Форум Гильдии "ElfenLied"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество №2

Творчество №2

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 19:59. Заголовок: Re:

Секретный дневник Мериадока Брендибака
День 1.
Запустили фейерверки на празднике, и нам попало. Подозреваю, что Гэндальф рассердился только для виду, а на самом деле ему просто хотелось поглазеть на мокрых и намыленных молодых хоббитских парней. Еще больше укрепился в своих подозрениях, когда наказание в виде мытья посуды сменилось наказанием по "полировке гэндальфовского посоха", а потом наказанием по "массажу гэндальфовых ног", а потом наказанием в виде "прыгать как лягушка в голом виде по капустной грядке". Ну в самом деле, кого он хотел обмануть? Особенно с массажем ног.
День 2.
День начался оч.многообещающе: нашел морковку идеальной формы. А Пиппин вдобавок спер шесть вилков капусты, два мешка картошки и три кукурузины, что еще больше подняло настроение. Хотя Пиппин, все-таки, по-моему, слишком оптимистично смотрит на вещи. Ну ладно, ну две кукурузины еще куда ни шло, но не перед завтраком же.
Однако все покатилось к черту во всех смыслах, когда в кукурузном поле наткнулись на Фродо и его верного мужлана, т.е., простите, преданного слугу Сэма. Тискания Пиппина с Фродо были грубо и на удивление мужественно прерваны Сэмом, который столкнул Пиппина с обрыва. В последовавшей куче-мале морковка была сломана. Мне оч.грустно.
День 3.
Идем с Фродо, Сэмом и Пиппином по пересеченной местности. Нас преследует кучка оч.раздражительных всадников в старорежимных черных костюмах. Как уже говорил Гэндальфу "Серому", монохромные цвета уже давно не в моде. Может, Фродо убегает от ревности брошенных приятелей? Слыхал, что в Хоббитоне сейчас в самом разгаре мода на обмен любовниками , но сам до такого никогда не опущусь.
День 5.
Все катится от плохого к худшему. Остановка в Бри закончилась тем, что к нам присоединился небритый и подозрительный мужик, который явно еще и хоббитолюб-извращенец, хоть меня никто и не слушает. Заставил нас всех спать в одной кровати в его комнате вместо наших комфортабельных апартаментов. А потом всю ночь не спал и глазел, явно надеясь, что мы устоим групповую оргию под одеялом. Обломался, но пришлось всю ночь держать Пиппина за пояс, чтобы он не перелез к Фродо прямо через Сэма. Пиппину что, жить надоело, что ли?
День 6.
Оч. неприятное пробуждение: мужик-хоббитолюб щекотал меня под одеялом. Сказал ему, чтоб он валил отсюда, на что он ответил: "А вчера ночью ты совсем другое говорил". После минутного замешательства дошло, что он думал, что я Пиппин. Объяснил. Мужик убрался восвояси, оч.смущенный, после того как объяснил мне, что "я на самом деле будущий король". Ага. А я тогда - эльфийская королева Лихолесья.
День 7.
В Ривенделле. Досталась комната рядом с ванной. По ночам там вечно кто-то плещется, и весь пол вокруг скользкий от земляничного мыла. Проснулся прошлой ночью от того, что Элронд забрался ко мне в кровать. Он вылез обратно оч.смущенный после того, как понял, что хоббит, которого он щупал под простынями - не Пиппин. Решил потратиться на баджик с именем.
День 9.
Склеил морковку специальным эльфийским клеем. Ай да я!
День 11.
Согласился идти в Поход, чтобы присматривать за Пиппином. А еще интересно посмотреть, что будет с Фродо, т.к. Арагорн явно к нему клеится. Сэм конечно его убьет, если он что-то предпримет.
Оч.надеюсь, что он что-то предпримет.
День 15.
Боромир учит нас сражаться на мечах. Типичный мужлан, и приемчики у него примитивные. Вечно роняет меч к себе в штаны и просит, чтобы мы, "мальцы", его достали. Боромир попытался сегодня потрепать Фродо волосы, и Арагорн чуть не отрубил ему голову. Люди такие забавные. Застал сегодня Пиппина, когда он наблюдал за эльфом, делающим утреннюю гимнастику, но сумел отвлечь его с помощью баклажана. Не знаю, что и делать, когда все овощи закончатся.
День 16.
Боромир предложил мне сегодня с ним прогуляться. Не собираюсь поддаваться на эту старую уловку с "Рогом Гондора". Не собираюсь. Нет, не собираюсь. А, к черту. Один разок можно.
День 19.
Сегодня плохое настроение. Боромир назвал меня Пиппином в самый важный момент. Обратил его внимание на то, что я Мерри, и что у нас уже 3 недели продолжаются серьезные отношения, но он только засмеялся и погладил меня по голове. Понял, что он также абсолютно не может отличить меня от Пиппина. Обречен быть вечным Неотличимым Второстепенным Хоббитом, даже в любовных делах. Решил сделать смелую прическу, может быть панковский гребешок или что-то вроде.

0

2

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 20:00. Заголовок: Re:

Продолжение дневника Мериадока Брендибака
День 20.
Подстригся под панка, но никто не видит, т.к. в Мории оч.темно. И оч. трудно следить за Пиппином. Проснулся от того, что ко мне под одеяло залез Леголас. Сказал ему, что я не Пиппин. Леголас сказал: "А какая разница?" В завязавшейся потасовке моя морковка опять сломалась. Дал Гэндальфу, чтоб он починил. Гэндальф сказал: "Болван Тук! Думаешь, у меня нет других забот, кроме как чинить твои овощи". Не стал поправлять Гэндальфа, т.к. боюсь остроконечной шляпы.
День 22.
Гэндальф упал во тьму. А с ним и морковка. Обидно. Пытался, как мог, утешить Пиппина, но Пиппина гораздо больше подбодрило то, как Леголас в голом виде исполнял "Сильмариллион: мюзикл". Сам не мог смотреть - уж слишком он задирал ноги.
День 28.
В Лотлориэне. Прошлой ночью ко мне приперлось не меньше 50 эльфов и барсук, и все думали, что я Пиппин. А Пиппина, естественно, ни слухом ни духом, наверно, гулял с Боромиром. Надо что-то с этим делать. Барсук уж очень навязчивый. Может быть... нет, пожалуй не стоит.
День 30.
Похищен орками. Все идет по плану. Сказал Пиппину, что нам придется заняться любовью, чтобы освободиться. Пиппину это явно понравилось. Ну ничего, скоро до него дойдет, что я имел в виду заняться любовью со МНОЙ, чтобы освободиться. Вдобавок к этому, орки дали мне чудную новую морковку в награду за то, что я украдкой нарисовал на Боромире большую желтую мишень. Так что день, в общем и целом, оч.удачный.

