Форум Гильдии "ElfenLied"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество №2

Творчество №2

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 11.02.06 16:46. Заголовок: Не грустить! *)

В ясном небе белый круг
Это солнце, свет надежды
И не важно кто твой друг
Светлый ангел, бес подземный.
Я не вижу здесь границ,
Нету их под небом синим.
И не будет, ведь иначе
Нету смысла в этом мире.

0

32

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 11.02.06 17:02. Заголовок: Для тех кто хочет воли.

Отгорёв, умрёт звезда,
Росчерком на небосводе.
Промелькнёт и сгоряча,
Разобьётся от свободы.
Ведь теперь ей можно всё,
Отсветила век свой долгий.
И теперь, без поводка,
Как тот свет она свободна.
Я смотрю на небосвод,
Вижу дождь из звёзд свободный.
И мечтаю, как бы мне,
Так же, раздобыть свободу.

0

33

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 13.02.06 19:54. Заголовок: Re:

Нет одиночеству холодному предела,
Оно всегда, как лучший друг, с тобой…
Оно покроет серым цветом стены,
Не впустит в окна теплый ветер озорной.
Оно магнитом тянет грусть, тоску и слабость,
Толкает в жизнь твою печаль и скукоту,
И забывая, что такое смех и шалость,
Ты засыпаешь не во сне, а наяву…

Мне так хреново, кто б тока знал...

0

34

ZvezdoheT

Монки рулят.

ссылка на сообщение Отправлено: 13.02.06 22:52. Заголовок: Re:

Птицею... я улечу.. туда.. во тьму.
Глупая... ты не поймешь, а я поймую...
Может быть... мои мне чувства ты простишь.
Где-нибудь... я промолчу, ты прокричишь.
Мечеться... моя душа среди оков.
Мысленно... я уничтожу правду снов.
Трудности... я не смог, а ты держись!...
Времени... мне не хватило, чтоб сбежать...
Воздуха!... Я больше не могу дышать...

0

35

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 14.02.06 15:07. Заголовок: Продолжаем минор, этот стих меня тронул.

Глаза мои застила мгла
Тоски и боли нет предела
Я сам себе живородящая игла
Насмешка смертных,
Тварь богов предела.
Я не погибну от чумы,
Не прикоснётся хладное железо
Склонить меня способна только ты.
Истаниэль – пронзающая небо.

Интересненькое признаванье в любви одного демона, одному ангелу... Забавно правда?
А ещё говорят что мы любить не умеем.
Вот только даже любим мы по своему, странно.

0

36

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 15.02.06 18:13. Заголовок: Re:

очень старое стихотворение...

Звёзды
Когда ложатся люди спать,
Когда становится темно,
Когда спокойно можешь ты мечтать,
И солнце очень далеко…
Приходит ночь. И в синем небе
Начнут включаться огоньки.
Средь звёзд ( но всё же на планете),
Средь звёзд окажемся и мы.
Они сияют только ночью,
А днём они скрывают боль.
Достать до них хотим мы очень,
Хотим и быть из них одной.
За ними любим наблюдать мы,
Как загораются они,
Как с неба падают и бьются,
Лишь разлетаясь на куски…
И всё отдать готовы мы
За то, чтоб этой ночью
На небе лишь светили мы,
А все бы радовались очень…

0

37

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 15.02.06 18:16. Заголовок: Re:

Тож старое... и... Аль... не суди строго мой Инлиш, ладно?

About you, about me
So many words to say the true.
But you don’t hear me, I know.
But dreams are only about you…
About you, about us, both…
And little star will show light,
And it will help to choose the way,
And every day and every night
I want to hear what you say.
I hope that we will be together,
Your song will be about me,
And I will be your treasure,
And you will not be just my dream

0

38

Ленора

Неуловимая

ссылка на сообщение Отправлено: 15.02.06 18:25. Заголовок: Re:

Проба
Если жизнь опять устроит испытанья,
Украдёт последнее дыханье,
И сама, послушная мечтанью,
В сотый раз на небо улетит…
Запретит последнее желанье,
И искорки яркое пыланье,
И нежнейший сок свиданья,
И волшебных губ слиянье
К ясным звёздам пусть она летит…

Это стихотворение типа посвящено мне-себе-любимой))) я Эдгара По начиталась и тож захотелось попробовать так... Вроде получилось, у мя еще много стихов с загадкой внутри, но больше не скажу вам))) а то будете смеяться)))

0

39

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 15.02.06 19:38. Заголовок: Re:

))) каждый стих, подобен ореху, внешне одно, внутри другое. Пока найдёшь нужные слова, пока поймёщь где ты прав)
Проходит много времени, но каждый раз стих созданый тобой звучит чуть иначе... На это могут влиять время суток, твоё настроение... Услышиная недавно музыка, любимый человек, родители.. Много всего.
Надо понить одно, стихи бывают трёх типов: для себя, для неё(него), для всех... Вот и всё разница, не бывает плохих стихов, бывают стихи без души.
В каждом из нас есть своя музыка и у каждого она своя.

0

40

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 16.02.06 05:28. Заголовок: НУ всё, держитесь)))

Я очень долго не писал прозу. И вот наконец что то получилось. Выстовляю на всеощий суд своё творчество)

Ангел.
Странное время, вечер. Вот только-только было светло, только-только ясное небо улыбалось тебе синевой с высоты и вот, вот уже вечереет. Люблю этот миг, миг торжества тени в мире где есть я. Миг который я продлил бы подольше… Нет, что вы, я не стал бы задерживать его слишком, просто он так прекрасен.
Всё, отгорел окончательно. Медленно гаснут последние лучи света за горизонтом, поздний вечер, почти ночь. Скоро придёт ОНА всепоглощающая царица Тьма. Но пока ещё не её время, пока ещё не её. Я ещё человек, пока что человек. Почти обычный парень лет 22, с симпатичным лицом, весёлыми, серо-зелёными глазами и насмешливо-серьёзным изгибом губ. А ещё у меня фантастический цвет волос, салатово-зелёный. Я всегда ими гордился, ведь волосы, единственная черта, доставшаяся мне от мамы… Волосы да пожалуй ещё телосложение: мощное, но при этом атлетически подтянутое и при этом стройное и гибкое как у танцора. Говорят моя мама была очень красивой… Не знаю, я её никогда не видел, правда слышал. Я помню звук её голоса в ночи и иногда слышу его в лунные ночи в шуме ветра. Иногда… Крайне редко.
Моя мать погибла на войне, на той же войне в которой участвовал мой отец, на том же самом поле… В тот же час у него на глазах. Кто то из противников никак не мог смериться с постоянным, непробиваемым шитом над папой и ударил по хозяину защиты… Им оказалась моя мама. От неё не осталось даже пепла… Бедный отец, он… Он очень долго страдал. А потом вернулся и стал растить меня. И берёг как самое дорогое что у него есть.
Я приподнял голову от земли и огляделся, травянистая равнина, раскинувшаяся от края до края горизонта тихо шелестела травами в наступающей темноте. Вон невдалеке меж травинок мелькнула мышка полёвка. Какое то время я следил за ней взглядом, но потом бросил это занятие, есть дела и поважнее. Я тут как ни как на задании.
Встал, отряхнул короткий плащ-мантию неприметного песчано-зелёного цвета и распахнув крылья взлетел. Мой маршрут, как и задачи были просты: прикрывшись щитами воздуха и тумана пролететь незамеченным над лагерем противника, разведать о количестве боевых единиц и тварей, сосчитать, хотя бы приблизительно, на сколько им может хватить провианта в случае чего и вернуться к своим с докладом. В отрядах Псов холодного железа с этим строго, коль тебе поручили задание – выполняй на сколько сможешь. хорошо. А я ещё не заслужил здесь того звания, которое позволяло бы мне вольничать.
-El terastio, vardis noro! Ecusto!
Мощно и мерно, как сам воздушный океан вокруг полились с моих уст слова силы и повинуясь им, вокруг меня закружился поток волшебного воздуха, защищая от атак и прикрывая от любопытных взглядов. В принципе я должен был сделать свою работу ещё до заката, но подумав я всё же решил ослушаться. Во первых я вижу в темноте ничуть не хуже чем днём, во вторых, ночью подобных мне ждут редко. Ведь по сведеньям противника им противостоят всего два ангела и оба «чисто» светлые. Не буду их разубеждать, мне это не выгодно.
А вот и лагерь, за своими размышлениями я очень быстро подобрался к нему. Так, что тут у нас… Ага, как я и думал, в лагере находилось около трёх сотен человек и порядка семидесяти боевых созданий… Так, так, так, с ними пожалуй разберусь отдельно… Кто тут у нас? Ага, гончие, летяги-вывертни (до чего же мерзкие твари, скажу я вам. Житья от них честному ангелу нет), скорпионы, (накой они тут в такую погоды???) и мантикора. Хорошо что она всего одна… Ненавижу биться с такими тварями, не выходя из роли я с ней справиться не могу, а показывать свою «истинную» силу я права не имею… Прибьют свои же.
Ну ладно, не буду о грустном, если мои глаза меня не обманывают, фуража у них на две недели. Это хорошо, есть шанс взять эту толпень измором, а то иш, бегали от нас почти месяц как зайцы. Ну ничего скоро я вам лично устрою…

