Форум Гильдии "ElfenLied"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии "ElfenLied" » Творчество » Творчество №2

Творчество №2

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 01.03.06 03:12. Заголовок: Re:

В гордом одиночестве недолго мне дали повисеть. Вот во мраке вспыхнули подобно синему льду чьи-то глаза. И я даже знаю чьи. Суккуб. В подвале неожиданно мягко засветились импульсы магического света.
- Так вот ты какая, Сайонара. – раздалось ее шипение. – Что ж будет интересно посмотреть, как ты страдаешь. Как страдает он. Еще интересней будет превратить тебя в подобие меня. Но это потом…все потом…но сначала наслаждение страданием. А может и убью тебя. Не знаю, все никак не могу решить. Но время есть. О да, времени просто до бесконечности.
- Неужели ты так и не смогла сжечь меня из его памяти? – мягко улыбнулась я. – Я думала ты сильнее, раз в твоей власти как минимум трое.
- Замолчи, тварь. Ты ничего не знаешь! – скольжение ко мне подобное дуновению ветра и хлесткий удар по щеке. Кажется из уголка губ потекла струйка крови. Надо приостановить регенерацию, а то вся моя маскировка полетит к гхыру под хвост.- С тобой я разберусь позже, а сейчас (она словно что-то слышала внутри себя) меня еще ждет добыча. Еще какие-то идиоты проникли в данж. Дождись, я вернусь.
Она потянулась кончиками пальцев ко мне, еще разок хлестнула по щеке, размазав мою кровь в три полоски по подбородку. И так же растворилась во мраке, оставив импульсы так же мягко светится.
Ну что ж, у меня нашлось время, чтобы осмотреться. Это интересно кто тут идиоты, или они настолько разжирели и наплевали на бдительность раз в этот же подвал притащили и оставили, пусть хоть и в углу, все мои вещи, в том числе и оружие. Камера одиночная, на одного узника. Дверь из темного неизвестного металла. Орудий пыток нет, да инкубам и суккубам они и не очень то нужны. Так надо выбираться отсюда.
Но вот под дверь скользнула тень. Из тени выступил Шолах.
- Шера… - шепнул, скользнул и обнял меня, заключенную в цепи.
- Шолах, ты никак пришел пытать меня? – горькая ирония скользнула в моем голосе.
Шолах вздрогнул, но обнял еще крепче.
-Нет, я пришел чтобы помочь тебе сбежать от Нее. Я не могу позволить Ей причинить боль тебе, но и не могу открыто выступить против Нее самой. Она подчинила меня себе. Но она не смогла сжечь все, что было связано с нами. С тобой. Шера…я выведу тебя из этого ада, но прошу исполнить мою последнюю просьбу…
…Шера… только он так звал меня, потому что сам придумал мне это ласковое прозвище…
Пока на меня накатило прошлое, он отомкнул мои оковы, поймав в свои объятия. Провел по волосам рукой, заключил мое лицо в нежную осаду своих ладоней и поцеловал. Целовал горько, страстно, прощаясь навсегда. Утягивая меня в свою тень за собой.
Из этой тени мы выскользнули недалеко от входа в данж. Выскользнули не разжимая объятия. Я простила его. Я приняла его таким, каким он стал. Кажется я знала, о чем он попросит меня. Я знала, что я соглашусь. И от этого моего решения где-то глубоко что-то начинало умирать безвозвратно.

0

62

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 01.03.06 03:12. Заголовок: Re:

- Шера, выполни мою просьбу. Убей меня. Я не могу жить ТАК. Я не смог стать настоящим инкубом и питаться энергией и жизнями девушек. Я еще жив благодаря силе, которую в меня вливала Она, забирая ее у других своих слуг-инкубов. И я отвратителен себе, только память о тебе приносит мне упокоение в этой безысходности. Я уже ни во что не верю, от всего отказался. Мой дар также ушел от меня. – он горько улыбнулся. - но видимо кто-то решил упросить судьбу улыбнуться мне. Сюда пришла ты. Моя любовь, мое вдохновение. Прости об этой моей просьбе, но в мир людей я не могу вернуться. А значит я не могу вернуться и к тебе.
Он протянул ладонь, и вытер слезы, бегущие по моим щекам. Я плачу? Я даже не почувствовала, как пришло это мое очищение. Никто никогда не сможет понять как тяжело терять еще раз то, что казалось однажды уже утерянным навсегда.
Я не сказала ничего, я решилась. Снова прильнув в поцелуе, шепнула «Deseo inmortal de alma», крепче прижимаясь к нему в вечном прощании, проникая сквозь него и падая на колени в немом крике и слезами по щекам. Уткнулась лицом в ладони. Я не смотрела назад, я и так знала, что за моей спиной в вечном объятии и поцелуе застыли-засветились две тени. Две тени: Шолох и Шера. Две тени, которые исчезнут в иной мир – Мир Сумрака. Туда, где их никто не найдет и не сможет разлучить. Никто и никогда. Это было непросто, я очень дорого заплатила за это. Я отдала свою душу и часть сердца – в нем теперь пустота и боль. Ничего не изменилось. Только горькие слезы текут по щекам. Только нет части меня. Но я буду продолжать жить. Жить как раньше, и все же немного иначе. Но сначала, сначала я убью Ту, что принесла много боли в этот мир, людям этого мира.
Легка на помине, явилась из своей проклятой тени.
- Ты, ты.. – голос подобен ядовитому шипению. – ты смогла помочь ему уйти. Теперь ты точно никогда не выберешься из подземелья. Я и не догадывалась, какие знания скрыты в тебе. Слишком хорошо он прятал те воспоминания о тебе. Ты сильна…была сильна, сейчас ты выложила все свои силы на это заклятие. И при тебе нет оружия. Ты жалка, человеческая женщина. И еще, ты умрешь!
Ко мне метнулась тень. Но я ведь Истинный Оборотень, и сейчас для меня происходило все иначе. Бег времени словно замедлился.
- Жизнь.. смерть…сила…слабость..не тебе больше судить что-либо в этом мире. И еще, никогда недооценивай противника. – я приподняла голову, неуловимым движением вытащила серебристую стрелу-иглу, спрятанную в боковом шве верхней части костюма и точным движением посылая ее в одну точку – сердце демоницы. Попала. Демонице не хватило пары шагов, чтобы добраться до меня. Я в последний раз посмотрела в ее удивленные глаза, но не стала смотреть как она рассыпается в прах у моих ног, вновь уткнувшись лицом в ладони, изливая вечную боль навсегда поселившуюся в моем сердце в своих слезах этому проклятому всем святым месту……..

0

63

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 01.03.06 03:52. Заголовок: Парное произведение с Сату. Получилось... Весело.

Я могу от всего отключиться,
Мучая ночью свой синтезатор...
Напрягая электронные струны,
В рваном ритме стуча по клавишам.
В этом нет ничего необычного,
Ведь у всех есть своё одиночество.
Полночь скоро, а я всё за творчеством,
Отдыхая от кисти с бумагою.
Я стою, шевелю я лапками,
Всё творю я своё блина творчество.
Дети спят, да и родичи, кажется,
Но в душе моей все шевелится.
Просятся руки мои всё же к отдыху,
но ведёт меня муза дорогою,
Не дающей поблажек каждому.
Вот закончила я, вроде творчество,
Загрузила на комп, бета тестинг блин.
Вот уже вроде всё, получилося
Но тут лаг и рестарт… вот зараза млин!

Ждём оценок)

0

64

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 01.03.06 13:05. Заголовок: Очередной минор.. писался почему то как приписка к Яндексу.