0

3

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 20:01. Заголовок: Re:

Секретный дневник Элронда
День 1.
Опять приснилось, что кто-то спрятал мой шлем перед битвой при Дагорладе. Проснулся в холодном поту. Надо бы обратиться к психоаналитику. Оч.дурацкий сон.
День 3.
Побывал на приеме у психоаналитика. Лучше бы я этого не делал. Узнал о себе много нового - например, что хочу переспать со своей матерью. Если бы даже и хотел, это было бы затруднительно, потому что она уже три тыщи лет как сменила гражданство и живет за морем.
Узнал неприличное значение слова "шлем". Оч.смутился.
День 5.
Сегодня набрался храбрости и ущипнул горничную, которая застилает постели. Хочешь большой и чистой любви, говорю. А она мне: нахал, да как вам не стыдно, да вы всего тыщу лет как овдовели... Дура.
День 7.
Сегодня ночью долго не мог уснуть. Подданные под окнами развели костры и начали петь и танцевать. Пришлось выплеснуть на них ночной горшок, чтобы заткнулись.
Противные эльфы. Хорошо, что я только наполовину эльф. Потаскуха была моя бабушка, царствие ей небесное...
День 8.
Скучно. Послал Саурону приглашение на вечеринку. Мечтаю опять устроить разврат и пьянку, как в прошлый раз. Жаль, что у него больше нет Кольца - если его правильно надеть, можно вытворять ТАКИЕ штуки!
День 9.
Ущипнул в темном коридоре девушку. Оказалось - дочка. Оч.неприятная ситуация.
А зад у нее костлявый.
День 10.
Саурон ответил, что он сейчас в плохой форме и вообще занят. Нахал, мог бы и найти время для старого друга. Можно подумать, у него так много друзей осталось. Неужели он увлекся Саруманом?
Противный Саруман. Что бы психоаналитик сказал про его большую черную башню?
День 11.
Появился Гэндальф. Опять заливает про то, как его все домогаются. Саруман его, видите ли, лапал! Ха! Да он вообще ничем, кроме своего палантира, не интересуется. То порнуху по нему смотрит, то виртуальным сексом занимается.
Гэндальф определенно зануда. Предлагает мне оставить Кольцо Власти в Ривенделле. Ну уж нет, настоящие мужчины не пользуются кольцами!
День 12.
Откуда-то набежала куча народу, и все без приглашения. Сначала прискакал какой-то волосатый мужик из Триппера... нет, Кондома... то есть, Гондора! Горничные сразу начали хихикать и бросать на него томные взгляды. Дуры. Подумаешь, сын наместника. Все равно его убьют еще в первой серии.
Приперлись дальние родственники из Чернолесья. Красавчик-блондин по имени Леголас от избытка чувств полез обниматься. Мне понравилось сжимать в объятиях его стройное гибкое тело. Надо пригласить его как-нибудь в свои покои на рюмочку чаю. Что-то я не припомню, чтобы у него раньше были светлые волосы. Наверное, он их красит.
День 13.
Сегодня появился длинноволосый оборванный хиппи - дочкин ухажер. Притащил с собой четырех этих, как их... задохликов. Один из них действительно был оч.дохлый. Дочка жалуется: ей кажется, что Арагорн испытывает странное влечение к Фродо. Я ее утешил: если он что-нибудь предпримет, Сэм его убьет. Арвен сказала, что сама его убьет, если понадобится. Если Арагорн обидит мою кровиночку, то я его тоже убью.
День 15.
Леголас определенно самый хорошенький эльф в Ривенделле. Приглашу его сегодня вечером к себе в покои послушать музыку.
Арвен сегодня не ночевала дома. Появилась под утро вся растрепанная, одежда в беспорядке. Бедная девочка, наверное, всю ночь бродила по лесам в безутешном горе. Почему-то от нее пахнет гномьим одеколоном. Наверное, новая мода.
День 16.
Пригласил Легси вчера вечером к себе в покои посмотреть по видику новый эротический фильм "Братство конца". Попытался его поцеловать. Леголас расплакался и сказал, что я ему очень нравлюсь, но он натурал. Фу. Какая гадость.
Оч.разочарован. Надо бы отослать Леголаса подальше, чтобы его вид перестал соблазнять меня. И все-таки Леголас оч.хорошенький.
День 17.
Сэм без конца моет Фродо в ванной. У нас практически кончилось все земляничное мыло. В ванную на первом этаже невозможно попасть. Меня это начинает раздражать. Надо бы отослать их обоих подальше.
Гномы оч.достают. С удовольствием бы и их отослал подальше. Или просто послал.
День 18.
Придумал, куда отослать надоевших гостей. Устроил производственное совещание и намекнул, что делать с Кольцом. Они купились и теперь собираются в поход. Боромир перестал валяться на сеновале с моими горничными и тоже собирается. Жалко отпускать Леголаса. Надеюсь, участие в походе поможет ему избавиться от влечения к противоположному полу. Гэндальф, старый развратник, обещал об этом позаботиться. Было бы оч.славно.

0

4

Енерджайзер

свободу йожам!!!

