - в ее голосе не было и намека на насмешку, она говорила всерьез.
- И кого же я предал? – он понимал, что это глупый вопрос, но ему было интересно, как она ответит.
- Себя, - не произнеся больше ни звука, она развернулась и пошла, туда, где боль отпустит ее.
- Я никогда не понимал тебя! – крикнул он ей вслед.
Она резко остановилась. Она стояла, как будто размышляя. Но что – то решив про себя, продолжила путь.
А он остался стоять под дождем и смотрел, как ее удаляющийся силуэт поглощала тьма.

0

63

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 12.01.06 20:12. Заголовок: Re:

Ну вот ловите еще! Сразу извиняюсь, если кому-то подобное не нравится...Но кто то очень просил меня выкладывать ВСЕ )

Долгой ночи тебе, Фарфарелло

Медленно закрываю глаза. Мысли...
Кружась в каком-то нелепом танце, они уносят меня в глубины своего водоворота.
Темнота. Подвал. Ты… зажигаешь одну свечу за другой, растворяясь в одному тебе понятном ритуале.

Провожу языком по губам, и во рту ощущается легкий солоноватый привкус. Кровь.
Думаю о тебе.
Знаю, в твоей душе холодно. О чем ты думаешь, когда лезвие ножа касается твоей кожи?
Жуткая боль, которую выдержит далеко не каждое живое существо.
- Живое… хех…
Уродливая улыбка на секунду искривляет твои манящие губы.
Резкое движенье и острие ножа вспарывает твою плоть.
- Причинять… боль… Богу.
Искореженный крик безумия срывается с твоих уст и где-то далеко в ночном небе от ужаса съеживается луна.
И только украдкой самому себе ты признаешься в том, какое облегченье ты испытываешь в данный момент. Казалось бы, безмерные физические страдания, заставляющие содрогаться тело - но они способны заглушить боль твоего сердца. Много времени прошло, но ты все еще помнишь, и не можешь позволить себе забыть, пока не отомстишь.
Сладкое чувство - неведенье. Все просто, и есть огромная, всепоглощающая вера в этот мир и окружающих тебя людей. Счастье, когда радуешься любому пустяку, и блеск твоих глаз освещает и затуманивает дорогу одновременно, храня тебя от невзгод, потерь и утрат.
До крови закусываешь губу, пальцы машинально нащупывают нож, еще секунда - и ты сорвешься. Нет.
Безграничный чарующий мир неведенья и счастья, когда особенно одиноко; возникает мысль вернуться туда, но это невозможно. Сердце сжимается в невыносимом, мучительном сожалении; ты падаешь на пол с диким воплем. И никто не может поверить, что так кричать может человеческое существо.
Как же ты ненавидишь этот мир, этих людишек, копошащихся в своих нелепых проблемах. Ненавидишь детей с улыбками до ушей, пожирающих мороженое и визжащих при малейшем препятствии их никчемным желаниям.
Обычная зависть или боль утраты, потеря того, что уже нельзя восполнить никакими силами… не все ли равно?
Ты снова режешь ножом руки, и без того покрытые таинственным узором уродливых шрамов, составляющих иероглифы летописи твоей жизни.
Теперь ты не такой, как все. Ты уходишь, запираешься в подвале в одиночестве… Ты? Или это люди отталкивают тебя, как бы опасаясь подцепить неведомую заразу, отгораживаясь от тебя и закрываясь нелепыми определениями.
- Да он - ПСИХ… МАНЬЯК… УБЛЮДОК.
Им так проще сохранить свое спокойствие и показное благочестие. Еще несколько лет назад ты вернулся бы к ним, идя навстречу распростертым объятьям и словам нежности… Но не сейчас. Теперь ты уже не веришь в возможность искренней доброты и сопереживания. Порой глупая мечта на миг овладевает твоим сознанием, но жизненный опыт в ту же секунду разрывает ее в клочья. Ты знаешь, они никогда не поймут тебя - просто потому, что никогда и не попытаются понять.
Во внезапном порыве хочу прижаться к тебе, но ты никогда не позволишь этого.
Отомстить им всем. Всем… некой безликой массе, в глазах которой вспыхивают искорки счастья.
Куда ты пойдешь этой ночью?
Очередной раз словно дикий зверь выползешь из своей норы на пьянящую в своем безумии охоту. Очередная попытка хоть на миг заставить этих тупиц почувствовать хоть крупицу твоих страданий.
Видеть их униженье, мольбы о пощаде, смеяться в ответ и заставлять их сходить с ума от боли. Что может быть прекраснее?
Трудно передать этот кайф, эту свободу, разливающуюся по венам, и самое главное, возможность забыться в этом восторге.
- О-оо, да.
Ты смакуешь каждое мгновенье. Ни любовь, ни секс на самом пике оргазма не может сравниться с этим наслажденьем.
Ты закатываешь в упоении единственный глаз и облизываешь окровавленное лезвие ножа.
Оттачивая с каждым днем искусство палача, ты довел его до совершенства, твои действия безупречны, и в этом ты Бог.
- Бог - усмешка - Забавно.
Ты ненавидишь Бога. Тогда, давно, Бог не пришел, чтобы помочь тебе, как не приходит он теперь на выручку твоим жертвам. Сотни раз тебе говорили, что Богу все равно, что ему наплевать, но ты знаешь, что это не так. Всемогущий Творец… хех, он создал этот мир, и все вокруг - часть его души, его плоть и кровь, и он чувствует каждой клеточкой боль, которую ты приносишь ему в жертву.
Вечная ненависть и борьба. Сон, прерываемый кошмарами, и сердце, истекающее кровью. Казалось бы, стоит полоснуть ножом по венам, и в скором времени твои муки прекратятся, придет желанная пустота.
- НЕТ.
Да, я знаю, ты еще слишком многое должен успеть.