Желающий жить - порождение боли,
Остатки былого - надежда на всходе,
Рождённый свободный - погибший рабом,
Не скроет в себе - печать о былом,
Рождённый на небе - и павший с небес,
Кому не понять - Подпишутся здесь,
Я жажду забвенья - я помню о боли,
Но всё уже в прошлом - конец мой ведь вскоре.

0

65

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 02.03.06 04:03. Заголовок: Re:

иногда мне кажется что я - чьи-то крылья. такие серебристые, иногда мягкие и пушистые а иногда-тверже любого металла и подобны сумраку ночи..
иногда мне кажется,что я как крылья,могу вознести кого-то до небес и дарить парение в прекрасном небе...
иногда мне кажется,что я как крылья,познавшие усталость,могу уронить хозяина с прекрасных небес на прекрасную грешную землю..
иногда мне кажется,что я как крылья, могу поймать и спасти того, кто падает в пропасть...
иногда мне кажется, что я как крылья, могу не успеть спасти того,кто падает в пропасть и сам желает погибнуть...
но я точно знаю то,что невыносимо быть чьими-то крыльями....

0

66

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 02.03.06 04:27. Заголовок: Re:

ТЫ, высший оборотень, носитель силы сердца мира... Кажется ещё мошьный маг-перевёртышь... Дастаточно крутое существо, но есть и сильнее. Это на вскидку, исходя из того, что уже успел прочесть.
P.S. Не вспоминайте про магов-перевёртышей у Лукьяненко. Это не они. Маги-перевёртыши, это маги морфы, способные принимать разный облик и часто полностью или частично копировать способности формы, не забывая и о своих талантах. Ну это если кратко.

0

67

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 02.03.06 05:10. Заголовок: Re:

Железный город.
Железный город, он же АйронСити, он же АйронБрок. Город, который совсем недавно отвоевали у монстров. Город метала. Город Заводов. Город индустрии. Механики почище Юновских алхимиков, создали его из песка, камня и метала и возвели на одном из безымянных полей в окрестностях, недалеко от Аль Де Барана. В воздухе этого города нет места чистоте. Вокруг города днём и ночью слышны шумы работающих шахт и заводов. Воздух здесь это фантастический коктейль из пыли, пепла, мельчайших частиц стали и метала. А ещё газа, химикатов и магии. Адский коктейль. Именно поэтому все пришёдшие сюда при проходе городских ворот, судорожно покупают фильтры на рот, что бы не умереть от этого «воздуха». В этом городе много заводов, магазинов и оружейных. А ещё у них как и в геффене и Аль Де Баране есть центральная Башня. Именно Башня. Ибо нет ещё в Мире места, созданного людьми и более высокого, чем она. Её высота почти полтора километра. На её вершину можно попасть, за небольшую плату всего в каких то двадцать монет. Гид поднимет вас на самый верх и постоит рядом, что бы рассказать что вы можете отсюда видеть. Сказать по правде, увидите вы не многое. Хотя эта Башни и невероятно высока, туман испарений поднимается над городом почти на два километра. Так что поднявшись выше, вы получите всего лишь чуть-чуть более «чистый» воздух и более светлое, непроглядное небо над головой. Вот и всё.
Я стоял на самом краю парапета, над невероятной высотой. Я стоял на парапете Башни города АйронБрок. И смотрел то вниз, на запылённые металлическим мусором и пылью улицы, то на закрытое тучами небо. На душе было плохо, на душе скреблись кошки размером с тигров. Мне было просто тяжело и грустно. Мне было очень плохо.
Я поднял голову и вновь посмотрел на небо. Закрытое плотными облаками цвета запёкшейся крови, я невольно подумал, как же здесь тяжело дышать. И дело вовсе не в том, что воздух прямо таки пропитан гарью и металлом. Просто чисто психологически трудно дышать в этом. Всё время появляются ассоциации с кровью. По крайней мере, у меня. Тут очень тяжело. Но в то же время, это одно из моих любимейших мест. Когда я вот так тут стою, все печали уходят. Глядя, как под твоими ногами проплывают целые реки тумана, цвета старой крови, тёмного багрянца, я чувствую, как зверь во мне засыпает, оставляя в покое мою измученную душу. В такие моменты я сам свой и могу думать, не боясь за свою свободу.
Вот и сейчас, глядя обычным, «человеческим» взглядом, который не прошибает насквозь эти облака, я понимаю, что мне тут всё таки полегче. Я так надеюсь на это. Ведя всё таки… Думал что я прав.
Не тут то было. Снова во мне зазвучал голос… ЕГО голос.
-А… Стоишь… Ты и вправду думал что я так просто уйду, не поговорив?
Я тихонечко застонал. Я и так был измучен. А тут снова ОН.
-Ну что? Опять ошибся, да? Опять сделал им больно?.. Как всегда. Ты неисправим.
Я склонил голову, признавая правоту.. Правоту демона. Моего демона. Признавая правоту себя самого…
-Ясно… ДА ещё и решился уйти?.. Ну ты конечно молодца.. О кстати, вот послушай…
В моей голове раздался взрыв и блоки, против шёпота своих… Согильдийцев. Своих друзей.. Своей семьи. Они исчезли, оставляя меня на растерзание.
Аль: ЗЕР! Какого?!!! ТЫ что, сдурел???!!! А ну живо…
Сату: Зерусс? Что случилось? Я не…
Танори: Милый?... Какого ….
Уп: Слушай, гоблебук недорезанный, Макак ибн махмуд, ты что там за…..
Остальное я просто не стал слушать, одним из последних была Ленора
Ленора: Пааапк??? Что там …
Я отключил каналы… Пустое, я не хотел их слушать.. Но от себя самого не скроешься.
-И что ты решил?.. Хм, дай подумать. Ты считаешь что твой уход что то изменит? Что, что то станет лучше? Не отвечай! Ты не прав.

0

68

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 02.03.06 05:11. Заголовок: Re:

*Но ведя я принёс им только боль*
-Ты приносил им не только боль… Вспомни.
И я стал вспоминать… Наши разговоры. Смех. Слёзы. Наши споры и наши ссоры. Наши примирения и наши размолвки.. Подарки.. Праздники. Общую радость и общую боль. Нашу семью. Мою семью.
Я не замечал этого, но по моим щекам начали неощутимо катится слёзы. Очнулся я от того, что кто то тряс меня за плечо и о чём то спрашивал. Это оказался Гид, увидив где я стою, он решил проверить, как я.
- С вами всё в порядке? Вы хорошо себя чуствуете? У вас на лице кровь, давайте я вам помогу, не делайте резких движений.
Я с удивление посмотрел на него. Ах да, я же сейчас «человек». У меня нет крыльев за спиной. Я даже как син сейчас не выгляжу.
-Спасибо. – мой голос тих и мелодичен, он гипнотизирует и привлекает внимание к моим глазам. – Всё хорошо, я в порядке. Следите за остальными, я постою ещё немного и уйду. Всё хорошо.
-Всё хорошо, немного механически повторил гид и развернувшись на 180 градусов, отошёл от меня.
-Ты всё ещё думаешь, что поступаешь правильно.
*Да*
-А ты подумал о последствиях, о том как им будет «хорошо» после этой твоей выходки?
*……*
- Ты подумал что будет с Сату? Что станет С Танори… Я уж молчу про девочек.
*……*
-Ясно, не подумал. А кто тут недавно распинался по поводу необдуманных поступков?
*Я*
-Кто говорил что торопится не надо?
*Я*
-Так что ты делаешь?
*Глупость*
Меня начало захлёстывать. Я стоял на карнизе, на высоте более полутора километров. И слушал то, что не могло быть моей совестью, но почему-то взяло на себя эту функцию сейчас.
-Так, что мы сейчас сделаем? Прыгнем вниз или подумав, попробуем извинится?
*Я не знаю…*
-ЧТО??? ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМ ПОРВУ!!!
Казалось что ОН в гневе, но это было не так. ОН был единовременно и спокоен и в дичайшей ярости.
*Хорошо*
-Что ты сейчас сделаешь?
*Я отойду*
-И дальше?
*Я всё понял, хватит. Ты достаточно мне сказал, спасибо*
-То-то же. А то нянчись с тобой, решай за тебя твои проблемы.
*Хорошо, я понял. Спасибо*
Ладно, а то вечно с тобой какие-то. Давай. Решайся.
Я снова вспомнил всё то, что связывало меня с Эльфами. И я решился. Будь что будет. Я давно перестал сомневаться в своём выборе. Я доверяю свою судьбу им.
*Я доверяю свою судьбу вам*
-Я ДОВЕРЯЮ СВОЮ СУДЬБУ ВАМ! – мой голос разнёсся далеко в окрест и с каждым моим словом, мой голос всё больше переставал казаться человеческим.
Что бы не случилось, моя судьба в ваших руках. Я верю вам и передаю свою судьбу на ваш суд.