0

41

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 16.02.06 05:28. Заголовок: Продолжение стр № 2

Главное что бы Кира с Бладом не особо выпендривались. Вояки млин.
Меня заставила улыбнуться их последняя выходка. Это надо было быть полными ушлёпками, что бы поставить растяжку на пути у главнокомандующего… Причём такую, что он в неё таки попался. Ой и шороху после этого было. Но обошлось, их не признали виновными… Возможно потому что не было прямых улик, а может потому, что личный помощник генерала, моя хорошая знакомая. Если вы понимаете о чём я.
Итак, сколько «злыдней» я узнал, бистов сосчитал, фураж замерил (по секрету скажу что ещё из капитанской палатки десерт спёр). Можно и возвращаться обратно. Поначалу Кира (она у нас за главную типа) будет громко орать, а потом может даже поцелует за заслуги. Она у нас такая, горячая, чуть что или в глаз или между ног или в постель если приглянулся или отличился. Одно слово – эльфка!
Я летел сквозь ночь, прохладный ветер ласкал моё лицо осторожными прикосновениями, а луна казалась светила ярче для меня. Возможно так и было, но я живу только одну жизнь и в одном облике и теле и не могу это сравнить. Отец говорил мне что Эти стихии любят меня, как своего собственного сына. Возможно, отец всегда (ну почти всегда) прав. И его стоило слушать в детстве, что я в общем то и делал. Упс, простите, опять отвлёкся.
Так вот, я летел в ночи и наслаждался чувством полёта. Этой лёгкостью, плавностью… Этим чувством восторга от скорости. Не имеющий крылья неспособен понять всей прелести этого чувства. Это как быстрый заводящий тебя танец перед костром, одновременно и разогревающий тебя и дарующий ту лёгкость и точность движений, которые доступны существу, любящему своё дело. Я летел и наслаждался. К моей чести я не забывал поглядывать по сторонам, за что и был вознаграждён, заметив возможную погоню раньше, чем она заметила меня. Три летяги решили видимо на ночь глядя поразмять крылья, а наткнувшись над лагерем на новый запах (видимо мой… Чёрт! Опять забыл прикрыть его завесой) решили последовать за столь аппетитно пахнущей добычей (это кто ещё чья добыча!). Я бы мог с лёгкостью от них оторваться, но кровь ещё бурлила в моих венах от восторга полёта под луной и я резко крутанувшись, ушёл вверх для захода на атаку. К счастью мы были далеко от ихнего лагеря и я мой без труда использовать свою магию, не боясь быть засечённым.
-Lifuris magnus!
-Erostsiz!!
-Domenioz!!!
Что тут скажешь, боевую магию я знаю прилично, что и доказали три падующих тушки. Одну летягу я честно зажарил струёй «драконьего плевка» (классная вещь из сферы огня)
Вторую сбил прямым попаданием «молнии», а третья напороласт в полёте на мой «тройной клинок» и с криком, потеряв все перья и два из трёх крыл, кругами понеслась к земля. На всякий случай я решид её добить
-Yyyrus!
«Каменное проклятье» Теперь точно не жилец, разобьётся о землю при падении. Ну всё, погеройствовали и в лагерь, к «нашим». А то как-то после сладкого и драки тянет на похавать и на… Ну чего уж тут скрывать, тоже на «сладенькое», но уже на другое, не имеющие ничего общего с кулинарией.
Вот наши первые вешки, лично Блад забивал в землю. У него это красиво получается, один штырь, замах, смачный чавкающий звук раздвигаемой, сочной земли и. Аккуратненько торчащий железный штырь с головой пса из земли. Наша вешка, вешка отряда Псов холодного железа.
Я подлетел к костерку(он был замаскирован иллюзией, но все «наши» сквозь неё видели) и не чинясь, с хлопком мягко приземлялся на небольшую вязанку брёвношек, не раскидав при этом оных. Сложил крылья и огляделся.

0

42

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 16.02.06 05:29. Заголовок: Стр №3