0

64

Krin

Мягкая

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 00:15. Заголовок: Re:

Забытый.

Каждый день, каждый день одно и то же. Стены, стены, стены... Как хочется кушать, очень хочется сутра ни крошки во рту. Вода, вода тоже кончается, хватит на один два глотка. Он еще раз бесцельно пробежался из одного конча в другой. Как это могло случится, посему все про него забыли? Неужели жизнь кончена? Неужели это конец?
Вернувшись домой девушка включила свет в комнате, от этого птица в клетке радостно забегала и зачирикала...
- Ох, хороший мой, я опять забыла тебя покормить? Сейчас, сейчас.
Нет, нет меня не бросили. Значит жизнь продолжается, хотя бы до завтра...

0

65

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 12:57. Заголовок: НУ вот, я же говорил!!!! теперь читайте то что получилось!

Ангелы.
Он подобрал её на обочине дороги и не говоря ни слова, молча взял на руки и понёс. Не спрашивая. Таким Рюн его и запомнила: высоким, жилистым, черноволосым, с огромным мечём за плечами. Его лицо не выражало ни чего, кроме упрямой жажды жить. Жить на зло всем. Её это удивило. Впервые за весь день… За весь долгий день, проведенный у обочины дороги, в грязи, кто-то позаботился о ней. Кто-то вообще хоть как-то обратил на неё своё внимание. Да, это было трудно, сидеть и не шевелится. Но у неё была надежда, была надежда на то что её ПРОСТЯТ!.. Ведь она ничего не совершала, всего лишь проявила жалость. ОН не был врагом, ОН был пленным… Но за это её наказали и сбросили с небес на землю. Хорошо хоть её крылья остались при ней. Крылья, которые за весь день, проведенный в таких условиях, как-то сумели не потерять своей белизны. Все сторонились её. Люди, ради которых она шла в бой и теряя свою благословенную кровь, сейчас, презрев простую грязь и погрязая в своей гордыне и презрении, эти люди не помогли ей и не обратили на неё своё внимание. А он обратил. Он просто скинул свой меч, который до этого нёс на плече, в ножны за спиной и просто взял её на руки… И понёс. Понёс к себе домой. ЕЁ! Ангела! Не высказав по поводу её вида ни удивления, ни испуга, вообще ничего.
Он шёл не долго, от того места где Рюн упала. Не больше двух лиг, так ей показалась вначале. Он просто резко свернул с дороги, по которой шёл всё это время и всё так же, перед собой, на руках понёс её сквозь невысокие кусты. В лес. Там стоял его дом. Небольшая изба, о пяти стенках, крыльцо, полное отсутствие забора и тропинки к дому, небольшой домик-пристройка сбоку от основного строения. Вот и всё и ничего больше.
Подойдя к крыльцу, её незнакомец, просто легонько пнул дверь ногой и та без скрипа отворилась. Внутри было полутемно, но где-то в углу, за печкой, теплился небольшой огонёк лучины. Хозяин, пройдя вперёд и немного вбок, остановился подле лавки и медленно и осторожно опустил её.
-Лежи тихо, девочка. И ничего не бойся. – Его голос оказался на удивление мягким и спокойным, а глаза казалось, лучились теплом, как лучится им заходящее солнце. Да и сам он был не дурён собой: Тёмные, с лёгким оттенком в карие, глаза, греческий нос, точно обозначенные скулы и жёсткая линяя подбородка. Добавьте к этому чётко очерченные брови и лёгкий, как бы ироничный прищур глаз и вы получите его портрет. – Фан! У нас гостья, только не пугайся, сейчас она мало что может сделать. Устала и замёрзла, сидя в грязи и ожидая помощи. Займешься ей? Я пока еды достану.
- Хорошо, Крис. Я помогу, только не задерживайся, милый. Ты же знаешь как я за тебя волнуюсь… По поводу и без.
Возможно Рюн показалось, но на лице у Криса, будем пока звать его так, промелькнула тень улыбки. Не слова не сказав, лишь кивнув подбадривающее молодой девушке, он развернулся и вышел из избы.
- Хммм, а я не знала что это столетие будет так плодовито на ангелов. – Раздался женский голос из-за печи, теперь было точно ясно что он именно женский, низкий, мягкий, слегка гипнотизирующий голос.
Рюн повернула в ту сторону голову, но из-за печи так ни кто не появился. За не имением других развлечений и что бы хоть как-то отвлечься от своих грустных мыслей она принялась разглядывать внутреннее убранство этого дома.
Дом был не зажиточный, это можно было сказать сразу, но он явно и не бедствовал. Да мебель всё была ручной роботы, но она была лажена крепко и добротно. Чувствовалось, что она простоит ещё долго, не один десяток лет. А так, ну что тут скажешь, жить можно…. Хммм, странно, но её уже не так терзала мысль о потерянном Небе. Была боль в груди и лёгкое ощущение предательства, но и всё. Не было той обречённости, что настигла её после падения и что-то подсказывало ей, что здесь не обошлось без её новых знакомых.