0

69

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 02.03.06 05:11. Заголовок: Re:

*Что бы не случилось, моя судьба в ваших руках. Я верю вам и передаю свою судьбу на ваш суд.*
И как бы не поступили бы вы. Вы поступите правильно, я признаю это.
-И КАК БЫ НЕ ПОСТУПИЛИ ВЫ. ВЫ ПОСТУПИТЕ ПРАВИЛЬНО, Я ПРИЗНАЮ ЭТО.
Потому что я люблю вас и надеюсь что вы простите меня.
* Потому что я люблю вас и надеюсь что вы простите меня.*
И словно в подтверждение моих мыслей, сквозь блоки пробился всего один голос. Но этот голос был для меня важнее всех.
-Сына, Зер. Что бы не случилось, возвращайся.
Я не знал… Просто не знал что ответить.. Поэтому я ответил как мог. Не словами. Эмоциями. Эмоциями что переполняли меня. Я протянулся мысленно к каждому из них и просто передал тот кусочек своих чуств, который я отделил под них. Я передал им часть себя сейчас и часть ощущений сейчас.
А потом я просто спрыгнул вниз. Вскрикнул очнувшийся гид за моей спиной. И только частые хлопки крыльев нарушили тишину, стоявшую следующие несколько минут
*Что бы не случилось, я верю вам.*
Потому, что все мы часть друг друга.
Лишь один голос еще раз скользнул в мысли демона во время его полета.
-Да вольется любовь твоя, да расширит она нашу любовь, да снизойдет на тебя любовь наша очищающим прощением на душу твою, да обретешь ты себя среди нас, да отыщешь покой и тепло средь близких своих. amen
*Сай*

Жду комментов ибо писал не в совсем вменяемом состоянии. Так что не судите строго.
Хотя нет, судите строго, мож больше так писать не буду)

0

70

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 03.03.06 20:07. Заголовок: Re:

Ещё один стих, как выражается Аль, в "Моём тёмном стиле" не знаю, не знаю.
Заранее прошу прощение если он будет немного непонятен, стих является куском огромного утеряного мной в молодости стихотворного рассказа. Не просите востановить и так этим занимаюсь.

Тихой рябью по воде, проскользнула тень,
Что найти возможно мне, на свету огней?
Я ведь Тень, частичка Тьмы, матери моей,
Но и в тоже время Свет, память о любви.
Память той что умерла, закрывая брешь,
В обороне у того, кто был дорог был ей.
Так погибнув не смогла, передать любовь.
Тем кто дорог был для ней, для родного кровь.
Я не знаю, кто? Когда? Совершил то зло.
Я не знаю у кого я спросить бы мог,
Если у отца спросить, причиню тем боль.
Так что сам я всё найду, не тревожить чтоб.
Если бы я только знал, до чего дойду,
Потеряв весь Свет в пути, я во мрак паду.
Расшибаясь с высоты и теряя Свет,
Я упал во тьму ночей и остался в ней.
Я теперь осколок Тьмы, порождаю боль,
И меня уж не спасти, не старайся, верь.
Что однажды всёж придёт наказанье мне,
И без мук душа уйдёт, на покой и в смерть.
Возродится суждено в час большой нужды,
В час когда война придёт и опять нужны,
Станут для судьбы мечи.

Ну и как всегда, жду оценок, кто что скажет.

0

71

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 03.03.06 20:18. Заголовок: Re:

Нее, дварфик, ты ЕЩЁ не понял что я такое, а что касается второй половинки моей метящейся души.. Нет, он не только не хотел умирать. Просто в любом облике и в любом состоянии я храню верность и помню кто я. Даже если не совсем себя контролирую. Тут был вопрос в другом И я как син и я как инкуб, кто бы не был у руля, второый как бы наблюдает и вставляет комментарии. Меня просто остановили, предупредив что бы не делал настолько последнюю глупость. Ну и померать конечно не хотелось. Правда если бы потребовалось, оба пошли бы незадумываясь.

0

72

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 06.03.06 03:33. Заголовок: Немножечка криво, зато от души))))

Простите те, кого не вписал в список, либо ещё не был знаком, либо не влезли в стих и то подобие рифмы, которое там всё таки есть.

Солнце встаёт, освещая окно.
В доме пока ещё тихо,
Тут в Аматсу, где живёт весь наш клан,
Вечная неразбериха.
Где-то висит, чей-то «тиф сьют», А где-то чьи-то кастеты.
Вот, на шкафу, чей-то топор, А за окном чей-то пеко.
Мамка тихонько вздохнула во сне,
Уп тихо ругнулся,
Ветер закутался в плащ поплотней,
Ну а Сату чихнула.
Альвис, не открывая глаза, тапком прибила муху…
Криня, ворочаясь, кинула шторм, вечная наша шутиха.
Я же на крыше всё сторожу, надо кому-то это.
Я вам сказать могу лишь про то, что мне подсказывал Биттер.
Тут всё легко, тут мне тепло.
Тут все кто мне дороги близок.

0

73

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 06.03.06 20:08. Заголовок: немного плагиата...хз кто автор,но мне просто нравяца

Разбитая сказка
Горчат на вкус жестокие слова:
ты радуйся,что все так получилось,
ведь он-ничто,он-сорная трава,
поможет бог, чтоб все скорей забылось.
молчу в ответ...я знала не его,
героя из чудесных сновидений,
он не бежал от боли и тревог,
смотря в туман зеркальных отражений.
он был умен,отважен,словно лев,
сильней судьбы и ласковее шелка,
он шел вперед опасности презрев
и не боясь жестоких кривотолков
но сказка растворилась с темнотой,
и обнажил рассвет убогость яви.
развечан в дым придуманный герой
и обернулся сон игрой без правил
а я не знаю,здесь я или там,
я прячусь в сны от дней, на бред похожих:
мой принц не прикоснется к волосам,
не проведет рукой по нежной коже.
был свет его фальшивой мишурой,
но вырвусь я из памяти капкана-
уж лучше быть озябшей и немой,
чем после солнца снова ждать обмана.....

0

74

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 06.03.06 20:21. Заголовок: Re:

Когда во Вселенной царило утро
И боги из праха мир создавали,
Они разделили Силу и Мудрость
И людям не поровну их раздали.
Досталась мужчине грозная Сила,
Железные мышцы и взгляд бесстрашный,
Чтоб тех, кто слабее его, защитил он,
Если придется, и в рукопашной.
А Мудрость по праву досталась женам,
Чтобы вручали предков заветы
Детям, в любви и ласке рожденным
Отблеск нетленного вечного Света.
С тех пор, если надо, встает мужчина,
Свой дом защищая в жестокой схватке;
Доколе ж мирно горит лучина,
Хозяйские у жены повадки.
И если вдруг голос она повысит,
Отнюдь на нее воитель не ропщет:
Не для него премудрость жизни, -
Битва страшна, но в битве и проще.