ссылка на сообщение Отправлено: 13.01.06 20:01. Заголовок: Re:

Из секретных дневников Кольца Всевластья
День первый.
Первый день на работе. Оч. хочется приняться за дело. Доверили натаскивать 19 подчиненных - прекрасно. В качестве исключения позволили заглянуть боссу под платье. Ой! И жирный! Но мы прекрасно ладим, а некоторые подчиненные отличные ребята.
День шестой.
Делаем успехи. Натренировано 12 из 19. Всего людских сердец совращено: 15 392, вкл. 8 свободных народов в полн. составе. Оч. хорошо.
День 29 822-й
День так себе. Почти закончило обучение новичков, но трое бунтуют и грозят основать собственную компанию - черт, а они ведь самые хорошенькие. Босс помог мне совратить 18 свободных народов, чтоб хоть как-то меня развеселить. Он так добр ко мне, несмотря на свой вид. Я так радо! Всего людских сердец совращено: 1 965 100.
День 547 500-й
Новый босс. Внешне урод - одутловатый. Но в душе прекрасный человек. Работает не очень, но есть куда расти. Я еще научусь его любить.
День 912 461-й
Скучаю по дому. Там было так сухо и тепло и кругом красивое пламя, благодаря которому я так красиво сияло. А здесь темно, холодно и сыро. Хочу домой.
День 1 210 443-й
Новый босс. Ууууу! Бежать! Бежать!
День 1 210 967-й
Подцепило себе нового. Босс такой милый и мило улыбается мне красивыми зубами. Но на новой работе приходится исполнять лишь дурацкие фокусы. Всего людских сердец совращено: 1 965 458. Уффф. Ррррр.
День 1 232 900-й
Почти совратило еще одно людское сердце, но меня отвергли. Не пойму почему, ведь я такое неотразимое. Может, это и к лучшему, потому что я слишком ценный специалист и стою большего. Хммммм, намечается новый босс. Многообещающе, но конфликта характеров не избежать.
(Чуть позже)
Боже!!!!! Кто это! Что это? Хочу-хочу-хочу! Ооооо! оооо! Подними меня, ну подними меня... ДА! ДА!
День 1 232 901-й
Новый босс - чистая душа. А плевать. Всего людских сердец совращено: по-прежнему 1 965 458. А плевать.
День 1 232 905-й
Всего людских сердец совращено: 1 965 459 - последнего по телекому. Поприветствовало бывших соратников.
День 1 232 94-й
Перевели из темного и вонючего тряпичного офиса в теплый, мягкий, чистый, белый, как алебастр, офис с мебелью в виде красивой сияющей цепочки. Хорошая ритмичная стерео-система с усилением басов. Повезло!
День 1 232 943-й
Всего людских сердец совращено: 1 965 460. Остаюсь с боссом! УРА! Я еду домой! УРА! Но у босса есть друзья, которые, кажется, оч. его любят.
День 1 232 988-й
Новый офис отличный, но мебель меня раздражает. К царапинам придется приложить лед. Аххх- Кажется, новый босс еще более неотразим, чем я - офисная стереосистема чуть не сгорела от напряжения. Сэм убьет их, если они что-нибудь предпримут.
День 1 232 994-й
Босс оч. расстроен. Пытаюсь успокоить его, но он все еще слишком чист душой. А плевать.
День 1 232 996-й
Поприветствовало одного из взбунтовавшихся бывших подчиненных. Похоже, дела у новой компании идут хорошо. Ну, наконец-то хоть кто-то проявил ко мне интерес... - Совратить сердце не удалось. А плевать.
День 1 233 014-й
Не удалось совратить людское сердце. А плевать. Я остаюсь с боссом! Я еду домо-ой! УРА! Какой сегодня отличный день!
Секретный дневник Балрога
Удалено по требованию автора :(

0

5

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 17.01.06 22:06. Заголовок: Так и вспомнив название темы, решился

Ну, извини мамк, но что просилось на клаву, а с неё на экран, то и выдаю.

В объятьях скуки пребываю,
И там навечно застываю,
До сердца поражённый грустью.
Тоской и болью, ненавистной.
Меня предали, я не скрою,
Не опечалился сим фактом.
Не первый раз я побеждённый,
Не первый раз во тьме сгораю.
Я не сломался, я восстану!
Из праха превращаясь в пепел,
Ну а от туда и до плоти, недалеко….
Хотя и больно, не смертельно.
И вот опять под синим небом,
Стою, не приклонив колена,
Смотрю я вверх и понимаю,
Не изменился мир предвечный.
Не изменились битвы ветра,
Что в гневе потрясает волны,
Которые, что бы укрыться,
О землю молча умирают.
Всё так же светит в небе солнце,
Всё так же греет сильно пламя.
Ну что ж, тогда я вспомню юность
И подниму войска, из Мрака.
И поведу их на твердыни,
Для повторения былого.
Лишь чуть я всё же поменяю,
Одну деталь… Свои знамёна.

0

6

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 19.01.06 22:41. Заголовок: Re:

Сорри, вот, выпила вина побольше для смелости
И выложила свое …как бы это назвать-то? Ну да неважно…
Это так, песенка, грубый перевод.
Лучше- не читайте вовсе.
Я не слишком вменяема сейчас,
Потому и решилась…
Воть…
Потом сотру, если вспомню.

Здесь, здесь, здесь-
В реке ли, в озере,
На дне,
Я, бледная, спящая без снов,
Одна в своем холодном сердце….
Здесь, здесь, здесь,
Среди тины и ила,
Я не чувствую болотного вкуса,
Я привыкла и я забыла
Родной тебе
Воздух…

Для остывшего сердца
Никогда не заходит солнце…
Для остывшего сердца
Равны встречи и разлуки…
Для остывшего сердца
Твои теплые руки-
Хуже яда-
Оно растает и исчезнет
Без следа.

Моя застывшая улыбка
Давно стала хрупкой маской.
Под ней – бездушный оскал.
Мои руки, распахнутые об’ятием,
Давно никого не ждут…
Здесь, здесь, здесь-
В реке ли, в озере,
На дне
Я хотела спрятаться
Ото всех,
Я хотела научиться бесчувствию
Ради покоя…Ведь

Для остывшего сердца
Никогда не заходит солнце…
Для остывшего сердца
Равны встречи и разлуки…
Для остывшего сердца
Твои теплые руки-
Хуже яда-
Оно растает и исчезнет
Без следа.