-Ну и где все трусливые суслики? Шустро прячущие всё самое вкусненькое от голодного ангела?
Видимо в моём голосе было достаточно сарказма, а возможно Блад решил не затягивать. В кругу света от костра, резко проявился высокий худощавый парень несмотря на погоду закутанный в плотный, кожаный плащ с высоким стоячим воротником, изнутри подшитый красной материей. Классический вампир.
Блад: Бледный, стройный брюнет, выглядящий лет эдак на тридцать, с нахальными карими глазами и носом с горбинкой, бледные, тонкие губы и слегка напряжённое выражение лица. Метр восемьдесят два. Худого телосложения (не хлюпик а именно худ, зато жилист). Воин, повар, разведчик-ассасин, мощный маг магии крови. Нахал, юморист, выскочка. Кровопийца наконец! Блад наше всё. Он правда нахально продолжает называть себя – Капитан Блад, неистребимо продолжая показывать капитанские нашивки (тайком слямзеные у настоящего капитана какого-то там легиона лесистой Гипербореи) и нахально утверждая что они потом и кровью (естественно не своей) заработанные на работе наёмника. Мы ему неизменно не верим и продолжаем терпели выслушивать этот бред, иначе каким бы то ни было способом заткнуть его нереально. Тут же переходит на свою вампирическую телепатию и продолжает грузить по теме и без. Так вот, этот гад имел наглости целых три минуты меня разглядывать, перед тем как сказать что это и вправду я. Надо признать что отличал он всех и безошибочно. Правда с разным промежутком времени. Но отличал всегда, за что его в свою очередь сильно ценили наши.
Из кустов неподалёку появилась сначала Лилика, а уж потом более подозрительная Кира. Наши девушки, наши красавицы, наши эльфесы. Вообще молодые эльфийки на мой взгляд делятся на три типа:
«Снежная королева» - гордая, красивая неимоверно, но не позволяющая сделать по направлению к ней и щага.
«Осторожная лань» - с красивыми, дикими глазами нимфы, столь же чувственной красотой и осторожным характером, но рассмотрев в вас друга, полностью вам доверяющая (или увидев врага, моментально пытающаяся вас или убить или убежать от вас).
И «Гордая воительница» полный атас! Гордость, сила, стремительность. Настоящая богиня, чья красота способна затмить звёзды, но редко этой красотой кого одаривающая ибо всё её дело это действия и крайне мало на нормальные отношения. Завладев сердцем подобной девушки – берегитесь ибо это не кроткая красотка с глазами серны, в случае чего, не силой так хитростью, но она вытрясет из вас всё что ей нужно, а потом, возможно сочтя уже ненужным просто оставит как слабого и ненужного спутника.
Наши эльфочки относились к последним двум категориям. Лилика, осторожная и внимательная лучница-целительница и Воин-маг Кира. Этих я опишу с особым удовольствием.
Лилика: Смугленькая, невысокая (под метр шестьдесят семь) блондиночка с прямыми волосами до поясницы, цвета сочной, созревшей пшеницы. Стройная, зеленоглазая, со слегка вздёрнутым носиком и высокими луками бровей. С лёгкой улыбкой на полных губах. Осторожная и внимательная разведчица, лучница, великолепный следопыт. Знает магию природы и что важнее умеет «чувствовать» сердцем. Много раз мы выживали исключительно благодаря этой её способности.
Кира: Высокая, жилистая как молодая пантера, Кира была почти полной противоположностью Лилике. С её ростом под метр семьдесят четыре, со слегка кучерявыми, тёмно зелёными волосами, голубыми глазами и такими же только более тёмными тёмно-синими губками, Кира пряма таки лучилась уверенностью. В бою она была опаснейшим противником… А в любви неистовой фурией, буквально выжимавшей из себя и партнёра все силы.

0

43

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 16.02.06 05:29. Заголовок: СТР №4

Так вот, все были в сборе и только я решил всё рассказать как меня грубо прервали обе девушки. Кира начала крыть меня матом, причём в таких выражениях, как будто я её в чём то сильно подвёл. А Лилика просто подошла ко мне, обняла и тихо разрыдалась. Я честно говоря опешил.
- Ей, вы чего?
Пока мои руки успокаивающе поглаживали девушку я недоумённо поглядывал то на Блада, то на Киру. Только тут я заметили то, что должен был приметить сразу. В глазах Киры до сих пор стоял страх… Страх за МЕНЯ!
Не медля ни секунды, так и не выпустив одну эльфийку из своих объятий я подошёл к другой и так же обнял. Теперь на моей груди рыдали уже две девушки. Правильнее сказать что одна просто плакала, почти беззвучно всхлипывая и вздрагивая плечами а вторая тихо сквозь зубы и слёзы продолжая меня ругать. Я не верил тому что происходило, ладно Лилика, но что могла ТАК напугать Киру?
Продолжая успокаивать девушек я всё же с вопросом посмотрел на вампира.
-Да тут просто повесточка пришла, с базы.
-Ну и что? – я всё ещё не понимал почему такие бурные реакции.
-Да то, что в ней официально объявлялось о твоей смерти, дружок. И что интереснее, на ней уже стояла подтверждающая печать Рейга, нашего боса.
-Мдя…. Странно как-то, не находишь – я невесело усмехнулся. – повестка есть, а тело блин тут перед вами, да ещё тёпленькое, прикинь?
-То есть ты всё-таки труп??? – с надеждой возопил кровопийца. Давно он уже ко мне подбирается, но пока как-то ещё не распробовал.
-Не дождёшься! Я жив как, ну в общем как. – вот теперь я усмехался более чем насмешливо.
Ну подумаешь пришла повестка, ну о смерти. Ну и что. И тут меня дёрнуло. В лагере есть спец. отдел. И в нём всегда отображаются статусы всех бойцов. Повестка могла прийти только в том случае, если мой статус показал ноль. Вот это уже ГОРАЗДО интереснее. Но «крота» на базе быть не может… Что то тут не чисто.
- Девчонки, может хоть вы докажете этому хмырю что я всё таки живой, а? – я с нежность, а как иначе-то? Всё-таки я о них тоже сильно беспокоюсь и… Ну хватит об этом. В ЭТОМ я не признаюсь даже себе.
Надо признать что Кира меня опять удивила, пока успокоившаяся Лилика отстранялась и прикладывала к моей груди ладони, что бы при помощи магии проверить моё состояние, более решительная и импульсивная файтерша сделала то, что я не совсем ожидал. Отстранившись на мгновенье, она резко закинула мне руки за голову и прильнула в поцелуи к моим губам, заставив таким образом заткнуться. Уж что-что, а целовать так, что парень забывает обо всём она умела. А потом не дожидаясь результата «теста» начала раздеваться. Более демократичный Блад просто отвернулся и пошёл в чащу, пережидать. Через пол часа я понял что меня как минимум очень любят, а ещё через пол часа я понял что я влип, причём крупно. Потому что совершенно неожиданно понял что рядом уже две девушки. Поймите меня правильно, я не жалуюсь на свои силы, но две жаждущие «жизни» эльфки, причём уже давно спевшиеся это уже серьёзно. Проснулся, вернее сказать очнулся я первый, под утро. Где-то в четвёртом часу. Осторожно перенёс со своего плаща на спальник обоих ушастеньких, осторожно, стараясь не разбудить уложил рядом и накрыл сверху тем же плащом. Девушки тут же повернулись друг к лругу и обнялись. Поверьте, никакой эротики, просто так действительно теплее. В обычной ситуации я бы составил им кампанию, тем более что я заметно теплее их. Но сейчас мне нужно было подумать.
Совершенно не стесняясь моей наготы, на пенёчке от поваленного нами дерева сидел мой друг и товарищ и задумчиво глядел на исчезающие с неба звёзды.
-Скажи Алекс (это моё имя) что там было?

0

44

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 16.02.06 05:30. Заголовок: СТР №5 заключительная.... На пока что)

Я вкратце пересказал события вчерашнего вечера.
-Ясненько. Что ж ясно только одно, то что сегодня вечером я полечу в штаб, разбираться с ситуацией. А ты останешься здесь и присмотришь за девчонками.
Мы переглянулись. Я догадывался что Блад не так прост как кажется, да и он явно не дурак, понимал что я тоже не шестёрка в отряде. Нам было интересно приглядываться друг к другу и ждать очередного прокола, надеясь узнать что-нибудь новое о оппоненте. Это была увлекательная игра. Так же, мы умалчивали от Эльфиек что мы в общем то заметно старше их, пусть Кира не дёргается. А то ещё начнёт дурить с загадками и вопросами… Напоркуя нам этот геморрой? Вот так и получилось что официально у нас верховодит Кира, а решения мы «обычно» принимаем сообща. Но сегодня был явно не такой случай.
-Хорошо, только аккуратнее там, хорошо? А то я всё же надеюсь выбить однажды твои клычки, красноглазый. – я в шутку слегка наметил кулаком куда я буду его бить.
-Изыди, курица мутант. – Блад так же в шутку сотворил в мою стороны изгоняющий нечисть жест.
Мы любили дурачиться перед серьёзной работой. Ведь каждый знал что из рейда он может и не вернуться. Я знал что пробуду с ними недолго. Но я успел полюбить их всем сердцем. Этих странных, но поразительно дорогих мне существ. Мой отряд.