0

75

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 06.03.06 20:33. Заголовок: а это про меня...только посвящено оборотню м.р. =)

«оборотень, оборотень, белая шерстка! (в оригинале было написано "серая" шерстка)
Почему ты начал сторониться людей?»
«люди мягче стелят, только спать жестко.
Завиляй хвостом – тут и быть беде.»
«оборотень, оборотень, ведь не все-волки!
Есть гостеприимные в деревне дворы…»
«может быть, и есть, но искать их долго,
да и там с испугу – за топоры.»
«оборотень, оборотень, мягкая шубка!
Как же ты зимой, когда снег и лед?»
«я не пропаду, пока есть зубы.
А и пропаду – никто не вздохнет»
«оборотень, оборотень, а если охотник
выследит тебя, занося копье?..»
«я без всякой жалости порву ему глотку,
и пускай ликует над ним воронье.»
«оборотень, оборотень, лесной спаситель!
Сгинул в темной чаще мой лиходей.
Что ж ты заступился – если не видел,
Что я и сама из рода людей?
Оборотень, оборотень, дай ушки поглажу!
Не противна женская тебе рука?
Как я посмотрю, не больно ты страшен.
Ляг к огню, я свежего налью молока.
Оставайся здесь и живи…»
………………….а серая
шкура потихоньку сползает с плеча.
Вот и нету больше лютого зверя…
«как же мне теперь тебя величать?»

0

76

Альвис

Профессор-ША!

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 09:28. Заголовок: Re:

Раннее утро…
Даже, можно сказать, ночь.
В последний раз обхожу коридоры кланового дома в Аматсу…
Обхожу под клоком, которым научилась пользоваться в последнее время…

Дверь комнаты, где я иногда и не столь уж давно проводила время…

Мне нужно было кое-что там прихватить…

Не слишком-то хорошо – входить без приглашения и стука, но не хотелось никого беспокоить.
И, в конце- концов, ничего особенного за этой дверью не происходило.
Просто обладательница рыжей головки мирно спала, прижавшись к, тоже спящему, ассассину.

В темноте я нашла его сумку. Осторожно там порылась, но ничего, меня интересующего, не обнаружила.
Тогда принялась за прикроватные тумбы, прочую мебель…

Как бы то ни было, но удача мне в конце- концов улыбнулась…

Так же, под клоком, я вернулась к себе. Здесь меня уже ждали мои собранные монатки…
Так, ничего ценного- мелочи, над которыми мне было что вспомнить…

Крыша…Небо…Без луны и с угасающими звездами.
Я спрыгиваю с края карниза, расправляя крылья. Поток воздуха подхватывает меня.

Луг…
Здесь обычно всегда пасся Ашес, мой пеко, клюя что-то у себя под ногами.
Недавно я отпустила его в пустыне близ Моррока, там, где обитают его дикие сородичи.
Было жалко. Но- все- равно некому теперь будет заботиться о нем.

Я опускаюсь на траву, достаю из сумки пару склянок с темной жидкостью.
Я слабая, чудовищно слабая- этого должно хватить…
Я выпиваю содержимое обеих по очереди, терпя горький вкус.
И ложусь на траву, глядя в небо в окаймлении темных верхушек деревьев,
окружающих поляну.

Звезды совершенно исчезли. И горит только пара- тройка самых ярких.
Светлеет…
А здесь- темно и прохладно…
И клонит в сон. Я не могу и не хочу этому противиться.
Тяжелые веки слипаются, тело медленно наливается свинцом…
И трава такая мягкая…

Это- мое освобождение. Люди не могли этого сделать для меня по- настоящему.
Но то, что я выпила, сделал, все- таки, демон…

Смерть может быть легкой и приятной.
Все-таки, мне повезло в жизни.
Все лучшее, что могло быть со мной- было.
И ничего лучше уже не будет.
Я никогда не могла надеялась и на меньшее…

Уходить нужно вовремя.
Жаль, что я опоздала немного…
И что забыла свое место…

«Рисовый шарик не может лежать во фруктовой корзине»

Это обо мне…

Если это не будет сильно напрягать-
Не забывайте меня сразу…

From Satu with love…

И прошел день…
И настала ночь…
И в потемневшем небе снова загорелись звезды…
Черный тощий матир, навостривший уши, слыша крики ночных птиц,
успокаивается ,с ворчанием опускает острую морду и принимается за свое незаконченное дело. Он продолжает рвать чье-то окровавленное тело. Лишь по изодранной одежде можно еще понять, что это тело принадлежало недавно ведьме.
Голодный пес постарался на славу…

0

77

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 12:54. Заголовок: Боль... И долг.

Долг.
Боль. Боль давно стала моим постоянным спутником. Она всегда со мной. Боль плоти, пережившей смерть и соединившейся с чем то таким, от чего пришли бы в ужас все Алхимики жизни, заседающие в Юно. Боль духа, истосковавшегося по свободе. Духа уже уставшего от жизни, но продолжающего при этом бороться за своё существование дальше. Боль души. Потому что в отличие от духа и тела, её раны гораздо более болезненны.
Я проснулся у себя в комнате, ещё не до конца понимая, что случилось. Ныло сердце, как будто предчувствуя какую то беду. Я смотрел в потолок и не мог найти там причины этого беспокойства. Я знал, что что-то есть… Но вот что?
Все сильнее ныло сердце, предвещая, что-то непоправимое. Очень хотелось пить. С лёгким удивлением увидел на своей груди несколько капель крови. При чём как будто они упали с потолка или с того, кто мог бы стоять надо мной. Странно. В комнате никого не было.
-Не туда смотришь, дурень!
Никак не могу к нему привыкнуть, вроде бы уже давно вместе, ан нет. Всё ещё вздрагиваю.
*Чего тебе, искуситель?*
-Дурак, не это ищешь. Ищи в себе самом, что болит? Сердце? Вот и подумай к чему это!!!
*Сердце у меня болит всякий раз, когда кому-то из дорогих мне людей грозит беда. Когда им плохо.*
Я снов прислушался к себе, стараясь пробиться сквозь обычную эмоцию и найти источник. Не то… Не то… Не то… Что это? Я как будто уловил лёгкий оттенок уже почти выветрившегося запаха. Всегда так, сплю с окнами на распашку, иначе в Аматсу нельзя.
Словно разозлившись на меня, моё Альтер Эго враз включила на полную мощь все мои рецепторы. Я задохнулся, давясь беззвучным криком. Так много было всего в округе. Но я сумел вычленить две вещи. Запах, принадлежал одной очень дорогой для меня ведьмочке. И её сейчас не было дома… А ещё ей было очень плохо!!!
Не теряя времени, даже не одеваясь, я буквально кубарем слетел с кровати и изменившись, выпрыгнул в окно. Падение – не страшное для тех, у кого есть крылья.
-Быстрее, быстрее копуша!!!
Я старался из всех сил. Вот они, вот ярко выраженные следы её крыльев в воздухе. У каждого крылана свой рисунок полёта. И по этому нас так легко различать в небе. Нууу… Тем кто умеет это делать, конечно.
Вот, вот я уже почти рядом.
Удар.
Боль под сердцем… И ещё между крыльев, как если бы мне загнали в спину несколько штырей. И все они легли вдоль позвоночника. Судорожно меся воздух крыльями, как-то всё же удержался и ещё быстрее заскользил вниз.
Вот уже виднеется поляна. Вот уже видно лежащую фигурку. А рядом с ней ещё один тёмный силуэт! Я почти падаю на землю в трёх шагах от них. И обмираю…. Я отказываюсь видеть… Я отказываюсь ЭТО понимать…
Тихо рычит Матир, защищая свою добычу. Я уже ничего не вижу. Только её лицо… Только эти закрытые глаза. И снова как будто в ушах звенят колокола Нифельхейма. Я не хочу! НЕ ХОЧУ!!!
Матир начинает вырастать в размерах. Подобные всегда питались страхом и ужасом. А ещё они причиняли и питались болью. Я не замечал этого. А он всё рос, уже достигая в холке почти четырёх метров. На его шее вздулись две шишки, которые набухнув, вытянулись. И через минуту лопнув, обнажили ещё две головы. Передо мной стоял Цербер. Один из Стражей ворот Ада….
Мне было всё равно… Почти…
*Её ещё можно вернуть?*