0

66

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 12:57. Заголовок: Продолжение

Ещё раз оглядев комнату, Рюн неожиданно почувствовала на своём плече чью то узенькую ладошку и вздрогнула. Метнув свой взгляд на право и увидев кому принадлежит эта рука, она вздрогнула ещё раз. Демон! Точнее демонеса, хоть она и была почти полностью похожа на человека, (исключения составляли небольшие рожки, цвета золота на голове и кожаные крылья, цвета малины, за плечами) она всё равно была демоном. И что ещё хуже, она явно была суккубом, демоном соблазна. А их Рюн ненавидела люто. За всё, за их неземную, «тёмную» красоту, за их шарм, за их власть над мужчинами. За всё то, за что можно ненавидеть удачливую соперницу и даже больше. Родной брат Рюн пал, попав под власть суккуба. Он отринул Свет и добровольно ушёл в изгнание. Рюн ненавидела суккубов. Но сейчас у неё не было сил хоть что-то с ней сделать. К своему ужасу она обнаружила что не может даже как следует сопротивляться, настолько застыло и сковало её тело боль и усталость.
Казалось демонесу забавляло её бессилие, но когда девушка посмотрела в её глаза её изумлению не было предела. Там было сочувствие, сочувствие и понимание. А ещё там было очень знакомая для Рюн боль и чувство утраты. Не обращая внимания на вялые попытки невольной пациентки к сопротивлению. Фан, а это была видимо она, приложила свои тёплые ладошки к спине девушки и та почувствовала как по измученному телу пробежала тёплая волна. Через несколько мгновений боль ушла, осталась только усталость, которая быстро сменилась сонливостью.
- Ну вот и всё. – Тихим голосом заметила Фан, осторожно раздевая Рюн до гола и нежно поглаживая её тело одной ладошкой. – Сейчас мы пойдем спать, а когда придёт Крис, мы тебя и покормим.
Рюн не устраивала такая перспектива, ни то что сейчас к ней прикасалась суккуб, ни то что они похоже лягут вместе. Но как справедливо сказал один мудрец (явно не раз с это сестрией сталкивавшийся) - Из их ручек не так то легко вывернутся. И вправду, Фан держала её крепко и не давая больше никаких шансов бедной девушке. Поднеся её к печи, она бережно положила Рюн на матрац и подтолкнула ближе к стене, а сама легла спиной к краю. Не останавливаясь на достигнутом, обняла и крепко прижалась к ней. Горячо подышала на ушко какое то время, а потом что-то тихо запела. Рюн неудержимо заскользила в сон, не находя в себе сил сопротивляться этому, последней её мыслью было: Только бы ОНА со мной ничего не делала, а впрочем, мне уже всё равно, с потерей Небес мне уже абсолютно всё равно. С такими мыслями она и заснула.
А суккуб ещё долго лежала рядом, баюкая голову девушки у себя на груди и что-то тихо напевая, напевая до тех пор, пока гримаска отчуждения, боли и страдания на лице у Рюн не сменилось выражением мира и покоя. А потом, крепче прижав её голову к себе и поцеловав легонько макушку, улыбнувшись уснула сама.
Вернувшийся Крис, лишь удивлённо покачал головой, недоверчива глядя на эту картину и дивясь той атмосфере света и тепла, что разлилась по дому. А потом тихо вышел на улицу, достал меч и устроился с ним на ступеньках, твёрдо вознамерившись охранять их покой до самого пробуждения. Им предстоял разговор… Длинный и утомительный разговор. Но он всё же верил, что эта девушка, ещё почти девочка, всё-таки не потеря для них и для всего мира. Он ждал…