Продолжение следует… Возможно.

0

45

Lenore

постоянный участник

ссылка на сообщение Отправлено: 16.02.06 19:34. Заголовок: Re:

Лучше было б, если б не было меня…
Люто было б, если б я была одна…
И об этом так мечтаю я,
Что любовь была б моя одна,
Что любовь была б моя вечна…
То, что слышу – было б всё одно,
То, что вижу – было бы ничто…
Только сердце било б как в кино,
Ночь как день стучалась бы в окно,
День как утро был бы далеко…
И с дорогой подожду опять.
Солнца лучик надо мне искать…
Не глаза мои хотят мечтать,
Я обязана себя саму поймать,
И опять себя саму связать…

0

46

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 17.02.06 14:21. Заголовок: это так,проба пера,дело было в Лодке-делать было нефих)

Как-то решила я прогуляться в одно замечательное подземелье, а именно на 4 уровень подземки Геффена. А то маги все жаловались, что там как-то не спокойно, люди пропадают, а если и возвращаются, то это уже не люди, а пустые оболочки с высосанной жизненной энергией.
Ну значит я так посчитала, что самая отличная маскировка должна быть яркой и привлекающей внимание. А потому вырядилась я в наряд Гипси (кстати, образование в Школе Танцовщиц я уже как-то прошла – чисто ради саморазвития, а потому могу смело помахивать Красненьким дипломом Гипси), очень нравится мне эти прозрачные шелковые шароварчики, неосязаемые рукава на плечах с обручами и золотые звонкие пояски на талии. От себя добавила проказливые ушки Нэко да бантики-близняшки. Ну просто мечта маньяка да и только! С оружия взяла обычный хлыстик да прихватила пару колчанов серебряных стрел. Вот так налегке и пошла.
Сначала поговорила с Варпой в Пронтере (официальной представительницей обслуживающего персонала, в компетенцию которой входит отправка просителя в требуемый пункт назначения), которая и отправила меня мгновенно на требуемую локацию.
Очутившись на месте, я осмотрелась. Мдя…мрачненькое немного место (ну а что вы, собственно, хотите от данжа последнего уровня?), птички не поют, прочей мелкой живности нет и в помине, растительность захудалая, где-то далеко рыкает Бафомет.. одним словом - рай для нечисти и прочих монстров.
Ну значит, встряхнулась я, звякнула поясками и отправилась в путь, изображая ангела –бака во плоти…иду, никого не трогаю, цепким взглядом осматриваю местность. Везде есть отпечатки прошлых битв, то покореженный доспех в кустах промелькнет, то из-под земли обломок катара выглянет, про множество поломанных стрел я вообще молчу. Местность крайне неудобная, судя по карте, которую мне вручили в Ковене магов, 4 уровень Геффенского данжа представляет собой квадратное кольцо, внутри которого зияет пропасть, а потому любое твое неловкое или неверное движение может обернуться для тебя гибелью. Само кольцо опоясано горными абсолютно неприступными хребтами.
Внезапно мою безмятежную прогулку по данжу нагло прервали…

0

47

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 20.02.06 03:12. Заголовок: Re:

кстати об искустве,услышала тут песню и поняла,что написана про нас с Зером.текст прилагаю:
You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart
Shadowed smiles and secrets unrevealed
I need to know the way you feel

I’ll give you everything I am
And everything I want to be
I’ll put it in your hands
If you could open up to me oh
Can’t we ever get beyond this wall

Cause all I want is just once
To see you in the light
But you hide behind
The color of the night

I can’t go on running from the past
Love has torn away this mask
And now like clouds (like clouds) like rain (like rain) I’m drowning and
I blame it all on you
I’m lost - God save me...

I’ll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me oh

To see you in the light
But you hide behind
The color of the night

Ooooo, Oooooo (God save me)
Ooooo, Oooooo
Everything I am
And everything I want to be oh

Forever and again
I’m waiting for you, I'm standing in the light
But you hide behind
The color of the night,Oooo

Please come out from
The color of the night

мы те кто стоим в тени

0

48

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 20.02.06 18:54. Заголовок: Re:

Не знаю, душевных моих струн,
Коснулись чьи-то пальцы
И захотелось мне, ответить для тебя)

(это был экспромт, не судите его строго)

Стоящие в тени, сокрытые покровом
Что вечным мраком вьётся, над нашей головой
Тебя я не предам, подруга мне по крови
Рожденная во тьме, лесной пещеры той
А я рождён на небе, средь звёзд и солнц далёких
Но только счас мы вместе, танцуем под луной.
Да мы сокрыты мраком и быть нам здесь с тобою
Ещё довольно долго, но долг наш в том и есть.
Мы две души в потёмках, рождённые для стражи
Всех тех кто нам был дорог иль дорог до сих пор
Я не сужу того, кто всё это придумал
Хоть и грущу немного над нашею судьбой
Но верю я что вскоре, не нужно будет вечно
Всё так же быть во мраке.
И может быть на час отпустят нас с тобой.
То будет миг как вечность,
Скольжения по свету и радости от смеха и танца среди звёзд.
А до тех пор мечтаю, мечтаю я о солнце
И ближе прижимаюсь к родной твоей груди.

P.S. Посвещаеться лучшей Мамке на свете. Сай, мы тебя любим и ждём.

0

49

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 20.02.06 19:41. Заголовок: Ещё один стих для Сайи

Те, кто во тьме, порождения ночи
Тени во мраке, проклятые днём
Сумерек дети, танцоры судьбы
Вечности гости и смерти гонцы
Я тёмный ангел, раскаянье неба
Ты же вервольф, охотник в ночи
Вместе с тобой суждено нам пройти
Судеб дороги, скользящие вместе.
Ты для меня и подруга и мать
Я же тебе прихожусь как бы сыном
Вместе бредём мы под сенью Луны
Вместе идём мы с тобой к краю мира.
Я не оставлю тебя, так и знай
Буду я рядом и в горе и в смехе.
Надо помочь, позови и узнай
Как хорошо может быть рядом вместе.
Вечный дозор, уходящий в ту даль
Что у людей горизонтом зовется
И пусть тебя покидает печаль
Вместе мы с песней уходим, не жаль
Лиги пути, что прошли с тобой вместе.

P.S. Если это и признание в любви, то исключительно другое, семейное))))

0

50

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 21.02.06 03:47. Заголовок: Re:

Опять -таки перебываю в смутных сомнениях...
Не стоит этого делать. Не стоит.
Ведь пожалею потом...

Глюки

Если видишь сияние ветра
Если слышишь мерцанье воды
Я хочу, чтоб ты просто поверил-
Есть на свете иные миры.
Постучись
В закрытые двери
Хоть и заперты с виду они
Сделай шаг
И дотронься рукой своей-
Может даже, их вовсе и нет…

Черный ангел плетет свои танцы
Из осколков холодной любви
И обманчивой песней о счастье
Увлекает с собою умы.