Путник, ступай своей дорогой,
И пусть она будет
Иной, чем моя…
Оставь меня здесь,
В реке ли, в озере,
На самом дне,
Навсегда.
Серебряные рыбы
Прячутся в моих волосах.
На теле есть следы их поцелуев...
А я привыкла и я забыла
Все…

Для остывшего сердца
Никогда не восходит солнце…
Для остывшего сердца
Нет встреч, как нет и разлук…
Для остывшего сердца
Твои теплые руки-
Хуже яда-
Оно растает и исчезнет
Без следа.

0

7

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 20.01.06 05:55. Заголовок: Re:

что то всем грустно... и мне грустно
Она вошла легкой походкой,
Эта сребристо-туманная тень,
В сердце кольнуло невольно-
Жизнь не бывает без потерь…

Сладко звало небо
В темноту бездны своей.
То волка вой был….

0

8

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 20.01.06 23:35. Заголовок: Re:

Гипноз.
L.S.D.
Полет
В никуда
Весь мир
За одно
Мнгновение
Сна
Движенья ресний-
Будто взмахи крыла
Гипноз.
L.S.D.
И полет в никуда...

Иллюзия счастья-
Это все-же, хоть что-то
И как будто бы лучше
Чем реальное горе.
А что будет потом
Безнадежность все та же
Забыть можно, пока
Длятся смутные радости

Чувствуй-
Снова и снова-
Как мы б'емся в агонии
Забывая, что после-
Тишина и забытье..
Где мои чувства?-
Они стали слезами..
Где мои помыслы?-
Они стали реальными..
Где мои страхи?-
Они умерли с нами,
Улетели с ресниц
И растаяли...

Новые краски
Открываю путь в сказку
новые звуки манят за собой
Знакомые лица
Стали чужими-
Их здесь нет
И никто
Их не впустит сюда

Гипноз
L.S.D.
Полет
В никуда
Весь мир за одно
Мнгновение сна
Гипноз
L.S.D.-
Полетай без меня
Гипноз
L.S.D.-
Я ушла в никуда.........................

0

9

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 21.01.06 03:15. Заголовок: Re:

Она вошла легкой походкой,
Эта сребристо-туманная тень,
В сердце кольнуло невольно-
Жизнь не бывает без потерь…

Сладко звало небо
В темноту бездны своей.
То волка вой был….

0

10

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 21.01.06 10:43. Заголовок: Что то меня на грустное после вас, товарищи, потянуло

Уже пора, все уж проснулись
И только я в объятьях сна
Мне снится то, чего не будет
Что не случится никогда
Мне снятся реки и без рыбы
В лесах давно уж нет зверей
А по полям, не травы, птицы,
разбросаны.
Не Мор, не град и не зараза.
Их поразила наша злость,
Тоска.
Печаль..
И наша глупость…
Что хуже вместе. Горше яда.
Ещё не поздно измениться
Ещё всё можно тут спасти
Хотя бы часть, хотя бы кроху!
Я просыпаю. Я не помню сна
И лишь тоска на сердце ляжет.
Когда присяду у окна.
Всё с тем же видом… Слишком поздно.

0

11

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 25.01.06 04:12. Заголовок: Что-то как-то захотелось)

Добрый-добрый мальчик к древу подошёл
Присмотревшись к кроне, яблоко нашёл
Высоко подпрыгнул, яблоко сорвал
А потом на оклик быстро убежал
Так сорвали люди первый плод греха
Так узнали люди, оберег для зла
Зло в них то проникло, отравив сердца
И людей прогнали, по слову Творца
Для спокойства, ангела, стража в небеса
У ворот оставили, заперев с конца
Для людей закрыта, ныне та тропа
Только для небесных ныне те врата
Только люди выжили, вопреки всему
Заново открыли, время кутерьму
И познавши тайны, вновь подняли бунт
Как там всё закончится, позже разберут.

0

12

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 25.01.06 14:52. Заголовок: Я обешал, но получилось как то не туда)))

Мамк, помниться (давно) я обещал тебе сделать приписку... Получалось тока прозой. Стихами ни как. Сегодня сел и попробовал ещё раз.. Получилось что то не то, но я всё равно выложу... Надеюсь тебе понравиться

Ты одинока, тени блик.
И мерзнешь от тоски и грусти
В мехах, и при хвосте ты
Но холод всё же пробирает
Ведь мёрзнуть можно от всего
От грусти, тиши и шума
Ты наша мать, тебя мы любим
И за тебя стоим горой
Вот только эта грусть порой
С ума нас сводит
На всё готовы для тебя,
Любые цели нам подвластны
Но в этой битве, что в душе твоей
Мы не поможем, лишь одна ты в ней
Я, сын твой, верю, что взойдёт
То солнце что тебя согреет
Ведь по-другому быть не может
Ну а пока, вот наши плечи… Обопрись
Где сможем, там тебе поможем
Ведь мы твой клан… Твоя семья.
И не оставим мы тебя.
Мы тебя любим. Вечно любим.

P.S. Ваща тень, которая очень по вам грустит.

0

13

Уп

Блудный сын

ссылка на сообщение Отправлено: 25.01.06 17:58. Заголовок: Re:

немного большая приписка получилась)) и опять нахрен грусная... такое ощущение, что мы на форуме тока ноем и разучились смеятся... прям на эту тему долбаный стих прилез в голаву...
что за жизнь у нас пошла? грызёмся, стонем, воем
как-будто делать не хрена, еще на совесть ноем...
вот, позабыли сного мы, как было тут прикольно...
и смех и слёзы от любви, еще разврат и порно(зер для тебя )
куда уперся наш настрой? айда его заловим!!!
поймаем, пригласим в кино - в трупняк его напоим
отстроим в форуме загон и нахрен замуруем,
загон на цепи - цепи к нам, вот тогда мы попируем!
а щас вы глянте в глубь себя, найдите настроенье!!
тот, что горю даёт кнут, а вам, своим - печенье
тащите его к нам сюда, хоть на час, хоть на мгновенье...
уже незнаю что сказать, надеюсь поймёте вы всё сами
что наша злость, проклятья, мат - убиты будут нами!!!