0

67

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 19:42. Заголовок: Re:

Предупреждение!!!! Кто против гомосексуальных отношений это не читать!!!! Но кто хочет получить заряд положительной энергии - прошу сюда!

Аль, постарайся, чтобы ходячие коленки этого не увидели, обидется же....Не поймет...

Дневники хранителей
Написала Cassandra Claire
Перевод - Миссис Аксман c Хеннет Аннун
Кроме дневника Элронда, автором которого является Дарт Валери с http://starwars.narod.ru/
Дневник Арагорна
День 1.
Убито назгулов: 4. Оч.хорошо. Встретил хоббитов. Прошел 40 миль. Освежевал белку и съел.
Все еще не король.
День 4.
Сижу в горах с хоббитами. Боромир оч. достает.
Пока не король.
День 6.
Убито орков: ни одного. Оч.жаль. Состояние щетины: выгляжу мужественным и суровым. Отлично! Хочется дать под зад Гимли. С трудом сдерживаюсь.
Все еще не король.
День 10.
Извиняюсь, что долго не было записей. В Мории оч.темно. Большой Балрог.
И сегодня не король.
День 11.
Убито орков: 7. Оч.хорошо. Состояние щетины: выгляжу заросшим. Возможно, Леголас сексапильнее меня.
Интересно, если б я стал королем, понравился бы я ему?
День 28.
Начинаю испытывать странное влечение к Фродо. Подозреваю, что если что-то предприму, Сэм меня убьет. А также - волосатые ноги отталкивают.
Все еще не король.
День 30.
В Лориэне. Мне кажется, Галадриэль со мной заигрывает. Нахальная тетка. Приятный разговор с Боромиром. А он не так плох. Принял душ. Ура!
Но все еще не король.
День 32.
Убито орков: ни одного. Состояние щетины: слегка волосат. Леголас сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу. Мне кажется, что Леголас - гомик.
Нет, пока не король.
День 33.
Убито орков: несчетные тыщи. Оч.хорошо. Орки убили Боромира. Черт. Хотя он и умер смертью храбрых в моих руках, теперь абсолютно уверен в том, что он был гомиком. И насчет Гимли я не уверен. Прощай, Боромир.
Все еще не король, но хоть Боромир думал, что я могу им быть. Хотя это могло быть из-за потери крови.
День 34.
Фродо ушел в Мордор. Сказал, что пойдет один, а сам пошел с Сэмом. Зачем? О Боже, неужели в этом фильме все гомики, кроме меня? Насчет себя я тоже не уверен.
Все еще не король, мать вашу за ногу.

0

68

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 19:44. Заголовок: Re:

А теперь - дневник Леголаса.
День 1.
Был на Совете Элронда. Был там самым привлекательным. Согласился идти с одним маленьким человечком в Мордор, чтобы кинуть кольцо в вулкан. Очень важная миссия - кольцо ТАКОЕ прилипчивое.
День 4.
Боромир такой противный. Почему он все время носит свой щит, как тарелку? Залезли на Карадрас, но смертные такие нюни и не могут ходить по снегу, так что пришлось спуститься.
Я определенно самый привлекательный в Братстве! Ура мне!
День 6.
В Мории слишком темно и невозможно как следует причесыватьтся. Очень боюсь, что у меня начнут спутываться волосы.
Орки такие глупые.
По прежнему привлекательнее всех.
День 10.
Гэндальф упал в пропасть. Другие новости: похоже, у меня на носу появляется прыщ. Оч.серьезная ситуация, так как у эльфов прыщи могут не сходить по 500 лет и более.
Все еще самый привлекательный, несмотря на дурацкий прыщ.
День 11.
В Лориэне. Боюсь, что Галадриэль привлекательнее меня. А еще уверен, что она сперла у меня прическу. Я носил такое же еще 1000 лет назад. Глупая баба. Ее очень рассердило, что я принял чудесную пенную ванну в ее зеркальном фонтане.
Решил проигнорировать ее жалобы на то, что мои волосы забили сливное отверстие. У меня ни один волосок не выпал за последние 800 лет, с какой стати им сейчас выпадать?
По-прежнему самый привлекательный, не смотря ни на что.
День 30.
Все эта гребля в лодках портит мне цвет лица. Арагорн явно испытывает к Фродо странное влечение. Сэм убьет его, если он что-то предпримет.
Все еще самый привлекательный.
День 33.
Боромира искушает кольцо. Так тривиально. Меня ничем не искусить, т.к. у меня уже есть все, что я хочу: чудесные волосы и задница как гранит.
Получаю странные письма от некой дамы по имени "Стэйси" которая хочет сделать что-то неприличное с моим эльфийским естеством. К счастью, у меня, как у эльфа, зрение супер-дупер, так что убегу, как только ее завижу.
День 35.
Боромир погиб. Очень кровавая смерть, и к чему только. Перед смертью Арагорн поцеловал его. Здесь, похоже, надо быть утыканным стрелами, прежде чем на тебя обратят внимание. Боромир НИЧЕМ не привлекательней меня. Не понимаю. Чувствую, что начинаю дуться.
Фродо ушел в Мордор с Сэмом. Маленькие человечки заботятся друг о друге - так славно.
Похоже, что нравлюсь Гимли. Все так несправедливо. Он мне по пояс, так что в этом есть некоторые преимущества, но толстые косицы и большой шлем отталкивют. Предвижу наступление мрачных времен, да, очень мрачных.

0

69

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 19:45. Заголовок: Re:

Секретный дневник Боромира
День 1.
Был на Совете Элронда. Арагорн, как всегда, ведет себя как самый главный. Ему кажется, что он такой крутой, потому что трахается тайком с этой эльфийской телкой. Подумаешь, даже если у тебя широкая, мощная грудь, литые мускулы, бронзовый загар и мужественная щетина, это еще не значит, что... э... что, собственно? Что-то я отвлекся.
Похоже, согласился идти в какой-то поход, находясь в отключке от арагорновской невероятной... э... суровости.
Ой-ей.
День 3.
Дурацкое Кольцо, дурацкий Поход, дурацкое Братство.
День 4.
Фродо сегодня уронил кольцо. Я подобрал, но Арагорн заставил отдать обратно. Высокомерная скотина. Засунуть бы ему Рог Гондора прямо в ...
Дурацкое Кольцо.
День 5.
Абсолютно очевидно, что Арагорн испытывает к Фродо странное влечение. Ха! Ха! Ха! Сэм убьет его, если он что-то предпримет.
День 6.
Арагорн явно сохнет по Фродо. "Боромир, отдай кольцо Фрооодоооо". "Боромир, дай *мне* понести Фродо на Карадрас". "Боромир, прекрати свои попытки отрубить спящему Фродо голову, чтобы добраться до кольца".
Такой откровенный фаворитизм - просто противно!
День 10.
Почему Арагорн не ухаживает за МНОЙ?
День 11.
Вынес Фродо из Мории. А мне понравилось. Надеюсь, что я не стану хоббитолюбом-извращенцем, как дядюшка Виндермир. Особенно после того, ЧТО с ним случилось. А Мерри с Пиппином тоже такие хорошенькие. Из прочих новостей - погиб Гэндальф.
День 30.
В Лотлориэне. Галадриэль очень даже ничего. Чувствую, что ее явно привлекает моя суровая, хоть и немытая, мужественность.
Леголас принял ванну в ее фонтане. Нарвался на неприятности. Ха. Ха. Эльфийский болван. Уверен, что он красит волосы. А еще, у него прыщ на носу. Арагорн предложил, чтоб мы тоже приняли ванну. В самый последний момент дошло, что он не имел в виду друг с другом. Дурацкий Арагорн.
День 33.
Фродо как-то странно ведет себя по поводу кольца. Не дает мне даже взглянуть на него. Должен признать, что я немножко с ним поборолся, стараясь добраться до кольца. Подмял его под себя, пока он не стал невидимым. Едва удержался, чтоб его не потискать (расхотелось, когда он врезал мне по физиономии).
Арагорн точно приревнует. Ха!
День 35.
Убит орками. Дурацкие орки!