0

78

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 12:54. Заголовок: Re:

-Если не убоишься.
*Сколь велик шанс?*
-Столько же, сколько было и у тебя.
*Хорошо. Я не могу иначе. Я…*
-Знаю. Ведь я это ты.
Цербер начал приподнимать голову, следя взглядом за необычными, ярко-чёрными глазами пришельца. Медленно пятясь. Потому что человек начал вырастать, вот он стал под два метра. Вот уже под три с половиной. В конце концов, он стал даже немного выше Цербера. Монстр отступил ещё на несколько шагов. Но потом, как будто устыдившись.. Или услышав чей-то приказ, снова шагнул навстречу, исторгая из своих глоток рык.
-Рычи страж. – тихий шёпот, похожий на шелест лоскутков изношенной ткани под напором ветра. – Мы оба стражи. Только я жизни, а ты смерти. Я не отдам её!
Бой не был долгим. Противники были просто слишком неравны для этого. Глядя на опавшую тушу у своих ног, я вновь оглянулся на тело той. Которую я любил. Любил даже сейчас, не признавая её уход. Я всегда был за свободу. Но не так!
Под взмахом ладони, ткань мира начала сминаться, как будто ткань, попавшая под лезвие. Вокруг всё меньше и меньше оставалось от привычного мира. Это мало Волновало. Последним, уходящим усилием, я метнул в сторону поляну сферу огня. Выжигая там всё на несколько метров вглубь и оставляя лишь чистый, серебристо-чёрный пепел…
Холод. К нему невозможно привыкнуть. В Нифе всегда так. Крики измученных душ. Стоны. И вечное, как само это чёрное небо над головой, вечное ощущение отчаянья…
Я был… Я снова был тут. Спустя долгий срок я снова был тут. Но теперь я не висел на цепях. Я был тут на правах хозяина.
Впереди простирался заброшенный городок призраков. Им уже ничего не угрожало. Но и не помогало здесь. Я начинал уставать. Слишком много всего за это время. Что поразило меня, так это то, что меня уже ждала целая компания. Шесть Дулоханов, Четыре Кровавых убийцы и хозяин этого места. Бахомет.
*Тепло встречают, не находишь?*
-И не говори, лучше бы так провожали.
Снова бой. Вернее побоище. Дулоханов я смял сразу, Убийцы держались чуть дольше. Кольцо яда перемешанного с моей яростью смело и их. Остался Бахо.
-Зачем ты пришёл, смертный? Тебя выпустили, радуйся. Зачем ты снова здесь? – в его голосе, не смотря на рык и всхрапывание, отчётливо слышалась насмешка.
-У меня нет на тебя времени, демон. – я с трудом услышал сквозь шум крови в ушах свой голос.
Меня хлестнуло холодом. Вновь как всегда, когда я показывал своё настоящее лицо. У меня не было времени на ещё одну схватку. Распахнув крылья, я взмыл в небо, заставив противника прикрыть лапой глаза и выкрикивать в мою спину проклятия. Я летел туда, куда звало меня сердце. К маленькому кладбищу на холме. К свежему холмику, над которым всё ещё теплился небольшой огонёк души. Рядом было три каких то тени. Квиверы, падальщики. Три взмаха, три вспышки. Ещё три смерти. Не важно.
Я опустился на колени, обхватывая-прикрывая трепещущий огонёк, как если бы закрывал его от ветра. Возможно мне показалось, что огонёк чуть качнулся мне на встречу, а потом, как будто испугавшись, качнулся назад. Не знаю. Я знал что я должен сделать.
-Я не прошу для себя прощенья. Я всего лишь то, что я есть. Но я не могу оставить всё так. Я люблю тебя… Я ценю свободу выбора, но только не такую. Прошу тебя, вернись. Я могу помочь, но для этого нужна и твоя помощь. Не оставляй меня, Рут. Не оставляй нас. Это не тот выход, в который можно уйти. Потому что это последний выход, который уже нельзя изменить.
Я осторожно приподнялся, продолжая удерживать в своих ладонях кусочек света.

0

79

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 12:55. Заголовок: Re:

-Нам нечего делать в этом месте. В любом из твоих выборов. Уйдём отсюда.
Кажется нам кто то пытался загородить дорогу. Какая то Суккуб. Её облик показался мне знакомым. Ах да, это же про неё говорила Сату. Взмах руки, вскрик, вспышка.
-Вот и конец твоим кошмарам. Эта кажется была последней. Матир тоже мёртв. Рут… Я хочу что бы ты знала. Я очень хочу что бы ты вернулась. Потому что… Я не знаю, как это можно выразить. Просто вернись. Вернись ко мне. Я люблю тебя, малыш. И не оставлю тебя.
Син приподнял голову, глядя на восходящее солнце. Здесь уже началось утро. Утро нового дня.
-Что бы ты не выбрала, я буду с тобой. Даже ТАМ. Возвращайся, Рут.

0

80

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 16:34. Заголовок: Re:

Глава Клана, Юки,из рода Истинных Оборотней сидела на краю обрыва в Мире Сумрака. к ней снова пришел друг ее вольный Ветер,и вновь он принес историю. по мере того как Ветер шептал о событиях Миргарда, точнее о небольшом клочке одного из переходов в Нифе( там дрался за жизнь одной ведьмочки один из воинов Тени), глаза Юки из зелено-карих поменяли цвет на изумрудный, мгновение - и на обрыве уже сидит волчица. в благодарность оборотень словно кошка мазнулась боком о Ветер и помчалась по своему Миру. только здесь она сумеет спасти жизнь ведьме, но за это будет назначена своя цена. по острой белоснежной мордочке катились слезы,но в беге Юки не замечала этого. да цена чьей-то жизни будет очень высока и не мне одной платить за это. оборотень заплатит кровью в этом мире, ведьма- памятью а син-еще одной болью сердца в мире Миргарда...
Юки неслась стрелось по любимому, но справедливому и мудрому Миру Сумрака, не обращая внимания на вещи, которыми она обычно любуется здесь. она стремится увидеть только одно: Золотистую искорку в Фонтане Отражений. вот впереди замелькал серебристо-голубоватыми бразгами Фонтан...неужели я опоздала? неужели...с замиранием сердца на бегу вновь перехожу в ипостась человека, пропускаю камень,запинаюсь и падаю, приподнимая облачко пыли,которое накрывает меня. я вновь поднимаюсь, вытирая мокрое от слез лицо и размазывая пыль в грязные разводы по щекам.
подхожу ближе...нет, уже в самом центре мелькает еще Золотистая искорка - капелька жизни ведьмы. чуть не упустила. но нельзя медлить. выпустила коготь, рванула им по тонкой коже запястья левой руки. ручейки крови опоясали руку, сплетаясь алым узором и падая на землю. цепочка Возврата готова. так теперь капля крови в правую ладонь, протягиваю руку в Фонтан отражений. кровь притягивает Золотистую искорку,вот она уже замирает,тихо мерцая, на моей ладони.
опускаюсь на колени к лужице крови. спускаю Искорку в нее. так...ждем...а пока затяну рану на руке,хотя *быстрый взгляд на руку* там уже только шрамик,но и он пропадет...
искорка начала мерцать ярче, полыхая уже огненно-багровым...капли крови,будто они упали не на землю а на стекло, стали взлетать, образуя изразцовый кокон,сжимающий искорку,поглощая ее.
ну что ж, пора мне исправлять....