З.Ы. будте веселы и остроумны!!!
З.Ы.Ы. Злость - ДЕРЬМО!!!
З.Ы.Ы.Ы. хотите узнать кто меня по голове бил и что я курил?? поймите сами

0

14

Bitter

заслуженный участник

ссылка на сообщение Отправлено: 25.01.06 22:30. Заголовок: Re:

Блин, ну вы пИсцы!!!
Вот у меня
Ни строчки в рифму!
В чём фигня?
Возможно это всё ФизМат,
В котором я учился.
А может гидрокарбонат
Из соды получился
Как бы то ни было, друзья
Скажу вам по секрету
Писал этот стишок не я,
А кто же тогда это?

0

15

Уп

Блудный сын

ссылка на сообщение Отправлено: 25.01.06 17:58. Заголовок: Re:

немного большая приписка получилась)) и опять нахрен грусная... такое ощущение, что мы на форуме тока ноем и разучились смеятся... прям на эту тему долбаный стих прилез в голаву...
что за жизнь у нас пошла? грызёмся, стонем, воем
как-будто делать не хрена, еще на совесть ноем...
вот, позабыли сного мы, как было тут прикольно...
и смех и слёзы от любви, еще разврат и порно(зер для тебя )
куда уперся наш настрой? айда его заловим!!!
поймаем, пригласим в кино - в трупняк его напоим
отстроим в форуме загон и нахрен замуруем,
загон на цепи - цепи к нам, вот тогда мы попируем!
а щас вы глянте в глубь себя, найдите настроенье!!
тот, что горю даёт кнут, а вам, своим - печенье
тащите его к нам сюда, хоть на час, хоть на мгновенье...
уже незнаю что сказать, надеюсь поймёте вы всё сами
что наша злость, проклятья, мат - убиты будут нами!!!

З.Ы. будте веселы и остроумны!!!
З.Ы.Ы. Злость - ДЕРЬМО!!!
З.Ы.Ы.Ы. хотите узнать кто меня по голове бил и что я курил?? поймите сами

0

16

ZvezdoheT

Монки рулят.

ссылка на сообщение Отправлено: 27.01.06 00:46. Заголовок: Re:

В желтых листьях найду
Твоей жизни шаги,
Голос твой украду
С дна глубокой реки.

Ты везде и повсюду
СвоT место найдTшь.
Ты давно (лгать не буду)
В моём сердце живёшь.
да лап мы тебя все любим и ценим чесн слово все образуется

0

17

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 31.01.06 02:40. Заголовок: Re:

Как сказано в названии темы- фиг знает, какое продолжение творчества.
Это про оском.

Флер, да ,я выложила. И ты валяй!

Я всегда мечтала быть магом. И ни разу не усомнилась в своем выборе. Но путь к магии- не самый легкий путь. И кандидатов школа отбирает жестко…
Я много тренировалась, в этом отношении я могла не беспокоиться. Но всю жизнь я несла с собой маленький секрет, который, будучи разоблаченным, мог помешать мне.
Мой отец был инкубом.
Матери я не знала, воспитана была одним нелюдимым охотником, который выражал надежду, что я “одумаюсь” и пойду по его стопам.
С раннего детства меня приучали, что факт моего родства с демоном необходимо тщательно скрывать, как нечто постыдное. И если бы какая-либо живая душа узнала об этом, мне пришлось бы ох как не сладко…Я стала бы для всех монстром…

Но никто не знал. От отца- демона я унаследовала крылья. В детстве они были малы и не заметны. А со временем я научилась прятать их. С помощью магии. ( Может быть, магия привлекла меня сперва именно возможностью сделать меня почти нормальным человеком…)

Потом я долго училась в школе магии. Я вынуждена была часто прогуливать занятия. Крылья болели и требовали свободы…Быть рядом с людьми так долго становилось невыносимым.

- Сату, вы меня просто поражаете! Зачем вы вообще сюда поступали, если так ведете себя?
Мастер глядел на меня испепеляющее, ожидая ответа. А я молчала, глядя в пол. Что я могла сказать? Я готовила заранее на подобный случай об’яснения, но именно теперь ничего не шло в голову…

- Будете молчать? Пожалуйста! Но я должен сказать, что вы отчислены. Так это больше продолжаться не может. Теперь- идите.

Я не стала возражать. Просто развернулась и отправилась, куда глаза глядят. Пойти было некуда. Старый охотник умер около года назад. Кое-какие друзья, образовавшиеся в период учебы, давно уже окончили ее( меня несколько раз оставляли на второй год) и где теперь их носило я не знала.

Но я уже умела кое-что и решила, что, пожалуй, не пропаду.

0

18

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 31.01.06 02:41. Заголовок: Re:

Я обосновалась в лесу, неподалеку от Пайона. Там было тихо и безлюдно. Я продолжала тренировки сама, ела то, что удавалось собрать и поймать- травы, волчье мясо, грибы…То, что было не с’едобно, копила и относила в город на продажу.

Когда я поняла, что наконец-то могу что-то большее, я решилась отправиться на пляж Лу- Янга. Кто-то говорил, что там можно заработать реальные деньги, да опыта охоты на более крупных монстров набраться.

- Эй, ты, магичка!- шепотом позвал кто-то. Оглядевшись, я увидела карманника.
- Да, да, ты! Иди сюда!- затараторил он, призывно замахав рукой. Что вору могло от меня понадобиться?
Я подошла.
- Мне нужна твоя помощь. Я за это могу дать тебе хороший посох. Только решай быстро.
- Но что я могу?
- Давай со мной пати пополам.

Посох хотелось…Я согласилась.