0

70

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 19:46. Заголовок: Re:

секретный дневник Фродо Бэггинса
День 1.
Чувствую себя намного лучше после того, как прекрасно выспался в доме Элронда. К тому же, Сэм сделал мне великолепный массаж спины и пенную ванну. Платоническая, братская любовь - это так замечательно! Не уверен только, зачем ему понадобилось лизать мне пальцы на ногах. Это, наверно, какое-то эльфийское врачевание.
День 3.
Согласился нести кольцо в Мордор. Зря, наверно.
День 4.
Арагорн и Боромир повздорили, кому из них нести меня на Карадрас. Арагорн спихнул Боромира в сугроб. Боромир укусил Арагорна за ухо. Похоже, Кольцо действует на них сильнее, чем я думал.
День 6.
Проснулся и увидел, что Арагорн расстегивает пуговицы у меня на рубашке. Наверное, хотел добраться до Кольца. Будь проклята его влекущая тяга.
Ну да ладно, если он что-нибудь предпримет, Сэм его убьет.
День 10.
Сегодня Леголас вдруг начал гладить меня своим луком по бедру. Я в шоке. Я и не думал, что Кольцо действует и на Леголаса. В этой штуке явно скрыта неизмеримая сила.
День 11.
Гэндальф показал мне один очень странный трюк. Похоже, что у него неспроста такая остроконечная шляпа.
Не знаю, то ли на него тоже действует Кольцо, то ли он просто тип со странностями.
День 24.
Наконец-то могу отдохнуть. В Мории темно, и Арагорн не может меня найти, а то он меня без конца щипал в последнее время. Гэндальф упал во мрак. Очень жаль остроконечную шляпу.
День 27.
Лотлориэн такой красивый. И Галадриэль очень красивая. Предложил ей Кольцо, но она все повторяла: "Нет, Фродо Бэггинс, мне от тебя еще кой-чего нужно", и при этом она пыталась гладить ногой мои штаны. Что ж, отдал ей свою запасную пару, т.к. ей, видно, мои штаны понравились. Наверное, в Лотлориэне нехватка штанов.
День 30.
Целый день гребли в лодках. Оч. устал. Мерри и Пиппин предложили сделать мне групповой массаж. Оч. приятно, когда у тебя такие внимательные друзья. Как хорошо, что Кольцо на них не действует. Хотя не понял, зачем им нужно было так сильно массировать спину, да и другие части тела тоже.
Пиппин вообще-то помнит, что мы кузены? Или нет?
День 33.
Боромир пытался отнять Кольцо. Полностью не уверен, но по-моему, он пытался заодно и потискаться. Было оч. тревожно, т.к. Боромир такой огромный.
День 36.
Не могу больше! Все ко мне пристают. Ухожу в Мордор.
Сэм идет со мной. Очень хорошо, т.к. он сможет побаловать меня своим платоническим, братским массажем ног - у него это так замечательно получается.
Жаль расставаться с остальной компанией, т.к. чувствую, что мне бы очень хотелось помиловаться с Гимли. Его толстые косицы и большой шлем такие привлекательные. Ну да ладно, я б ему наверно все равно не понравился.

0

71

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 19:47. Заголовок: Re:

Секретный дневник Сэма
День 1.
Фродо ранен моргульским клинком. О нет! Пиппин рыдает. Сказал Пиппину, что все будет хорошо, т.к. Мр.Фродо слишком сексапильный, чтобы умереть.
Я это что - вслух сказал?
День 3.
Прибыли с м-ром Фродо в Ривенделл, где эльфы должны его вылечить. Гэндальф сказал мне, чтоб я помог ему снять с бедного бесчувственного м-ра Фродо всю грязную одежду. Так что раздел его и сделал ему ванну. Потом еще одну. Потом еще. Пришел Гэндальф и сказал, что "шести ванн вполне достаточно, Самвайс Гамджи".
А сам небось со Второй Эпохи не принимал ванны, старый козел.
День 4.
Думаю, не пора ли м-ру Фродо опять принять ванну.
День 5.
Эльфийская пенная ванна оч.красочная и приятная.
Гэндальф портит все удовольствие.
*Хмурюсь*.
День 6.
Мр. Фродо очнулся! Чувствует себя хорошо, правда недоумевает, почему у него все пальцы сморщенные.
Решил не рассказывать ему про все эти ванны.
День 7.
Прокрался на Совет Элронда. Фродо вызвался нести Кольцо в Мордор. Мр. Фродо такой смелый, красивый, высокий и замечательный!
Ну ладно, скажем, не такой высокий.
День 8.
Идем в Мордор. Остальные члены Братства оч.себе на уме, если хотите знать мое мнение. Особенно Боромир. Он, видите ли, "учит Мерри и Пиппина сражаться на мечах". Здрасьте, я тетя Лобелия! Сразу видно - извращенец-хоббитолюб, которому нравится кататься по земле с маленькими мужчинами в коротких штанах.
День 9.
Арагорн такой же извращенец, как Боромир. Явно клеится к м-ру Фродо. Убью его, если он чего-то предпримет.
День 10.
Мория. Оч.темно. Шмякаю Арагорна плоской стороной меча всякий раз, когда он пытается ущипнуть в темноте м-ра Фродо.
Гэндальф упал в бездонную пропасть. М-р Фродо позже сказал что-то насчет остроконечной шляпы, но я не понял, т.к. я простой невинный хоббит из Шира и не искушен в таких делах.
Пиппин говорит, что Леголас трахается с Гимли.
Фу.
День 15.
В Лотлориэне оч.красиво. Белобрысая эльфийская дамочка вовсю ухлестывает за бедным м-ром Фродо. Пиппин тоже так считает. Сказал Пиппину, что из-за разницы в росте у них не может быть никаких отношений. Пиппин сказал, что м-р Фродо может стоять на ходулях.
Ненавижу Пиппина.
День 22.
Уходим из Лотлориэна. Пока-пока, приставучая эльфийская дамочка.
Не знаю, куда мы теперь направляемся, но явно куда-то по воде, т.к. нам дали лодки. Да мне особо все равно, лишь бы в одной лодке с м-ром Фродо.
День 23.
Тайная страсть Боромира к м-ру Фродо наконец-то вырвалась наружу. Его конечно застрелили (ура!) но перед этим он устроил такой спектакль. Оправдывался, что хотел просто отнять Кольцо, чтобы править миром и изгнать зло, но мы-то знаем, что на самом деле за этим скрывалось.
День 24.
Орки убили Боромира. Знал, что и орки на что-то могут сгодиться.
Фродо уходит в Мордор. И меня взял, ура! М-ра Фродо надо подбадривать, т.к. он почему-то оч. расстроился из-за расставания с Гимли. А также он вообще оч. подавлен и говорит, что уверен, что так и умрет девственником в мрачных и пустынных землях Черного Властелина.
Ну, это мы еще посмотрим.

0

72

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 19:49. Заголовок: Re:

Секретный дневник Гэндальфа
День 1.
В Шире. Великолепные ландшафты, пасторальная, невинная красота. Интересно, мне показалось, или Фродо и вправду занимался в поле чем-то неприличным, когда я подъехал?
День 2.
День рождения Бильбо очень оживили внушительные количества ширской травки. Все оччень шлавные. Бильбо тоже шлавный. Огонечки такие вешшеленькие. Фродо тоже аа-кей. Хоббиты такие душшечки. Ой. Упал.
День 3.
Ужасное похмелье. Хреново. Еду в Минас Тирит за аспирином.
День 12.
Заехал к Саруману посоветоваться насчет Кольца, но он обратился ко злу. И никто мне ничего не сказал. Хотя, похоже, было мемо на этот счет. Радагаст Карий наверно опять ворует письма из моего почтового ящика.
День 13.
Торчу на вершине башни. Великолепный вид, но от мокрого снега остроконечная шляпа теряет форму. Развлекаюсь, сплевывая жевачку вниз на орков.
День 14.
Опять приходил Саруман. Пытался меня полапать. Еще чего захотел!
День 16.
Одиноко. Может, Саруман не так уж плох, как показалось сначала. Если б только не его гигантские раздувающиеся ноздри, и длинные ногти, как когти... да, да, конечно я мог бы и раньше сообразить, что он злой.
День 19.
Сбежал. В Ривенделле. Сэм не вполне себя контролирует. Без конца моет Фродо в ванной. У эльфов практически кончилось все земляничное мыло. Элронда это начинает раздражать.
День 20.
Элронд решил отослать Фродо подальше. Он устал от того, что в ванную на первом этаже невозможно попасть. Большие споры из-за Кольца. Решил пойти с Братством - вдруг Сэм и МНЕ захочет сделать ванну. А ванна бы мне не помешала.
День 21.
Арагорн явно неравнодушен к Фродо. Сэм убьет его, если он что-то предпримет. Попросил Сэма сделать мне ванну. Он сказал: "Ха-ха, Гэндальф, вы это серьезно"? Никудышный болван.
День 23.
На вершине Карадраса оч.холодно. Арагорн выиграл в споре, кому нести Фродо наверх. Боромир дуется. Если Леголас будет продолжать свой выпендреж с ходьбой по снегу, стукну его посохом.
День 25.
Не хочу идти через Морию. Подозреваю, что Балрог все еще злится на меня из-за неудачного свидания, которое у нас было во Вторую Эпоху.
День 26.
В Мории. Да-сс, Балрог все еще злится.
День 27.
Упал во тьму. Балрог такая скотина. Заставил меня делать такое, что и сказать стыдно, прежде чем отпустил. Решил никому из Братства об этом не рассказывать. Сочиню лучше что-нибудь про великую битву. Иду к Элронду, чтоб он обработал ожоги третьей степени в неприличных местах. Надеюсь, Элронд не будет надо мной смеяться. А если будет, я всем расскажу про его развратную вечеринку с Сауроном.