Знает ангел, есть одиночество
И никому
не справиться с ним.
И уходят сердца за ангелом,
И сиянием полной луны.
Как послушные овцы…

Поцелуй его музыки бледной
Не дает ни покоя, ни смеха…
Это огненный нож в сердце ветра,
Вздох последний на гребне волны…

Берет ангел мечты на ладони
Горят тонкие пальцы его
Пыль и пепел сквозняк уносит
И не вспомнит уже никто…

Одинокие волки в стае
Но в сердцах их живет пустота
Вечно гонит она их куда-то
Протяжной песней небытия…

Видит ангел в глазах волчьих души
Уснувших очень надолго детей…
Усмехается ангел…И снова
Накрывает округу тенью
Огромных крыл…

0

51

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 21.02.06 22:11. Заголовок: Re:    [Re:Ленора]

Зерусс пишет:

цитата:
Для Сату: А между прочем это тяжело)))))

Знаю, знаю...

Ленора пишет:

цитата:
все-таки наша с тобой практика читания друг другу своих стихотворенийпо телефону... как сказать... может хромает?

Особенно когда пытаюсь читать я((( Ну хреново у меня с дикцией!
Да и с выражением тож...

.......... , . - . - , _ , .......
......... ) ` - . .> ' `( .......
........ / . . . .`\ . . \ ........
........ |. . . . . |. . .| ........
......... \ . . . ./ . ./ .........
........... `=(\ /.=` .........
............. `-;`.-' ............
............... `)| ... , ........
................ || _.-'| ........
............ , _|| \_, / ........
....... , ..... \|| .' .............
....... |\ |\ , . ||/ .............
.... , ..\` | /|., |Y\, ............
..... '-...'-._..\||/ .............
......... >_.-`Y| ..............
.............. , _|| ...............
................ \|| ...........
................. || ..........
................. || ...........
................. |/ ...........

Флер, смотри, что мне подарили!))

0

52

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 22.02.06 03:22. Заголовок: кстати о самом творчестве...продолжение рассказа о гипси

Внезапно мою безмятежную прогулку по данжу нагло прервали…противным скрипучим звуком виолончели, как будто на ней не играли, а выдирали несчастные струны. Мне стало интересно, кто это так издевается над инструментом и над моими ушками. Звуки раздавались из кустов, окружавших одинокое покореженное дерево, недалеко от меня. Я продолжала свой путь как ни в чем не бывало. Мало ли, может это какой-нибудь непризнанный гений в музыке отрывается в этом данже по полной программе (что в принципе правильно, потому как в городе его бы за такую музыку….),а потому меня застал врасплох неожиданный выстрел из-за дерева. Этот музыкант оказался не только горе-музыкантом, но и горе-стрелком (на мое счастье). Пуля просвитела от меня настолько близко, что всколыхнула локон на плече.
Но вот и сам стрелок показался …точнее не показался, а показалась. Это была Виола, Монстр типа Стрелок, который маскирует свое оружие в музыкальный инструмент. Видимо дерево ей мешало точно прицелится по мне. Зато на открытом пространстве я была для нее словно на ладони. Да только и я не собиралась стоять столбом, а потому, не долго думая, на едином выдохе прокричала Scream. Довольно пронаблюдав кружащиеся звездочки над Виолой, я подошла к ней поближе, попутно закрепляя одну стрелу на хлысте. В тишине прозвучало мое тихое Vulcan Arrow, и Виола рассыпалась в прах. Нравится мне умение гипси Вулкан Стрел, потому как тратится вообще то всего одна стрела, просто удар, скручиваясь спиралью, наносит множество жестоких ран, оканчиваясь главным ударом в смертельной точке.
Я продолжила свой путь, снова повесив свернутый хлыст в кольцо на бедро. Все-таки странно, что как-то очень тихо. Даже не слышно поскрипывания Девиручи. И это еще более-менее безобидный монстрик. А ведь тут, судя летописям, шастают рыцари ночи, такие как Эбис Найт или Блади Найт. И дело не в том, что я их боюсь. Нет их я как раз не боюсь, мне просто жаль будет потраченного на них времени. Уж очень с ними муторно биться. А мне сейчас время дорого, впереди меня ждет еще одно дело.
Хотя я не точна, потому как даже тихо быть перестало. Создалось такое ощущение, что нечто давит даже на саму тишину. Атмосфера словно сжалась. А потому я решила присесть на ближайший камень, т.к. у меня появилось ощущение, что скоро что-то произойдет и я наконец закончу задание для Ковена магов. Найдя искомый камешек, я присела на него и на всякий случай приготовила хлыст для Вулкана.
Ждала я недолго, сгусток в воздухе дошел до своего пика и словно конфетти от хлопка растелился по земле еле заметным магическим свечением… по этому свечению я догадалась, что кто-то недалеко от меня балуется магией иллюзии с примесью магии забвения. Эти виды магии просто отлично действуют на простых смертных и на тех, кто просто не сведущ в магии. Но я как истинный оборотень могу чувствовать магию в любых ее проявлениях. К тому же я почувствовала, что магия, которая творилась сейчас, была направлена на меня. А потому я решила подыграть и слегка поддаться ей.
Я продолжала сидеть на своем камне, изобразив завороженное лицо с легкой блаженной улыбкой на устах. Наконец словно из тумана выступил тот, кто творил эту «гипнотическую» магию. И мне пришлось собрать все свои силы и не измениться в лице, потому как магом оказался демон-инкуб. И все бы ничего, если бы этот инкуб не был человеком, которого я некогда любила, но который ушел от меня во тьму, прекратив танцевать на ее лезвии (что очень редко продолжаю делать я). Теперь словно и в самом деле завороженная я продолжала наблюдать, как он приближается ко мне своей неповторимой, медленной походкой. Sholah Weras-sa.

0

53

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 22.02.06 03:23. Заголовок: а это стих...не мой...но в моей обработке

Time is measured to her
Between the light and the dark…
Irresistible load – to stay who you are.

To be neither Light nor Dark
But complete them at once.
Neither late nor alive
Only heart’s wish to realize.

Even if it’ll be torn in scraps.
Those who faming day in song
Those who roaming at night.

Not enough who realize the Dusk,
Who believe – it’s not a foe,
And doors lead to both sides.

I don’t know the answer
By whom she’ll become:
Winter sunset or may be spring dawn?

0

54

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 22.02.06 15:09. Заголовок: Как обещал, на ваш суд)