Как выяснилось, силы свои я переоценила. Огненные стены не выдерживали напора сойлов, я промахивалась по движущимся мишеням. И постоянно приходилось спасаться бегством…Но вор был доволен и очень потом благодарил, отдавая обещанный посох и обещая любую помощь в будущем, если я буду в ней нуждаться. Хм…

В посохе ли дело, или это я выросла уровнем, но вскоре я смогла ходить в Лу-Янг без страха.

Иногда, отдыхая, чтоб развеяться, заводила одноразовые знакомства. С ассассинами, ворами и, изредка- мелкими магами. Хотя как-то раз напоролась на мечника Тима… Он был настроен серьезно.
- Давай поженимся! – просил он, бегая за мной по пляжу. Еще он долго уламывал придти в его гильдию, пока там есть еще свободные места…

В тот момент я уже была в гильдии Око Одина. Там я встретилась со старыми своими знакомыми и не пылала желанием от них уйти. Что на меня тогда нашло?

В общем, он своего добился. Наполовину.
Так я попала в гильдию … , под начальство гильдмастера Сандэло.

Тим познакомил меня с двумя своими друзьями- священником Тиззом и аколитом Мауликом . С Мауликом общий язык нашли быстро- стоило нам встретиться случайно и начать разговор о чем-то, как мы уже не могли остановиться, покатываясь со смеху от шуток. Тизз же вел себя странновато. Никогда ничего мне не говорил, держался всегда поодаль, но постоянно что- нибудь дарил и затем, не давая опомниться, исчезал.

Исчез и Тим. Внезапно, без предупреждения, в неизвестном направлении. Ушел из гильдии, никому ничего не об’яснив. Никто его больше не встречал.

С большей частью гильдии отношения складывались весьма натянуто. И это сильно напрягало. Гильдмастера дела подопечных не интересовали вовсе- главное, ходи себе на гильдвойны, да сдавай проценты с кача- и может быть, тебя не вышвырнут на улицу.
Чтоб легче было выжить в этом суровом мире мы – младшие члены клана ( в лице меня и Маулика, да еще моего приятеля из Ока Одина, вора Дентона), образовали довольно дружную команду. Жить было можно…

А потом мне пришлось надолго исчезнуть. Не буду описывать, где была и что делала. Это не важно. Но когда я вернулась, ни Дентона ни Маулика найти уже не удалось. В гильдии появилось много новых лиц. В том числе довольно колоритные фигуры. В частности три ассассина, сладкая, лесбийской направленности, парочка из синки и танцовщицы и молодой послушник, готовящийся в монахи. Кое- какие изменения коснулись и старожилов- Тизз, например, окончательно ударился в аскезу и непостижимым мне образом сделался из священника монахом и и наставником послушника.

В это время я уже всерьез подумывала о добровольном уходе. Но от чего-то решила повременить. Лучше бы я ушла!

0

19

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 31.01.06 02:42. Заголовок: Re:

Я показалась на глаза Сандэло. Он был зол.
Я получила наказание- увеличенный процент с кача на пользу гильдии и ежедневное явление на глаза согильдийцам. А также поручили заботу об аколите. У больших дядь- Сандело, Тизза и прочих, были дела поважнее…

Я сидела в Пайоне, ждала нового напарника. Он появился быстро, но был немного навеселе. Зачем-то влез на стол и принялся танцевать…Наверное, Тизз был с ним очень строг и бедный ако соскучился по воле…

Создав пати, мы отправились бить генералов. Пьяный ако постоянно убегал, порываясь избить каждого мелькнувшего вдалеке харонга. А мне приходилось бегать за ним и отбивать от харонгов его самого. Весь в ожогах, он смеялся и снова принимался за старое.

На следующий день он был довольно тих, послушен и скромен. Держался рядом, исправно помогал. Мы сработались.

Скеакроу ( это имя послушника) оказался веселым и жизнерадостным. Нам было неплохо вместе. Вместе мы и появлялись всегда. Женская часть гильдии сделала из этого свои выводы. А он и не отпирался…

Остались налетом смутного уже воспоминания и Око Одина, и Тим, и все, что было раньше. Моя жизнь текла спокойно, безхитротсно, безмятежно, в каком-то роде. Я даже забыла, кто я есть, и поверила сама, что ничем не отличаюсь от остальных.

Хотя иногда на душе начинала скрести кошка, если Скеакроу принимался мечтать о том, что когда- нибудь , когда он станет сильнее, он уничтожит каждого демона, попавшего в его руки. Он ненавидел их так, словно они лично ему причинили очень много горя. Может, так оно и было? Мне не хотелось что- либо скрывать. Но я не знала, как он воспримет правду…

0

20

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 31.01.06 02:43. Заголовок: Re:

Мы отдыхали в каком-то овраге и заодно- потрошили наши вещевые мешки.
Это было что-то вроде пикника…

CСкеакроу наткнулся в моих вещах на ветки смерти, подаренные кем-то накануне.
- Что это?- спросил он, разглядывая одну из них.
- Деад бранч. Осторожнее, не сломай!
- Хорошо…

Зачем они были у меня с собой?

- Так, гильда!- услышали мы зов гильдмастера и оба вздрогнули и подскочили от неожиданности.- живо все ко мне, в Пайон! Идем на ГВ!
- Что, пойдем?- спросила я.
- А надо? – сказал Скеакроу.- Что мы там забыли-то?
- Но в Пайон мне все- равно нужно. В магазин.
- Пошли тогда…

Недалеко нам удалось уйти. Услышав странный звук сзади, мы обернулись, как по команде. За нашими спинами из под земли вырос Лорд Смерти. Отчетливо слышен был лязг и скрежет его ржавых доспехов…
Его храпящий скакун потянул ноздрями, чуя жертву.

В трех шагах от нас, на земле валялись растоптанные щепки бранча…

- Бежим! – шепнул аколит, срываясь с места.
Уверенная в бесполезности своего действия, я все-таки поставила пару огненных стен , прежде чем последовать за другом. И я сильно отстала от него.
Оглянувшись через плечо, я увидела, как легко Смертельный Лорд перемахнул через мои стены. Страх заставил меня прибавить ходу…

На какое-то время я потеряла Скеакроу из виду- он скрылся в зарослях. Как оказалось, он выскочил в самую гущу харонгов…А я не успела вовремя.
Разделавшись с огоньками, попыталась сообразить, что теперь делать. Ако лежал без сознания. Я не могла его ни вылечить, ни телепортировать от сюда. Как не могла и оставить…А Лорд уже подбирался к нам. Только густота чащи мешала ему.

Мне осталось только одно- расправить крылья и вместе с телом ако взмыть в верх. Оставалось надеяться, что он не успеет очнуться…

Лошадь Лорда истошно заржала нам в вдогонку, задрав голову,. Лорд заскрежетал латами, разворачивая ее.

0

21

Satu

Noir

Я опустилась на землю на лесной поляне, поодаль от города. Мне нужно было быть уверенной, что никто не увидит меня. Но волнение сделало свое дело. Скеакроу пошевелился и открыл глаза, непонимающе озираясь, а я нырнула в мешок, ища, чем бы ему помочь и позабыв напрочь о своем виде.
- Ничего не надо! Я сам! Хил!- попытался скастовать он. Но у него вышла вся мана…- Хил!- вышло у него беспомощно и жалобно. Но никакого хила не было.

- Демон??!- воскликнул Скеакроу, отвлекшись от своей проблемы и стремясь отодвинуться подальше. Я слишком поздно сообразила…
- Все в порядке, это я- Сату!
- Демон?? Сату?? Что это значит?- я видела, как он нащупывает что-то рукой, стараясь делать это незаметно.

Я достала поушон и сделала шаг к нему.
- Не подходи!- вскричал он, выставляя перед собой нож.

Пряча пугающие его крылья, я попыталась уговорить его успокоиться, об’ясняя, что, это все та же я, что ничего не изменилось и что я давно бы призналась ему, но боялась…А он не верил. Но потом притих, спрятал нож. Так он и сидел, ни слова больше не говоря, опустив голову.

-Я должна попросить тебя…Не говори никому, что видел. Это была моя вина, но – ты не скажешь?
Он кивнул.

0

22

Satu

Noir

На следующий день я подошла к дереву, что росло в центре Пайона. Там, как обычно, я встречалась со Скеакроу, уже около месяца. Как обычно, он уже ждал меня, чтоб вместе отправиться на охоту…
- Привет. Ну что, идем?

Он снова молча кивнул.
- Сату, пойдем с нами! – сказал кто-то за моей спиной. Когда я обернулась, это оказался Тизз. С ним были Сандело и еще почти половина клана. Я почувствовала неладное…

Спину пронзила боль. Скеакроу навалился сзади, снова замахиваясь ножом. Он успел полоснуть меня, но, извернувшись, я откинула его.
Но справиться с наступающей гильдией я, слабая магичка, не могла. Весь Пайон наблюдал за происходящим. Но лишь с любопытством- никто даже и не думал помочь…
Я расправила крылья.
- Держите ее! Она сейчас взлетит!- закричал Скеакроу.
- Убейте демона!- кричал еще кто-то.

Но я успела…Кто-то запустил в меня юпитером, какой-то хантер потянулся к колчану со стрелами. Но я быстро набрала высоту и это меня спасло.

Я не знала, куда лететь. Меня везде могли обнаружить. У гильдии были обширные связи с людьми из других городов. Я подалась в подземелья, надеясь, что удастся укрыться там хоть на какое-то время. Полет дался нелегко…Случайно ли, нет ли, но Скеакроу вонзил клинок в основание крыла и еще- порезал нежную кожу перепонки.

Добравшись, наконец, до места, я свернулась калачиком в сырой каменистой нише, забившись в самую ее глубь, в надежде, что монстры, обитающие здесь, не учуют меня.

Меня клонило в сон. И я не смогла воспротивиться.

Я увидела суккуба, держащего на поводке мантира, чья пасть сочилась слюной, а глаза горели бешенством.
- Полукровка- звонким голосом заговорила суккуб.- никогда, ни среди людей, ни среди демонов не обретешь ты покой. Но..У меня есть для тебя подарок.

Она сняла с мантира шипованный ошейник и через минуту ловко застегнула его на моей шее. Я не успела ничего предпринять против этого. Не знаю, почему. Мантир довольно заурчал, когда она потрепала его по голове, она же сказала:
- Ты никогда не сможешь избавиться от этой вещи. И ни один человек тебе не поможет. Пока она с тобой, все дела твои будут приносить несчастья людям. Еще- я даю тебе в спутники этого пса. Он будет следовать за тобой и приносить тебе сны. Те, которые ты меньше всего захочешь увидеть.

Рассмеявшись, демоница растаяла в воздухе, вместе с мантиром. Но я продолжала чувствовать давление на горле. Дотронулась- и поняла, что заговоренный ошейник реален.

Реальным он остался, несмотря на мое пробуждение.

Крыло теперь болело сильнее- рана воспалилась. Есть было нечего и никаких медикаментов тоже не было. Я продолжала сидеть в своем углу.

Искалеченная, с проклятием, не сумевшая по глупости сохранить свой секрет- куда я могла пойти?

0

23

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 06.02.06 02:34. Заголовок: Re:

Бать... просто хорошо.
А вот моё. Решил пофлудить, а за одно и ответить на пару вопросов из другова топика)

Когда лето настанет
И кончится лёд
Когда времени быстро
Вперёд ход пойдёт
Тогда встретимся мы
И друзья и враги
На ступеньках подъезда
У раскисшей травы
Тогда встретимся мы
И раскажем друг другу
Про полярную ночь
И про зимнюю вьюгу
И наступит тот день
В центре жаркого лета
У подъезда подруги
В ночном Питере где-то

0

24

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 10.02.06 00:05. Заголовок: Re:

обещала - выкладываю... не судите строго... да и вообще эт все старенькое...

Я искала этот ветер в чужих глазах,
В мыслях быстрых, порой жестоких,
Но я видела в этих глазах только страх,
Страх, тонувший в море глубоком.
Они били ключи и срывали замки,
Всё пытались войти в мир чужой,
Чтобы жизнь повернуть и сорваться с пути,
Чтобы править моею судьбой.
Ветер чуткий и лёгкий всё летит над землёй
И играет, танцуя с Луною.
Не заботясь о прошлом, о грядущем забыв,
Он живёт своей жизнью свободною.
Я искала этот ветер безумный в глазах
Тех, кого я другими считала…
Не нашла там его, там гуляет лишь страх,
Что по небу лететь запрещает…

0

25

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 10.02.06 00:07. Заголовок: Re:

Что делать?
Что делать? Когда тебя никто не любит,
А ты мечтаешь лишь о нём,
Внутри сгораешь. Что же будет?
Когда взорвёшься ты огнём…
Что делать? Когда ты знаешь, что пошлёт
Тебя подальше от себя он,
Когда ты знаешь, что придёт
Он обязательно в твой сон…
Что делать? Когда на дискотеке его видишь
И понимаешь, что не твой,
И лишь себя ты ненавидишь,
Когда танцует он с другой…
Что делать? Когда спиной жизнь повернулась,
Ушли удача и тепло,
Когда клубочком ты свернулась
Внутри себя так глубоко…
Что делать? Когда он смотрит на тебя мгновенье,
И ты не можешь больше ночью спать,
Он поселяет в сердце скромную надежду,
А вечером пойдёт другую обнимать.
Что делать, когда ты понимаешь.
Что нет ни шанса у тебя.
И от своей любви сгораешь,
Всё глубже уходя в себя…

0

26

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 10.02.06 00:11. Заголовок: Re:

Миллионы, миллионы капель слёз…
Отчего рекою дождь стучится?
Только соль от бывших сладких грёз…
Отчего же небо сильно злится?
Мокро, сыро, грустно, горько,
На душе становится порой…
Сердце хоть пылает, только больно
Обжигается оно огнём…
Отуманены глаза любовью,
Только вряд ли это наяву,
Обливается внутри всё кровью,
Нити правды и фантазии порву!

0

27

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 10.02.06 00:07. Заголовок: Re:

Что делать?
Что делать? Когда тебя никто не любит,
А ты мечтаешь лишь о нём,
Внутри сгораешь. Что же будет?
Когда взорвёшься ты огнём…
Что делать? Когда ты знаешь, что пошлёт
Тебя подальше от себя он,
Когда ты знаешь, что придёт
Он обязательно в твой сон…
Что делать? Когда на дискотеке его видишь
И понимаешь, что не твой,
И лишь себя ты ненавидишь,
Когда танцует он с другой…
Что делать? Когда спиной жизнь повернулась,
Ушли удача и тепло,
Когда клубочком ты свернулась
Внутри себя так глубоко…
Что делать? Когда он смотрит на тебя мгновенье,
И ты не можешь больше ночью спать,
Он поселяет в сердце скромную надежду,
А вечером пойдёт другую обнимать.
Что делать, когда ты понимаешь.
Что нет ни шанса у тебя.
И от своей любви сгораешь,
Всё глубже уходя в себя…

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 10.02.06 00:11. Заголовок: Re:

Миллионы, миллионы капель слёз…
Отчего рекою дождь стучится?
Только соль от бывших сладких грёз…
Отчего же небо сильно злится?
Мокро, сыро, грустно, горько,
На душе становится порой…
Сердце хоть пылает, только больно
Обжигается оно огнём…
Отуманены глаза любовью,
Только вряд ли это наяву,
Обливается внутри всё кровью,
Нити правды и фантазии порву!

0

28

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 10.02.06 00:29. Заголовок: Re:

хм... это правда туповато...

…Всё время…
Все шестьдесят секунд в минуту
Приходишь мне на ум лишь ты,
Я заставлять себя не буду
Забыть тебя, оставив все мечты.
С осенним листопадом, может,
Ты улетишь из дум моих,
Ну а пока, что сердце гложет,
Пусть будет расцветать в груди.
Я не дышу уже спокойно,
Я содрогаюсь от мечты,
И телу моему тревожно
Не ощущать тепла любви…
Мелодия дурманит мои мысли,
И тесно мне становится одной,
Как жаль, что нет и капли виски,
Чтоб заглушить пронзающую боль…
Двадцать четыре часа в сутки
Как в лихорадке я горю,
Не вижу радости я в шутке,
Лишь имя я твоё кричу…
Быть может, это есть любовь?
Но если так, то почему страдаю?
И муки мне любовь приносит вновь,
Агония! Я умираю!

0

29

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 11.02.06 02:44. Заголовок: Для тех, кто в этом нуждается.

Вокруг лишь боль и грусть и скука.
А я хочу познать печаль
И светлой песни - миг надежды.
И бросив всё, ты не серчай,
На бег мой лёгкий, в дальний край.
Тебя поверь я не забуду,
Ты навсегда в душе моей.
Я помню каждую минуту,
Тобой подареную мне.
Я помню каждое мгновенье,
Я помню крепость твоих плеч,
Я помню плач твой, над могилой,
Моей, в тени вечерних вечь.
Но я не мёртв, я не потерян.
Я для тебя всегда живу.
В огне, что светит тут извечно,
В душе твоей и в том дыму.
Взошедшим над моей могилой.
Я возродюсь и не серчай,
Продолжу путь, незавершённый,
Тот что прервался невзначай.
А смысл слов моих к тебе,
Не плачь, не убивайся горем.
Ведь жизнь, она идёт.
Пусть тем огнём, огнём предвечным,
Любовь ко мне в тебе живёт.
А я вернусь, ты потерпи.

0

30

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 11.02.06 16:42. Заголовок: Немножко общей и в тоже время, очень личной грусти.

Я не знаю кто был прав
Только ведь теперь не важно
Время вспять не повернуть
Не вернуть былого дважды
Все ошибки что со мной
Были, есть иль только будут
И не скрою эту боль, ведь я есть,
А ты.... неважно.....
Тихой ночью, за окном
Птичий шебет, шелест листьев.
А во мне теперь лишь боль,
я всё помню и не сыщешь