0

73

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 19:51. Заголовок: Re:

Секретный дневник Перегрина Тука
День 1.
Гулял, воровал овощи, и налетел на Фродо с Сэмом. Так славно повалялся с Фродо в кукурузе, но Сэм меня силой оттащил. Надо бы поговорить с Фродо насчет слуг, которые забывают свое место и ведут себя слишком властно.
Упал с горки. Мерри оч.расстроился из-за того, что сломал морковку. А ведь он только-только нашел ту, что правильной формы.
День 2.
В Ривенделле оч.славно. Хотя устал от жизни с Сэмом в одной комнате. Он все время мокрый и пахнет земляникой. Еще устал от того, что эльфы постоянно путают меня с садовой скульптурой.
День 3.
Решил пойти с Братством, просто прикола ради. Все оч.славные, только Леголас какой-то раздражительный. Вчера держал меня за ноги над пропастью, пока я не признал, что он самый хорошенький эльф в Братстве. Сказал бы ему, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ эльф в Братстве, но пропасть была оч.глубокая.
День 7.
Вот уже 25 дней с тех пор, как встретил Арагорна, и он так ни разу и не помыл голову. Это меня начинает беспокоить.
День 9.
Сэм ошибается насчет Боромира. Оч.славный человек, на самом деле. Пригласил меня сегодня вечером на прогулку и обещал дать мне поиграть с Рогом Гондора. Скорей бы уж.
(Позже этим вечером.)
А я думал, что игра на Роге Гондора призывает армии Запада...
Похоже, что нет. Все равно, оч.поучительный опыт.
День 11.
В Мории оч.темно. И все-таки это облегчение, т.к. это значит, что Боромир не сможет отводить меня в сторонку и жаловаться на то, что Арагорн - гад бесчувственный и что он помешан на хоббитах. Уж чья бы корова мычала. Хотя, по-моему, Арагорн явно сохнет по Фродо. Сэм убьет его, если он что-то предпримет.
День 13.
Застал Леголаса за шлифовкой подошв арагорновых сапог. Это объясняет, почему Арагорн все время подскальзывается и падает прямо в объятия Леголасу. Хитрый эльф.
Арагорн все еще не вымыл голову.
День 14.
Гэндальф умер. Все в унынии. Леголас решил исполнить "Сильмариллион-мюзикл" в голом виде, чтобы нас подбодрить. Все по прежнему в унынии. Леголас ушел и показывает нам, как может дуться 3000-летний эльфийский принц.
День 15.
В Лотлориэне оч.красиво. Нечаянно наткнулся на Гимли, принимающего ванну. Теперь понимаю, что Гэндальф имел виду, когда говорил, что бывает кое-что пострашнее орков.
День 16.
Арагорн вымыл голову. Ура.
День 20.
Боромир написал мне стихи. Мерри сказал, что Боромир в меня влюблен. Конечно, Мерри еще говорит, что я плачу, как девчонка. Мерри вообще часто бывает такой скотиной, на самом деле.
Стихи неважные. Не рифмуются. Чувствую себя оскорбленным.
День 30.
Сказал Боромиру, что не готов к постоянной связи, после чего он пошел и дал себя застрелить оркам. Ну что это такое. Люди иногда бывают чересчур чувствительны.
Попал в плен к урук-хаям. Не слишком дружелюбные типы. Мерри сказал, что возможно нам придется заняться любовью, чтобы освободиться. Подозреваю, что для Мерри это будет в удовольствие. Вот кретин. Орки оч.вонючие. Вдруг заскучал по Боромиру.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество 1 найденное =)