Танец.
Этот день был самым обычным днём из серой вереницы таких же скучных и серых дней. Ни радостно светящее в небе солнце, ни громкие крики родных и близких мне людей и нелюдей, доносившиеся со двора не могли развеять моё «серое» настроение. Хотелось выть, хотелось пить. Хотелось даже плюнуть на то что сегодня второе утро после Нового года и пойти в подземелья, забив на праздник.
В подземелье мне не хотелось и своих обижу и…. Да просто не то это будет. Что-то упорно терзало струны моей души. Упорно и протяжно. Неожиданно для себя я вспомнил как в детстве, Сайа отвела меня в Гонрюн, к школе каллиграфии и стиля письма иероглифов. Мне там очень понравилось и те люди что были там, спокойные, величавые учителя и шустрые, но при этом непостижимым образом не «суетящиеся» ученики. Даже само место их обучения, вызывало во мне что-то, смутно похожее на трепет. Про сами иероглифы я вообще молчу. Красотища. А как их рисуют? Сначала палочкой, на песке в небольшом деревянном ящике. А потом большой такой, как швабра, кистью на огромном холсте… И вывешивают на стену как просохнет. Я тогда попал на день письма красной краски… Как же это было красиво. Там у них на заднем дворе была стена, длиной так на глаз под 16 метров. И вот она была вся в этих иероглифах на рисовой бумаге… Как же это было красиво, бело-жёлтая бумага и ярко-красный иероглиф. И каждый что-то да значит. Мамка пытается мне что то рассказывать, объяснять, переводить. А я не слышу, я впитываю в себя эту… Красоту. И понимаю что мне подобное не повторить… Совсем.
Очнулся я от своих дум уже почему то на крыше. Как я на неё залез без крыльев непонятно. Да и неважно в принципе. *Зачем я здесь? Для чего? Что останется после меня ?…* Не знаю. Да и не очень то хочу знать. Лишь бы запомнили не плохим чело… Существом.
Сам не замечая этого, делаю несколько шагов по крыше, а я стоял именно на крыше. Счастье что центральная её часть плоская и квадрат на самом верху, где я стоял аж в четыре метра. Тут я заметил эти четыре шага. Зачем?.. Хм, не знаю, я так и не понял смысл этих движений, поначалу. Зато потом, во мне как бы запела музыка, вмиг разогнав все те страхи и сомнения, что свили гнездо в моём сердце. Шаг, поворот на 70 градусов налево, ещё два шага вперёд, наклон назад. Я вновь замер, я не понимал. *Для чего? Что я делаю? Что это?*
Я вновь вспомнил те дни, и тех мастеров. Неожиданно для себя я как бы увидел перед своими глазами движение кисти мастера. И начал медленно осознавать что от меня требует моя душа. И начал движение. Шаг, поворот, шаг назад. Наклон, жест как будто достаю катары из-за спины, прыжок вперёд. Замереть, медленно покачиваясь на ветру как дерево. В моей душе пела музыка. И впервые за несколько последних недель я испытал полный покой. Я уже не смотрел по сторонам, не замечал окружения. Не умея танцевать, я пел танцем на ветру, я кричал от тоски и смеялся от радости… В танце. Это был тот самый, яркий как солнечный луч, яростный как шум крови в ушах зов, который спустя столько лет достиг меня. И нашёл ответ. Я танцевал.
Видимо кто то всё таки меня заметил, снизу неслись сначала крики… Потом тихие слова. Я прислушался.
-…. Что с ним?
- А он разве умел танцевать?
-Нет, и очень сильно от этого открещивался, собака эдакая. – ну это Уп.
-Хм… Видимо перепил таки вчера… - Везя.
-Да не трогайте его, дети, вашему брату сейчас просто хорошо. И не прерывайте его, не надо. Уж больно красиво… -кажется мамка. Наверно я её удивил. Не знаю.
-А вот я его понимаю, я сама если танцую, то так. И очень редко. – кажется Тан.
-А с ним всё будет нормально, он не упадёт? – Сату?
-Дети, всё будет ок! Я уверена.
На крыше особняка в Аматсу, танцевал вихрь огня и тьмы. На крыше танцевала, впервые за много лет, нашедшая отдушину, изголодавшаяся по свободе душа.
На крыше танцевал Син.

0

55

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 23.02.06 01:30. Заголовок: дальше...ну дальше типа минор и углубление в прошлое...

…. Когда то очень давно, когда я была совсем неопытной девушкой-нубиком и не менее неопытной молоденькой оборотнихой, существовало двое нас в нашем особом мирке: я и мой возлюбленный, Sholah Weras-sa. Он тогда был начинающим поэтом, обычным горожанином, у него был особый слог стиха, который завораживал своим ритмом и чувством. Тогда он еще просто писал стихи, оттачивал свое словесное мастерство. Мы познакомились, когда я как-то убежала от Учителя и пряталась на одном островке, плескаясь в лучах солнца и ласковых волнах моря. Именно сидящей на берегу и ловившей прибой, впервые увидел меня Шолах. Он тогда просто присел рядом со мной и стал читать свои стихи о море. Я же просто смотрела на море, слушала его стихи и впитывала в себя звук его голоса. Он не обращался ни к кому, но ко всему сразу. Потом, закончив читать, он также просто поднялся и ушел. На следующий день ситуация вновь повторилась, снова на закате сидела я на берегу и снова пришел он, чтобы читать. И снова он читал, а все вокруг слушало его. Ни я не пыталась заговорить с ним, ни он со мной перед своим уходом. На третий день я его уже ждала снова на закате и снова на том же берегу. Мне уже было не важно, что где-то в Мороке меня разыскивает Учитель и я наверняка получу ту еще взбучку от него, да и скорее всего посижу на «диете». Но это было для меня уже не важно. Я хотела только вот так вот каждый день сидеть вот здесь на берегу, ждать прихода этого пока еще незнакомого но уже такого близкого мне человека, хотелось слушать его стихи, его голос. Мне не важно было кто он, откуда, как выглядит. Это все растворяется в чувстве близости.
На третий день он припоздал. Я уже сидела на берегу еле сдерживая свое нетерпение, чтобы не пойти и не поискать его. Но он пришел, так же сел рядом. И начал читать…читать про меня. Это были великолепные стихи. Едва услышав первые строки стиха, посвященного мне, я удивленно взглянула на него, столкнулась с его глазами, которые смотрели на меня, и утонула в их синеве ласковых волн. Кажется, румянец тогда окрасил мои щеки, но я не отвела взгляд, лишь постаралась взять себя в руки, подавить свое смущение. Но тут проказливый ветерок выпутал один мой локон и стал играть им как котенок. А он протянул руку, не прерывая свое чтение, и заправил его мне за ухо, слегка скользнув напоследок ладонью по моей щеке ласкающим жестом. Потом он повернулся лицом к морю и стал читать:
Забыв себя, прожив века,
Живет одна душа.
В ней есть прекрасная черта-
Соединять людей сердца.
Полна веселья и добра
Она поет: сейчас весна-
Любви опасной времена.
Зажжется пламя от тепла,
Наполнится огнем душа-
Прекрасна дивная пора.
Но в этот раз она взяла
Собой скрепить кусочки льда.
И час за часом, день за днем
Растет картина изо льда:
В ней дева смотрит из окна,
Лицом красива и грустна,
Печальны добрые глаза-
Надежда в них отражена.
Но вот спускается, спеша,
Увидев всадника с холма:
Он ждет ее, он ждал всегда.
Подходит к всаднику одна,
Коснется легкая рука
И замирает навсегда….
…Последний штрих, дрожит рука,
Когда картина вся видна,
Судьбы мозаика сплетена.
Но вот один кусочек льда
Под светом солнечного дня
В руке растаял без следа…
Всего один кусочек льда,
И между ними пустота-
Она прозрачна и видна,
Безумной прихотью полна,
Она и плачет и хохочет,
Но никого пустить не хочет…
И гаснет, падая, звезда,
Неся в себе осколок льда.
Соединить людей сердца,
Двух душ бесплотные тела,
Но как скрепить осколком льда,
Ведь между ними пустота…
Он читал, а я сидела и запоминала, впитывала каждую его черточку: благородные черты лица, прямой нос, волосы цвета спелой пшеницы, коротко остриженные на затылке, но переходящие в небольшую челку на лбу. Его широкие плечи, статную фигуру. Но больше всего мне понравился его запах: запах елового леса на рассвете. Это был родной, свой, запах.
Но вот он закончил, и повернулся ко мне. Он ждал. Я не обманула его ожидания: протянула руку и также нежно погладила по щеке. Он накрыл мою кисть своею рукой, свободной рукой притянув меня к себе и приобняв. Я опустила голову на его плечо и закрыла глаза, слушая как бьется его сердце, прислушиваясь к стуку и своего сердца. Наши сердца бились в такт. Мы сидели и молчали, слова нам были не нужны. Жизнь вокруг текла своим чередом, заходило солнце, волны накатывали на берег, дул легкий ветер….