0

81

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 17:07. Заголовок: Re:

момент 1:
В темноте Сату нашла его сумку. Осторожно там порылась, но ничего, ее интересующего, не обнаружила.
Тогда принялась за прикроватные тумбы, прочую мебель…

Как бы то ни было, но удача ей в конце- концов улыбнулась…
*дуновение ветра в окно,словно рукой провели,состав зелий изменился,обезредился,превратившись в сильное снотворное*
момент 2:
Черный тощий матир, навостривший уши, слыша крики ночных птиц,
успокаивается ,с довольным ворчанием предвкушения добычи приближается к телу на лугу...
но внезапно перед ним встает тень, мерцает изумруд глаз.тень выступила в лучи звезд и засеребрилась. замерцала снежная шкура, блеснули в оскале клыки.где-то внутри оборотня зародился рык, но матир прижал в смирении уши,и прижался к земле виляя хвостом, признавая свое поражение. еще раз сверкнули глаза, оборотень снова превратился в Дочь Мира Сумерек, которая своим длинным плащом тени скрыла тело ведьмы,уснувшей от крепкого зелья. ведьма исчезла в складках плаща, но Юки,подумав, соткала морок ведьмочки и оставила его на растерзание матиру,потому как это порождение мрака может питаться и мороком,если он создан Мастером
момент 3:
Жаль, что я опоздала немного…
И что забыла свое место…

«Рисовый шарик не может лежать во фруктовой корзине»

Это обо мне…
и глядя как трепещет Золотистая искорка в коконе,Юки говорит,призывая и улыбаясь:
"RiceBall!"
и еще:Рут,ты не забыла о своем месте, ОНО РЯДОМ С НАМИ! ты не должна уходить.

0

82

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 17:11. Заголовок: Re:

момент 4:
Син приподнял голову, глядя на восходящее солнце. Здесь уже началось утро. Утро нового дня.
-Что бы ты не выбрала, я буду с тобой. Даже ТАМ. Возвращайся, Рут.

к сину мягко подкрадывался утренний туман, скрывавший очертания волка, но вот от случайного лучика туман спал с оборотня и рядом с сином присела белая волчица. мгновение и уже рядом сидит хрупкая девушка,с темными кругами под глазами, немного уставшая от бессонной ночи и с еле заметным шрамом на левом запястье:
-Зер,Рут сейчас в моей комнате крепко спит, когда она проснется-она не будет ничего помнить из того что случилось в ночь и частично она не будет помнить о тебе.
прости что тебе пришлось сразиться в Нифе. это нужно было для тебя самого. еще,сын мой, я тебе не оставляю выбора. но о Рут придется забыть и тебе. хватит вам делать причинять боль друг другу, и нам.у тебя останется только Тан. я думаю это будет лучшим для всех нас. просто помни поговорку о двух зайцах. как видишь один из них на грани срыва. придется чем-то пожертвовать.................................

0

83

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 17:25. Заголовок: этот рассказ был написан вчера, но вставляю его после рассказа Рут,хотя надо было вписать до..

Много воды утекло с тех пор, когда я получила звание Ассассина… я поняла, что топтаться на месте я не могу…мне было интересно познать мир с разных его сторон, светлой и не очень…меня тянули к себе новые места, новые люди, новые знания и впечатления…
Чтобы познать другого человека, нужно как минимум полностью осознать себя им, пропустить его мысли, чувства сквозь себя…перевоплотится…с последним, вследствие того, что я была Истинным Оборотнем, проблем не было…а потому я прошла пути Охотника, Монаха, Разбойника, Танцовщицы… в каждой из этих ипостасей я находила сильные и слабые стороны, но как известно идеальных людей не бывает, потому что если бы они существовали, то они были бы скучными…
Жизненный путь мой был отнюдь не легким… я была Оборотнем, который не охотится на людей, и этим все сказано…но после обучения в гильдии воров и наемных убийц мало кто из простых смертных мог узнать во мне не-человека… Оборотней считали монстрами, охотниками за человечиной, их боялись, ненавидели, охотились, потому что считали Детьми Ночи, несущими Зло на своих клыках… но эти выдумки правомерны только по отношению к волкодлакам, эти твари действительно охотятся на людей, с Истинными же Оборотнями у них давняя вражда….именно в такой стычке погибла моя мать и чуть не погибла я…я долго отрицала эту свою сущность волчицы, одновременно страдая в этом своем отрицании… но Учитель помог мне, приняв меня такой какая я есть…
Я не Дитя Ночи, я - Дочь Сумерек… я ни тьма, ни свет…я то, что между ними. Но я не одна такая, есть иные Дети Сумерек, те, кто, являясь отражением тьмы, ценят свет дня…мы способны на светлые чувства, такие как дружба, искренность, любовь, нежность… но одиночество всегда будет с нами…
Мир Сумерек. О, это поистине прекрасный Мир! Здесь невозможное возможно, главное знать как. Кто-то говорит, что этот мир однообразно сер. Но это не так. Да, здесь краски просто приглушены, смягчены. Но кто решил, что красный это красный, он выглядит так, а не иначе? Там все иное, это невозможно передать, это надо прочувствовать!
Люблю я погружаться в объятия моего Мира, так плавно, мягко перетекать в его владения.
Вот и сейчас я в своем мире. Сижу на обрыве, под ним шумит прибой океана. Я в своей человеческой ипостаси. Свесила ножки с обрыва, болтаю ими в теплых вечерних волнах, вдыхаю терпкий будоражащий обоняние запах моря. Где-то далеко покрикивает грустно чайка. Ко мне сюда приходит друг мой Ветер (нет, не тот Ветер, не Солнечный, о котором вы могли подумать : ). Он витает рядом со мной, рассказывает иногда смешные, иногда грустные, иногда странные истории о том, что встречалось на его пути. Часто, ребячась, толкается мне в бок воздушною волною. Когда мы с ним вместе прогуливаемся по Миру Сумрака и находим небольшую гору или обрыв, то я с разбегу бухаюсь в пропасть, а он подхватывает меня, смягчает мое падение, превращая его в легкое парение, и опускает на землю. Потом мы с ним расстаемся и он улетает вновь, чтобы поискать новые истории для меня.
Жаль, что этот мир не могут увидеть мои дети, мой клан. Чтобы попасть сюда, нужно быть рожденным тут. Даже тени погибших не могут проникнуть сюда. Хотя сейчас, где-то бродят две тени, перенесенные мною в этот мир. Цена этого их путешествия была дорога…но не хочу об этом, это слишком грустно.
Пора домой, время заката давно минуло. Меня ждут сейчас дома, беспокоятся обо мне. Вот она тропа, видимая только мне, вот он переход с Мира Сумрака в Миргард, вот он такой знакомый сад с сакурой. Между стволами мелькнула тень, это скорее всего Зерусс, производит «вечерний проминад». Ну-ну, знаем мы, сами с усами. Думает, что он незаметный. А где-то рядом с ним, так же тенью скользит Тан.
Вот он наш дом в Аматсу, приветливо горят окна. На кухне что-то сначала бухнуло, затем брякнуло, сверкнуло и погасло. Это наверное Уп сферку «уронил». Ну счас Крин ему устроит. Точно, слышу как она ворчит на него, я даже чувствую, как она скрывает улыбку, отчитывая непутевого мужа. Интересно, что там разбили? Но явно готовят ужин. Главное чтоб кухню не разнесли, остальное – не важно : )
Из окна выглядывает Аль. Тоже выслеживает меня пристальным взором. У, грозная какая. Как будто я у нее сегодня миску сметаны утащила прямо из под носа. Хм..так тень над Аль. Ну это и ежу понятно, что Биттер. Тоже вахту несет? Ммм…штаны протрут…оба…а меня не заметят : )
В окнах Сату горит свет, она поди штурмует какие-нибудь древние магические свитки или же занимается рисованием не менее древних и не менее магических закорючек. Снова что-нибудь готическое : )
Так, чуть-чуть улучшим слух. Ага, попались. Так, мой младшенький сынуля Везя на пару с Солнечным Ветром опять штурмуют погреб. А вот фиг им, не выйдет у них. Там на амбарном замке заклятие лежит, мое, особое. Походят в перчатках пару деньков, дабы не позорится чернильными пальчиками. Ибо не фих лезть туда, куда не следует : )

0

84

GM

Чужая среди своих

ссылка на сообщение Отправлено: 07.03.06 17:26. Заголовок: Re:

Моя сестра снова терпеливо слушает рулады своего мужа. Ух как он гитару сегодня терзает, что-то нашло на него, но явно не вдохновение. Но по-своему мелодично : )
Так что там у нас далее по курсу…ага библиотека…мдя… ну и глухому слышно, что там счас бесится младшенькая внучка. Снова дедушку «мучает» своей задорной энергичностью. Вот у кого много терпения, так это явно у Ана. Он бы ей что ли сказочки почитал. Глядишь и успокоился бы ребенок : )
Кажется в зале - двое, «новые» мои дети. Наг – сильный маг и Юль – присточка. Сидят, обживаются и привыкают. Ничего, вольются, точнее уже влились. У нас весело. С ними будет еще веселее. Счас сидят наверное и альбомчик листают с картинками соклановцев : )
А еще где-то в далеком и долгом походе наши рыцарши Йени и Эни. Тоже быстрее бы вернулись домой, их пеко засунули бы в курятник. Побряцали кучей металла, послушали бы восторженные попискивания малышни. Может даже дали бы какую-нить детальку отполировать…ненужную детальку : )
Так, интересно, долго я тут еще буду обниматься с сакурой, подслушивая родные пенаты? О, в животе уже призывно забурчало. Что у нас сегодня на ужин? Нет, не буду усиливать свой нюх, пусть для меня это будет сюрпризом.
А то все знать как- то уже не оригинально.
Сломала в ладони магическое крылышко бабочки, очутилась в своей комнате. Ну сейчас только переоденусь в привычное домашнее платьице-тунику, и явлю себя народу….

0

85

Satu

Noir

ссылка на сообщение Отправлено: 08.03.06 20:20. Заголовок: Re:

Что-то не так. Чувствую себя разбитой…Голова раскалывается….

Хотя нет, все так.

Мне просто опять приснился кошмар…Правда, я не помню уже…Так…смутно…

О, господи! Неужели так будет всю жизнь?! И сколько будет длиться эта жизнь?
Ад в моей голове и я не знаю, за какой грех получила его в награду…

Я приподнимаюсь на постели, вцепляясь в виски пальцами…

Но замечаю, что нахожусь в незнакомой комнате, в большой и мягкой постели…

Вроде бы, это комната Юкки….
Но что я тут делаю??

Пока я соображала, рука сама потянулась помассировать затекшую шею…

Привычные острые шипы оцарапали кожу…Но-
я не успела ничего понять…
Я так и осталась сидеть, с открытым ртом и ошейником в руке- с этим самым ошейником, с которым мне так долго приходилось мириться, потому что никто не мог его снять с меня…

И вот сейчас он просто взял и свалился с моей шеи…

Что это значит??

Или я продолжаю спать…Или что-то должно было произойти…
Я не могу этого понять и боюсь поверить.

Я что, действительно- свободна?

«Ты сама заковала на себе это. И избавиться от этого не просто. И невозможно вовсе- без веры»-
вспомнила я чьи-то давние слова…Я не помню, кто мне это говорил…

Я, наверное, все- таки верила, что когда-нибудь …
что это возможно. Но я думала, что это будет не ранее, как после смерти.

Но все-таки- может, это сон?
А вдруг, все- таки , правда?

Я свободна…И жива…
Я должна быть рада и счастлива…
Только…

Почему же так пусто внутри?
Будто от души кусок оторвали и съели у меня на глазах…

Нет, со мной явно что-то не то.
Ведь я так мечтала об этом…
Нельзя ничего исправить.
Но зато мне не нужно больше бояться за каждого, кто находится рядом со мной.
(примечание: это относится к вырезанному ранее куску)

Я свободна…
Это значит, что я могу теперь жить нормальной жизнью. Насколько возможно для такой, как я…

Я не знаю, что такое свобода. Я не знаю как с этой свободой жить. Я не знаю, что во мне изменится теперь…
Я такая же. Абсолютно такая же…
Я знаю, за пару минуть нельзя измениться. Ведь за несколько лет все это стало неотъемлемой частью моей жизни.
Но я, кажется, разочарована.
Нет, не избавлением.
Своим восприятием его.
Мне как будто…безразлично.

Я только стала еще более пустой…

Я откидываюсь на постель, расслабляясь и закрывая глаза.
Но тут же спохватываюсь и вскакиваю. Я не знаю, как оказалась здесь- так что, может быть, лучше мне уйти побыстрее…

0

86

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 09.03.06 03:20. Заголовок: Re:

-Кусь! *нежное прикосновение зубов к плечу, чуть красноватый след на белоснежной коже... И только. В глазах грусть*
-Свобода, это такое чувство, которое не всегда удаётся измерить. Которое не всегда приходит и не всегда является благом. Но свобода это прекрасно. Осталось её только понять и полюбить.... Живи, Люби! Не дай затоптать в тебе это. А ошейник. - тут он усмехается. - всего лишь маленькое чудо. Чудеса ведь тоже случаються, а?

0

87

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 09.03.06 03:21. Заголовок: Хранитель

Этот текст, целиком и полностью творчество Танори, скопировано из темы: 8 Марта. Ибо там не место. Увы. Переношу сюда.

Хранитель.

Восемнадцатый век – век светских приемов, великолепных балов, галантных кавалеров и… прекрасных дам. За свою долгую жизнь я и не подозревал, что от женщин одни беды, но теперь-то уверен в этом. Как долго я добивался должности Хранителя, для ангела это большая честь и доверие со стороны Бога, потому как только у избранных людей есть Хранители, только у тех, чьи души чисты с рождения – даже такое редко, но бывает. Эти души прошли через смерть при рождении, искупив первородный грех. Они непременно должны попасть в Рай к трону Бога, который простил их. А задача Хранителя провести душу по жизни чистой и незапятнанной.

Ну, и моя первая подопечная Элиза, девушка достойная во всех отношениях, но… прости Господи, глупая до ужаса. Вспомнить хотя бы, как в детстве ее чуть не украли цыгане. А все почему, потому что госпоже Элизе зверюшки цирковые понравились. Кое-как тогда отбил ее, пришлось еще посостязаться в магии с довольно сильной колдуньей. А потом, в тринадцать лет – виконт Анж не обращает на нас внимания, жить нам больше не за чем – начиталась любовных романов, видно плохо я их от нее прятал. Нет, свались она с лошади, я бы не возражал, даже бы радовался, прости меня Господи. Но только не самоубийство, это же смертный грех, какой ей тогда Рай.

А теперь госпожа Элиза в свите ее Сиятельства госпожи дю Барри при дворе его Величества Людовика XV. Чем я заслужил подобное наказание?

Элиза настолько глупа, что благосклонно принимает знаки внимания от короля, а я потом карауль, чтобы с ней чего дурного не случилось. Повезло еще, что у короля нет своего Хранителя… Ну вот опять, зачем ты в сад – то потащилась среди ночи?! Что, на Луну из окна полюбоваться нельзя?! А Его Величество, как полагается, тут как тут. «Как Вы прекрасны»… «В Ваших глазах отражаются звезды»… А она слушает и улыбается – встань и уйди, дура!!!! Прости меня, Господи! Ой-е, уже руки полез целовать… Деточка, из-за тебя я с работы вылечу! И ударить-то его нельзя – король как ни как. Остается только превратиться в госпожу дю Барри – терпеть не могу принимать материальную форму, но раз для дела надо… Что, Ваше Величество, испугался, быстро ты, оказывается, бегаешь… А ты пошли, горе мое, хоть бы скорее тебя замуж выдать…

Ну, слава Богу, вот и довел я тебя до могилы чистой и незапятнанной, теперь твоя душа направляется в Рай…. а я на заслуженный отдых. Господи, выбери в следующий раз мне в подопечные парня, я тебя умоляю.

0

88

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 09.03.06 03:52. Заголовок: Re:

Ну и не удержался, всё таки дописал. Надеюсь это будет последний ответ на эти рассказы.

Долг, часть вторая.
Не глядя, раскрываю ладони, отпуская растворяющийся шарик света. Какое то время, син всё ещё стоял, задрав голову к небу и наблюдая полёт души. Потом медленно обернулся и уменьшившись в размерах, взглянул на девушку.
-Я знаю, мать. Да это больно, но лучше так, чем смерть. Я правда, всё равно буду с ней. Но уже не так как обычно. – в его голосе отчётливо звучала грусть, хотя лицо оставалось непроницаемо. – Зря ты рассказала мне свою историю… Зря сказала про тот спел. Потому что я так хочу. И я ухожу.
-Сын?! – Юки прижалась к боку Зерусса, удерживая того. –Ты ведь не сделаешь глупость?
Я и не собирался двигаться. Всего лишь приподнял руки и не замечая веса повиснувшей на них девушке свёл их на груди.
-Нет мать. Не сделаю… Совершу… - его голос уже полностью утратил эмоции, всего лишь маска для силы, говорящей через его тело. – Это мой выбор… Прости… «Deseo inmortal de alma»! «Des pry la vita imorry»!! «Shi Da»!!!
Его тело подёрнулось мраком, а через секунду в объятьях оборотня начало оседать тело молодого парня, одетого в костюм ассасина. Но они были уже не одни.
Напротив них стоял высокий человек. Его кожа была темна, подобно углю, а глаза пульсировали багровым светом. Так же пульсировали и линии, покрывающие узором всё его тело, как какая-нибудь восточная татуировка. Его голову укрощала корона из рогов, а волосы были подобно цвету тёмной воды, такие же поблескивающие и поглощающие свет. В правой руке он держал опущенный к земле «бастард», левая же, свободно лежала на поясе. Он был полу обнажён, лишь плотные чёрные штаны, из странной, чешуйчатой материи прикрывали его бёдра и ноги. Да наручи и поножи. Хотя нет. При ближайшем рассмотрении, удавалось вычленить, идеально подогнаны латный рукав, полностью закрывавший всё правую руку. А ещё его спину украшали два чёрных, кожаных крыла.
Он с тоской посмотрел на Юки и Зерусса. А потом развернувшись, стал удалятся от них, слегка покачиваясь в так ходьбе и иногда расправляя, разминая крылья. Отойдя на несколько десятков шагов, вскинул меч к небу. Как будто бросая этим вызов судьбе.
Едва-едва повернув голову, син провожал взглядом фигуру уходящего Лорда войны. Его губы начали медленно двигаться, едва слышно напевая:
-Каждому свой путь и у каждого свой Ад и Небеса…
-Но у каждого две жизни, не одна!
-Та что видится в мечтах и та что здесь, где бег и суета…
-Но, если рискнёшь, создай невидимый мост…
-Мост над бурной рекой, сольются две жизни твои воедино!
-Помни, ты воин Света…
-Воли снегов и ветра!
-Помни, живи не слепо…
-А с верой, в любовь и Свет!

Прислушавшись, мужчина слегка повернул голову, а потом ответил. Так же тихо и с той же грустью в голосе, что и у молодого убийцы:
-Каждому свой путь, костёр свой и зола…
-Знай что Дьявол обитает в мелочах!
-И ничтожным прошлым страх когда-нибудь…
-Мир обратит твой в прах!
-Один только миг, промедлишь с ударом своим…
-И враг, жестокой рукой…
-Две жизни твои, сплавит сам воедино!
-Помни, ты воин Света…
-Воли Снегов и ветра!
-Помни, живи не слепо…

0

89

Зерусс

Переменчивый

ссылка на сообщение Отправлено: 09.03.06 03:52. Заголовок: Долг 2 - продолжение

Не задумываясь. Зерусс откликнулся, выкрикивая песню уже в полный голос.

-Две жизни твои…
-Та что вокруг и мечты…
-Свет заставляет расти…
-И ты привыкаешь быть воином Света!
-Помни, ты воин Света…
-Воли Снегов и ветра!
-Помни, живи не слепо…

На какое то время на поляне повисла тишина, потом демон всё-таки обернулся, уже с улыбкой глядя на пару.
-Я не собираюсь умирать, мой душа. Всего лишь хочу прогуляться немного. Жди меня. Мой ангел. – его губ коснулась знакомая усмешка. – Это всего лишь минутное расставание. Я всё равно не смогу без тебя. Как и ты без меня. Жди и верь.
-Я буду. – Зерусс стойко встретил взгляд самого себя. – Но почему ангел? Мой дух.
-А ты оглянись.. Оглянись и вспомни. – его губы снова растянулись в чуть ироничной усмешке.
Первой вскрикнула Юки. Даже не вскрикнула, скорее это было восклицание. И было от чего. За плечами парня красовались четыре сложенных, покрытых пепельно-чёрными перьями крыла. Ангельских крыла.
-А вы ещё спрашиваете? – кажется, что демон сейчас самым наглым образом заржёт. – Правда, с четырьмя так у вас на небе, были Архангелы. Но это всё лирика. Ладно, прощайте и до встречи!
Лёгкая вспышка тьмы.
-Он вернётся? – Юки всё ещё смотрела в ту сторону, чуть крепче прижимая к себе голову сына. – ТЫ вернёшься?
-Да…
-Ты в норме?
-Как всегда. Всё что было, всего лишь осколок. .. Так, опять меня понесло, помоги приподняться.
-Хммм. Я даже не спрашиваю.
-И не надо. Пойдём домой. Есть хочу. – его губ коснулась знакомая усмешка.
-А как с этим?- девушка подёргала за край одного из крыльев.
-Пусть привыкают. – не без злорадства ответил син.
И они отправились домой. Слишком много всего случилось в этот день. Слишком много того, о чём было лучше не рассказывать. Никому. Даже самым близким. Очень тяжело если есть тайна. Но гораздо легче, если ты несёшь её не один.

P.S. Песнь не моя. Исполнители и авторы, группа "Катарсис" песнь - Воин Света.

0

90

Krin

Мягкая

ссылка на сообщение Отправлено: 09.03.06 10:44. Заголовок: Re:

Бродяга Алька как-то раз
Счастливо вышла погулять.
Кота в углу ,увидев,
Решила уши ему надрать.
Бедная киса
Решила удрать.
Злостная Аля