0

56

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 25.02.06 15:33. Заголовок: Ну , Сайа вроде одобрила. Выкладываю.

Маленький кусочек горя.
Жить не хотелось. Совершенно.
Я сидел на крыше дома в Аматсу и смотрел вдаль. И думал. Хотя кто-нибудь назвал бы это чёрной меланхолией, я называю это думами. Я сидел и думал о том кто я. И что.
Думалось что я страшная тварь и предатель. Я не выполнил свой долг. Я не оправдал доверия. Я предал ту, которую любил.
-Я – ничто!
Мои слова, произнесённые тихим, хриплым, надтреснутым голосом, казалось, даже не всколыхнули перегретый воздух. Вокруг стояла жара под 45 градусов. А я мёрз. Мёрз, как будто снова оказался в Нифе. Как будто я снова был там… И был мёртв.
-Я ни сделал ничего для этого дома…
Снова бессмысленный набор звуков. Ничего не значащих, никем не услышанных.
-Если я умру опять, ничего не измениться…
Я не знал кому я это говорил, в моей душе было пусто, как тогда, когда я висел на цепях. Мёртвый и пронзённый копьями.
Я приподнял взгляд со своих рук, которые сложил на коленях и оглядел наш… нет, ИХ двор. Никого. Все либо в доме, либо вообще не в Аматсу. А я тут. Никто… И ничто…
-Зачем я им? Ради жалости?? Ради того, что бы показать новичкам, чем и как может закончиться их путь???
Я не знаю.
Сайа говорит, что они меня любят.
-Но чем я могу ответить на их любовь? Что я могу сделать, что бы показать, что я тоже их люблю?? Что я должен продемонстрировать, что бы доказать что я люблю их больше своей жизни???
Я не знал.
И тогда я решился. Мне всё равно нечего терять. Я спустился с крыши вниз, на первый этаж, на веранду. Тихой тенью, скрытый лучше чем Сталк, проскользнул в свою комнату. И собрался. Только необходимое. Моё оружие и яды, то на что у меня не будет времени. Всё остальное, даже еду, я смогу добыть в дороге. Я дёрнулся как от удара, я же в гильдии. Меня всё равно смогут вернуть. Выход один, короткий взблеск стали и значёк, пришитый к моему плечу, кувыркаясь опускается на пол. Всё. Дальше дороги теперь точно нет. Я вышел из комнаты и спустя уже несколько мгновений был около Варп Кафры.
-Мы всегда к вашим услугам… Куда изволите отправиться? – Спокойный, дружелюбный голос девушки из службы меня не тронул.
Во мне всё равно уже умерли все эмоции.
-На четвёртый уровень Геффен Данжона. – мой голос сух, мне нечего терять, я и так уже потерял всё что у меня было.
Свой клан и свою любовь. Я потерял свою жизнь.
-Вы уверены? – в голосе девушки скользнула тревога. Неподдельная. – Там очень опасные монстры!
-Да.
-… Хорошо, удачного путешествия, мы всегда к вашим услугам!
Геффен. Знаменитая башня Геффена. Нового Геффена. Подземелье. Мрак. Смерть. Я пришёл сюда за своей смертью. Молодому сину вроде меня, тут делать нечего. Только умирать.
Первым живым существом, которое мне встретилось, оказалась суккуб. Зря. Её попытки хоть как-то мне противостоять закончились всего лишь её бессмысленной, мучительной смертью на моём катаре. С девиручи, что выскочил за ней следом случилось тоже самое.
Я шёл к своей смерти.
*Сутки спустя*
-Я нашёл тебя!

0

57

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 25.02.06 15:34. Заголовок: Re:

Напротив меня стоял бледный, просвечивающий наполовину мечник, с большим двуручным мечом. Допельгангер.
-Я шёл к тебе, возможно ты сумеешь подарить мне радость покоя.
Мы кинулись друг на друга. Он прикрываясь аурами и призывая на помощь своих слуг – найтмеров, призрачных всадников смерти. И я, молча окутываясь всполохами яда и тьмы, извечных союзников ассасина. Он оказался слабее. А я всё ещё жив. Я подобрал его меч, нечего хорошему клинку пропадать. Я знал что я не вернусь, но мне не хотелось что бы этот, пусть и тёмный, но всё же благородный клинок пропал. Может быть, когда-нибудь мои останки найдут, а вместе с ними и этот меч. И он послужит кому-нибудь. А пока пусть будет со мной.
Смерть ещё не взяла меня, но тут были ещё твари, способные рушить целые города. И я найду их. Потому что уже не желаю жить.
*Двое суток спустя*
-Ну же, утоли мой голод!
Апокалипсис, псионический монстр-голем. Машина разрушения и хаоса, которого я встретил час назад, оказался таким же ничтожеством, как и грифон, встреченный мной пол дня назад. Я смёл их со своего пути, как домохозяйки сметают мусор.
Но мой новый противник был сильнее. Гораздо сильнее. Его имя до сих пор бояться произносит в темноте. Тёмный Лорд. Вестник смерти и верховный посланец тьмы. Я боялся его. До сего дня. А теперь он был для меня всего лишь инструментом.
… Он повержен. Я не верил своим глазам. Даже с помощью своих копий он не убил меня. Проклятые навыки, проклятые рефлексы. Будь проклят тот день, когда я успешно поступил в гильдию ассасинов!
Я стоял над обломками брони Тёмного Лорда. Я победитель зла, которым пугали весь этот жалкий мир. Мне хотелось плакать от отчаянья. И всё же я не сдавался. Есть ещё один. И я его найду здесь же. Бахомет, вестник смерти. Мой последний шанс.
*Четверо суток спустя*
Я исхудал, осунулся. Но при этом не хотелось спать. Мне не хотелось есть, пить. Я не уставал. И почти не задумывался о жизни. Её для меня просто не было.
Но я всё таки нашёл ЕГО! Мой шанс, шанс наконец-то избавить этот мир от моего существования. Я нашёл Бахомета…
… И снова оказался жив, почти мёртвым от его метеорного дождя, я всё-таки исхитрился задеть его клинком. И яд довершил дело. Глядя на распластанные останки могучего монстра, я не мог не испытывать отчаянья. Все мои планы пошли прахом. Я уничтожил… Сильнейших! И всё ещё, зачем-то жив. В мою голову лезли мысли о каре богов. О том, что моим проступкам не суждено забыться и я вынужден буду вечно помнить об этом. Я почти отчаялся до такого состояния, что просто сел бы, и так и остался бы сидеть. Когда ко мне в голову пришла ещё одна мысль. Если я, сумел, пусть и почти погибнув, уничтожить этих тварей. То, возможно, стоит обратиться к тёмной стороне моей души и принять свой «истинный облику»? Тогда какие-нибудь герои, зашедшие в эту обитель, рано или поздно меня найдут. И сумеют убить, ведь я же один справился с тремя сильнейшими противниками. Значит, сумеют и они. Я вновь был готов ждать.
-“MORFING”!
Первые волны боли от изменения тела, подстегнули мои рецепторы, но уже через несколько секунд я ничего не чувствовал. Вообще ничего. Я был демоном. И я жаждал смерти.
*Неделю спустя*
Ничего не помогало, эти слабосильные людишки… Эти жалкие, низшие твари, которых по недосмотру богов называют моими товарищами, недостойны носить гордое имя демонов. Они все всего-лишь мусор под моими когтями. Здесь нет никого, кто мог бы противостоять мне. Жаль. А я так хотел умереть. Жаль.
*Месяц спустя*

0

58

Зерусс

Переменчивый

Хммм… Забавно. По окрестностям башни начали расходиться интересные слухи. Мол живёт теперь в башне новый страшный монстр. Невиданной силы и злобы. Убивает на четвёртом уровне всех. Даже таких же демонов как он сам… Про меня они что-ли? Забавно.
Сегодня я опять поймал четверых людей. Крестоносца, священника, лучника и монаха. Последний кстати и доставил мне больше всего хлопот. Но я справился. Что мне их жалкие удары.
Я снова обходил «свои» владения. При звуки моих тяжёлых шагов, казалось замирало даже само время. Я отчаялся надеяться на свою смерть. Когда случилось это. Проходя мимо малоприметного портала, в северной части пещеры, я чуть не запнулся о проскользнувший у моих ног комочек белоснежного меха.
Приглядевшись, я с проснувшимся изумлением рассматривал белоснежную волчицу, с поразительными, «разумными» глазами. Совершенно меня не пугаясь, эта нахалка в два громадных прыжка заскочила на стоящий неподалёку валун и уставилась на меня. Что-то сдерживало меня. Останавливало. Я внимательнее присмотрелся к ней. Что то мелькало около её пасти… Значок! Но что он мог значить… Что это? Что-то шевельнулось в моём сердце? Разве оно ещё не мертво? Я замер, как будто в меня попала молния. Что-то рвалось из моего подсознания наружу, что-то, принадлежавшее человеку по имени Зерусс. Я подчинился…
-“MORFING”!
…Я стоял и смотрел в глаза Сайонаре. Стоял и не чувствовал ритма сердца. Я не чувствовал вообще ничего. Кроме огромного, всесжигающего стыда. И тогда я совершил ещё одну глупость, я выхватил катар и коротко, без замаха ударил себя в грудь…
… Очнулся я всё в той же пещере, вся грудь в бинтах, а голова моя покоилась на чьих то коленях. Судя по чёрным кожаным штанинам и мягким ботинкам, это были ноги синки. А ещё я чуствовал её запах. Запах Аматсу. Запах песков Саграта. Запах лесов Пойона. Запах, который я узнал бы из тысячи. Сайонара. Моя мать.
-Сына, ну что же ты за дуролей. Ну какого гхыра ты вообще это сделал? У нас пол гильдии на ушах, Уп грозиться разнести всё к такой то матери и не ко мне! – она улыбнулась.
Она улыбнулась? Она улыбнулась мне?? Предателю и ренегату???
-Сай, я сделал очень большую глупость? – кажется я сейчас снова умру. На этот раз от стыда.
-Да, очень большую. Но не тем что ушёл, не тем что пришёл сюда умирать, да я всё уже знаю. Нет… Ты совершил огромнейшую глупость, решив что твой уход сделает кому то лучше.
-Мамк…. Сай, я…
- Тише. Ты совершил огромнейшую глупость в первую очередь тем, что посчитал себя ненужным. И тем, что без тебя нам будет лучше. Сына, мы тебя любим, слышишь? ЛЮБИМ! И я первая порву глотку тому, кто скажет что ты перед кем то провинился или кого-то предал.
-Мамк…
-Всё, молчи, сейчас я тебя чуть подлечу и мы пойдём домой. Потом ты всё расскажешь. С самого начала. Потом тебя поругают наши. Уп и Альвис ещё и побьют наверно, но не сильно. – при этих словах она снова улыбнулась мне! – Да и кстати, держи.
С этими словами, она приколола к моему комбезу значок. Значок нашего клана. Клана Эльфийской Песни. Клана ElfenLied. МОЕГО КЛАНА. Вновь моего.
-Ты много раз говорил что живёшь только ради других, не для себя. Так вот, все твои последние поступки, били именно поступками для себя. Держи своё слово, живи ради тех, кого собирался защищать. Живи. Это лучшая награда и радость для нас.

0

59

Зерусс

Переменчивый

Я улыбнулся и закрыл глаза. Мне нужно было немного времени, что бы понять и осмыслить услышанное. Но в одном я был уверен точно. Больше никогда я не буду делать «подобных», торопливых решений. Я не уйду и не совершу тем самым непоправимого…
В моём маленьком, духовном мире снова была ясная погода. Сердце билось сильно и ровно, а разум казалось, мог справиться с любой задачей. Сильнейшая и сложнейшая болезнь, которая называется сомнение, наконец-то отпустила меня. Я вновь был собой. И я готов был вновь нести свою бессменную стражу.
Я не видел этого, но глаза моей матери удивлённо расширились, заметив как раны нанесённые мной же, мгновенно исчезли с моего тела.
-Вот теперь ты понял, вот теперь ты действительно в норме! – заявила она, глядя, как на губах её среднего сына заиграла лёгкая улыбка.
Я понял свою ошибку и что самое важное, я понял что нет ничего важнее в мире, как любовь тех, кого ты любишь всем сердцем… И умения прощать и знать что ты тоже прощён.

0

60

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 01.03.06 03:11. Заголовок: Re:

Боже как это было давно и словно вчера…мы с ним были единое целое, но были с ним вместе очень недолго. Он любил меня, принимал меня всю такую, какая я есть. Но вскоре я стала замечать, что в нем что-то изменилось. Нет он также любил меня, но каждый раз- будто в последний. Я спрашивала, что с ним случилось, а он лишь молчал и улыбался, но ему не удавалось скрывать от меня грусть и боль в глубине его глаз. А однажды он пропал. Я искала его, но все что смогла узнать, что его видели в последний раз скрывшимся в сумрак ночи будто его кто манил туда…
И вот он стоит сейчас передо мной. Стоит гордый, любимый мой…враг мой. Во взгляде его промелькнуло удивление, а потом – он напрягся, а в глазах засветилось предупреждение, но он не успел ничего сказать.. рядом с ним возникла тень, из которой выскользнула демон-суккуб. Она была невероятно хороша собой, прекрасные, просто ангельские черты лица, небесно-голубые глаза, коралловые губки и волны подобно лучам восходящего солнца волос скрывавших маленькие рожки. Опасная дамочка. Ее слова подтвердили мою догадку:
- Отличный лакомый кусочек, хватайте ее!
За моей спиной мелькнули две тени, последнее, что я успела запомнить, это боль в глазах Шолоха и удар по затылку.
Потом…потом мрак, шум в голове, попытка осознать себя. Когда я наконец пришла в себя, то ощутила что тело мое сковано цепями и что меня подвесили в каком-то подвале. Сколько я находилась в бессознательном состоянии, не знаю, не смогла я определить время, когда вокруг мрак. Я конечно могла слегка переменить свое обличие, чтобы осмотреться, но решила повременить, т.к. не за чем врагам раньше положенного срока знать кто я есть на самом деле. Потому я решила расслабиться и слегка «подправить» свое состояние, тем более что природа оборотня уже взяла свое: шишка на затылке рассосалась.

0

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество №2